Я Вас внимательно читаю.И,как большинство в этой теме,чувствую некоторую истеричность в ваших постах.Возможно,от обилия всевозможных увеличенных букв и восклицательных знаков.А также воззваний к Вашим "соратникам".Право слово,неловко как то.
Мы живем в социальном обществе.И есть такое право-наехать на любовницу))
Во первых,это элементарный страх.
Но,если Вы сами внимательно перечитаете последние посты-Вы увидите,кто орет активно и яростно
P.S.От большого желания чего то донести,Вы даже невнимательно печатаете-от этого смысл теряется...обратите внимание
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Мы живем в правовом обществе это в первую очередь.
и скажите где запсано в каком докумете о таком праве?
Страх перед чем или кем простите?
завтра обязательно отвечу на все ваши выпадки, просто мне реально рано вставать!
А последние посты конечно будут такими, особенно когда ты три недели говоришь, что небо голубое, а тебе в ответ а где небо?
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
1)
Я извиняюсь,но выделенное выше моего понимания.
2)
Какие,пардон,в **пу,выпадки?(кстати,еще одно новое слово)
А так-спокойной ночи.
3)
Вы в суде? Вам так жизненно важно донести до публики свою мыслЮ?
Вам небо одно,другим одно-иное.В чем проблема?
...Валерьянка,барбовал,настои пустырника..-это секунда,проведенная в просторах гугла,на вопрос,как спокойно реагировать на окружающее безобразие![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Встречаюсь с женатым мужчиной почти год, встречи редкие ,но ооочень бурные. Только вот настает период когда мне таких отношений стало мало, хочу чтобы он был только со мной. Подскажите что делать, а может как забыть и оставить этого человека в покое. Не знаю что делать, запуталась очень
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Любовница, это судьба... Запуталась или желаешь? Думаю, что если есть "ЗА ЧТО БОРОТЬСЯ", поставь ему "условия, от которых трудно отказаться", милый, у меня будет наш ребёнок... Все сомнения и метания улетучатся вмиг.
Мужья "чужими" не бывают. Это жен касаемо.
Очень умно. Отбить, разрушить, отнять. Нет, чтобы - подарить сына или дочь. пусть потом у него не хрен а голова болит... Мотыльки...
Сержант...не учи девушку плохому....секс с женатым - це одно....а детей рожать- це другое....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки