Ull9, Христос не распялся за всех нас, а Его распяли за всех нас! Эта жертва была и за Чикатило, но Чикатило отверг Его жертву, его страшные дела говорят об этом красноречиво, поэтому мы и можем утверждать что ему сейчас очень плохо! И Адольфу тоже!
Я не знаю где ты это взял, но Христос не распинается каждую секунду! Ему это уже не нужно:
Ибо Христос вошел не в рукотворенное святилище, по образу истинного устроенное, но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас пред лице Божие,
и не для того, чтобы многократно приносить Себя, как первосвященник входит во святилище каждогодно с чужою кровью;
иначе надлежало бы Ему многократно страдать от начала мира; Он же однажды, к концу веков, явился для уничтожения греха жертвою Своею.
И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.Евр, 9:24-28
Ежесуточная молитва монахов , это колоссальный труд, подвижничество! Но нужно отдавать отчет себе в том , что есть то, чего никогда не будет! Я не сомневаюсь в добрых помыслах , и то что эти монахи желают что бы на земле был мир, не было войн и т.д.!
Наверняка они молятся о мире- но мира нет! Наоборот мы видим как растет напряженность между народами! Наверняка они молят Бога что бы порок был уничтожен- но порок торжествует, ты знаешь что извращенцы уже легальны, и этой мерзостью заражают остальные народы!
Ты знаешь события на Ближнем Востоке - как рушат храмы, молитвенные дома, и зверски расправляются с христианами всех конфессий! Этому есть причина:
и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое.
Зло на олимпе мира, поэтому и возможны Чикатилы, и приход к власти выродков, типа Гитлера! Личина, и как следствие дела у них одни и те же! Только вот возможности были разные! Но почерк один и тот же-зло!
То о чем молятся монахи возможно только в пришествие Христа, 1000-е летнее Царство, но это не скоро будет!
Ull9 вот ответ на первый вопрос, ну и на второй тоже:кто тебя учил?
ты христианин?
Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
Ull9 для меня единственный авторитет-это Библия! Но естесственно я знакомлюсь и с другими источниками, но всегда решающее значение для меня лишь Библия!
Вообще Библия книга уникальная! О ней, про нее написано столько материалов, как злобных , так и и добрых что если их сложить в одну стопку , то наверное эта горка подымется выше луны!
И эти материалы будь то уничижительные, или добрые никак не влияют на Нее!
Социальные закладки