Девочки, детки которых учатся сейчас в 4-а, что расскажете о своей учительнице? Можно в личку.
|
Девочки, детки которых учатся сейчас в 4-а, что расскажете о своей учительнице? Можно в личку.
Последний раз редактировалось Каштанова Вера; 05.11.2013 в 17:47.
Обсуждали старых учителей, а в этом классе новая учитель и поэтому возник такой вопрос.
нам позвонили - 7 в 17.00 собрание -с собой ручку с черной пастой, деньги, ребенка не брать -сказали собрание будет долгим. подготовка - в субботу с 9 до 11 часов утра.
Подскажите пожалуйста фамилию учителя младших классов Ольги Филипповны ( если не ошибаюсь)
Девочки, чьи детки в четвертом классе у Вчерашнюк Ольги Филипповны, кому не сложно, отпишитесь в личку об этом учителе, "поиск" выдает только три неинформативных поста, а мы вроде к ней попадаем, просто изначально записывались к другому учителю, а о ней я ничего не знаю
Здравствуйте. Кто сейчас учится у Анжелики Александровны ( я так понимаю, что у нее 4 класс), поделитесь своим мнением о ней.
Мы к Ольге Филипповне попали))))
Ольга Филипповна-хороший учитель. Спокойная,без лишних движений. Детки все успевают. Не переживайте,правда хороший учитель,просто скромный!
она пришла в эту школу с ее открытием и мы были ее первые ученики......и правда хороший учитель, вспоминается про первые три класса все только хорошее и положительное
и тогда была скромной и стеснительной
Она сейчас выпустила дочку моей одноклассницы и ее тоже первой ученицы....у нее тоже только положительные отзывы)))) а мы вот не попадаем с сыном к ней(((((((((((((((
---------- Сообщение добавлено 12.11.2013 в 20:42 ----------
она пришла в эту школу с ее открытием и мы были ее первые ученики......и правда хороший учитель, вспоминается про первые три класса все только хорошее и положительное
и тогда была скромной и стеснительной
Она сейчас выпустила дочку моей одноклассницы и ее тоже первой ученицы....у нее тоже только положительные отзывы)))) а мы вот не попадаем с сыном к ней(((((((((((((((
Спасибо девочки за ответы)))) надеюсь тоже обязательно будем рады:хотя главное. чтобы знания давали, а остальное неважно)))
Мамы деток 4х.классов тоже интересует мнение о ваших учителях,может кого- порекомендуете?
Счастье есть..Я знаю цвет его глаз,его смех..И оно зовет меня мамой!
Уважаемые родители второклассников!
Поделитесь, пожалуйста, вашими отзывами об учителях (можно в личку), т.к. рассматриваем переход в 86 школу (у нас дооорого..и меня достали чернила в нашей школе).
Заранее благодарю за ответы!
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Социальные закладки