гуд бай українофоб! Але кажуть що мітить в мери! Кажуть що впевнено переможе на "виборах" ! З такими виборцями ще не такі українофоби переможуть. Занепад продовжується.
| ||
гуд бай українофоб! Але кажуть що мітить в мери! Кажуть що впевнено переможе на "виборах" ! З такими виборцями ще не такі українофоби переможуть. Занепад продовжується.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Губернатор меняется, а тема остается.
Не думаю, что регионал Николай Скорик окажется идеальным.
Но продолжать грязную игру в "народный бюджет" скорее всего не будет.
29 сентября 2013г.
Имеет ли право на жизнь так называемый «Народный бюджет», т.е. бюджет развития региона, превратившийся в сомнительный проект, прославляющий одного человека?
Николай Скорик. Народный бюджет? Я не хотел бы эту тему обсуждать. Мне сложно понять, какое отношение к «Народному бюджету» имеют разные мероприятия, которые декларируются под этим словосочетанием. Насколько он сомнителен – пусть решают люди, а критика с моей стороны будет воспринята субъективно. Пусть одесситы сами решают, насколько он хорош, во что он превратился, чего достиг, как он работает. В принципе, идея неплохая, а реализация – это их дело».
http://skoryk.info/news/nikolaj-skor...tam/#more-4868
Уволен губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук.
На сайте главы государства указ об увольнении губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука в данный момент отсутствует.
Эдуард Матвийчук отныне экс-губернатор.
Документ вот-вот будет обнародован на официальном сайте президента.
Новый глава Одесской администрации может быть представлен коллективу ОГА уже завтра, 8 ноября. На данный момент соответствующий документ отсутствует на официальном сайте президента.
Матвийчуку могут предложить должность одного из заместителей одесского мэра.
"Мета-новости".
Не приведи,Господь!
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Еще наследие Матвийчука. Макеты Дворца спорта
номер 1
номер 2
Выброшенные деньги.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
http://www.president.gov.ua/documents/16193.html
Ура, товарищи, Ура!!
Красота и мудрость - в простоте.
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 626/2013
Про призначення М.Скорика головою Одеської обласної державної адміністрації
Призначити СКОРИКА Миколу Леонідовича головою Одеської обласної державної адміністрації.
Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ
8 листопада 2013 року
развалинами рейтингов партии развалин в Одессе удовлетворен...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки