| ||
Всем-доброго вечера! Вторую неделю хожу под впечатлением от сериала "Секунда до..." Сериалы вообще не смотрю, но этот для меня "бомба"- и сюжет,и игра актеров,и музыка,и даже любимый Андреевский спуск в Киеве, кот. присутствует в каждой серии. Читала по отзывам, что сюжет не новый, давно обыгранный в разных фильмах. Подскажите,плиииз, похожие фильмы. Мне,кроме "Суд небесный" ничего не вспоминается.
Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.
Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364!
Ребятки, помогите!)))
Фильм не очень старый, но лет 5 точно должно быть (США наверное). Показывается компания молодежи - где-то рядом с морем, они ходят в какой-то бассейн или типа того вместе. Приезжает в этот город новая девочка - блондинка, худощавая (не могу даже вспомнить, где еще играла). Выясняется, что там был убийство, и по ходу фильма блондинка понимает, что убийца - брюнетка из той компании молодежи. Эта брюнетка - такая вся красивая типа и ходит всё время губы красит блеском из круглой баночки (чисто женская подробность)... Ну в общем так.... какой-то гольф, мячик залетает в кусты, там находят какие-то следы убийства... ну что-то такое...
И 2й фильм: американский или британский фильм, где-то 90-х - 2000х гг. Наши дни. Где-то далеко от города в частном доме живут муж и жена, молодые. У мужа нет одного глаза, поэтому он носит повязку, как пират. Глаз он потерял в детстве из-за несчастного случая в результате детских шалостей, если я верно помню. И вдруг в гости к семейной паре приезжает друг детства мужа. Кстати, косвенный виновник этой ситуации с глазом. И постепенно между ним и женой возникает какая-то связь, которая хоть и не приводит к серьезным последствиям, но муж ее замечает. И молчит. И очень переживает. В результате мужчины идут на прогулку к какому-то маяку (или что-то типа башни, похожей на маяк) и муж оттуда прыгает. Он попадает в больницу... дальше не досмотрела. Помогите!![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Странное описание нифига не ясно. Суть девочка и одноглазый муж живут дето зачем неизвестно.Жила была девочка сама виновата?
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
что это за ссылка? не открывается
Первый фильм не этот ?
http://www.kinopoisk.ru/film/4363/
Magna est veritas et praevalebit
Ребят ,доброго времени суток!
подскажите, какой это фильм? Помню лишь фрагменты
Итак:.... Муж пришел домой и нашел в мусорном ведре бычок от сигареты. Жена у него не курила или бросала ,не помню точно. Он понял, что в доме кто-то был. Домой вернулся после какой-то спец подготовки.
Потом помню фрагмент ,когда его тренировали на кладбище в белом комбинезоне, зимой на заснеженном кладбище. Тренер спец. подразделения, дал ему совет.Как можно лучше можно выучить, где кто захоронен, т.к. при прохождении тренировки, из-за памятников в него будут стрелять пеитбольными шариками. Тренер будет давать подсказку, (фамилию имя) из-за какого памятника будет следующий выстрел. Вроде тренер был негр.
вот в принципе и всё. Заранее спасибо!!!!!! ОШень жду!
еще подобие этого фильма российский сериал Дежурный ангел.
Напомните пожалуйста название фильма в котором главный герой одевал очки и в них видел надпись OBEY вместо всех рекламных щитов в городе, а также видел в этих очках кто человек, а кто монстр.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Социальные закладки