Сообщение от Orbital Kid Так это не впервой))))) он от этого торчит...как вилка в попе)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka он от этого торчит...как вилка в попе))))) Или шишка?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Или шишка?))))) Не шали))))))) Шишка для особо трындливых)))) А Степку и жалко как-то, какой-никакой, подлец, а свой ужО))))) Вот Гадина! Ненавижу!
Сообщение от barabachka Не шали))))))) Шишка для особо трындливых)))) А Степку и жалко как-то, какой-никакой, подлец, а свой ужО))))) Вот Гадина! Ненавижу! ненавижу, ненавижу я себя потому что знают все мои друзья))))
Сообщение от Orbital Kid ненавижу, ненавижу я себя потому что знают все мои друзья)))) хАрошая песня))))
Сообщение от barabachka хАрошая песня)))) Сообщение от barabachka хАрошая песня)))) По два раза! По два раза!)))))
Сообщение от Orbital Kid По два раза! По два раза!))))) Форум глючит!Форум глючит!))))
Сообщение от barabachka Форум глючит!Форум глючит!)))) Враки! Враки!)))))
Вам, сволочам, просили передать привет)
Сообщение от Squirell Вам, сволочам, просили передать привет) догадываюсь от кого)))))
Сообщение от barabachka догадываюсь от кого))))) прошу ко мне не применять ругательную роль
Сообщение от Squirell прошу ко мне не применять ругательную роль а я применю! да да да!!!
Сообщение от barabachka а я применю! да да да!!! а грязной тапкой - да по сраке?
Сообщение от Squirell а грязной тапкой - да по сраке? Ты сатри какая догадливая белка!!!)))) Гутен Морген)
Сообщение от barabachka Ты сатри какая догадливая белка!!!)))) Гутен Морген) шо, вчерась было хорошо?)))) белки пришли?
Сообщение от Squirell шо, вчерась было хорошо?)))) белки пришли? не)))))))))) плохо, видимо, белкам хорошо очень вчера было))))
Сообщение от barabachka не)))))))))) плохо, видимо, белкам хорошо очень вчера было)))) всего лишь двухлитрович пива с орешками. Слёзы
Сообщение от Squirell всего лишь двухлитрович пива с орешками. Слёзы я завтра на ДР))))) Порадуюсь за тебя)))
Сообщение от barabachka я завтра на ДР))))) Порадуюсь за тебя))) начальство на месте!
Правила форума
Социальные закладки