|
Девчонки, спасибо огромное за поздравления. Передам мужу, ему будет очень приятно
Приглашаю!!!!!!!!!!!
![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Ланочка с именинником тебя! Пусть все у него будет хорошо!!!
Корнюша с Днем Рождения тебя!!! Всего наилучшего!!!
ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ!!!
Лана, С именинником тебя!!! Мужу всего наилучшего!!!
Корнюша,С Днем Варения!!! Счастья!!!
Я сегодня тоже с юбиляршей! Свекрови стукнуло 85!!!! Приползли с ресторана.
Пойду дальше праздновать. Теперь уже не в "сухую".А то я последние два дня за водителя.
Всем приятного вечера! И приятной ностальгии по гвоздикам и парадам !!!!
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Ай, умничка -ДЕВУШКА! Здоровья ей, и долголетия!
Ириша, а тебя с именинницей, знаем, ты умничка, и заботливая невестка!
Юльчик, ну... ты как вчера родилась, девочка моя... за МОРЯКА замуж выходила, знала же, что не всегда, когда хочешь - любимый рядом будет![]()
Так что, милая моя, МЫ тебя услышали - это самое главное
мужу ничего не высказывай, океюшки?
Будет и домашнее празднование - это я тебе точно гарантирую!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Масюнька, ну вот, видишь как весело у тебя сегодня было - точняк, любимочка вспоминал, и думал о вашей дате, сегодня годовщина что ли, почему в группе не отмечено? Я же вроде бы как , вечная дежурная по ней, пока живаЮльчик, подтверди СОБЫТИЕ плиз
Вот, воистину настроенная оптимистическая девушка!Умничка, Сашенька, так держать! Мой уже, даже не сосчитать, сколько лет ТАМ ходит, ни разу с сопровождением не были, все сами, правда, летят быстрым ходом))
Сашка, да брось ты... все равно переживаешь, просто притупилось немного, вот и в привычку вошло)) сама такая, а как переход - так и сама не своя, али не правда?![]()
Насчет второго вопроса - истинная ПРАВДА!, проверенно жизненным опытом. Только позитивный настрой, никак иначе!![]()
Вечер добрый, дамы)
Корнюша, с Днем Рождения!
Лана, с именинником!
Лель, спасибочки! Но ты поспешила) мы еще в отпуске - после 8 месяцев рейса вот только 2 месяца отпуска прошло, еще не спешим никуда)
Ириш, с именинницей!
С годовщиной! Про разные столы - это все равно когда-то должно случиться, такова наша судьба. Но все будет хорошо, не волнуйся! Вот увидишь)
Саша-Nelli, выздоравливайте!
Не могу понять, что со временем происходит в этом отпуске.. уже третий раз пытаюсь вернуться в темку.. и потом вдруг времени резко не хватает. Смотрю, не у меня одной (Надя, привет)). Или это сутки короче стали?
Аленушка,с днем рождения!!!
Юлечка,с годовщиной!!!
Ланочка,с именинником!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
девочки, хэлп! нужно придумать красивые слова на букву "Т".
Только существительные или прилагательные.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всем доброго вечера.
Вот и мне времени не хватаетСегодня ходили выбирали журнальный столик с мужем,так и не выбрали,мне нравится такой вот очень http://www.harakter.od.ua/goods.php?id=11247.Наверное всё же купим его. В магазине цена дороже ,вот нашла на сайте вроде бы таже модель, но цена ниже в 2 раза.
Ланочка, поздравляю с именинником!!!
Корнюша, с Днём рождения!!!
Юльчик, с годовщиной тебя!!!
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А подробнее, по какой теме скажи мне талантливая Терпсихора с талией как тростинка и томными глазами смотрящими в туманную морскую даль и томящейся ожиданием темпераментного возлюбленного,в это время огибающего полуостров Тринити под парусами "Товарища" думающего о Триаде и держащего в крепких руках талисман и засушенную веточку Таволги подаренную ему таинственной Тавричанкой.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Социальные закладки