|
После игры какое-то ощущение пустоты...
Играли хорошо, куча моментов, но реализация.................
Но при этом ругать игроков не поднимается язык, вот отсюда и пустота.
Неправильно считаешь, громить надо как раз если ПСВ обыграет болгар, а если болгары отнимут очки у ПСВ (хотя бы ничья), то нас устроит ЛЮБАЯ победа над ПСВ, даже 1-0, при условии победы над Загребом.
Так, что если болгары не крысы, пусть борятся, а не выходят на игру спустя штаны..то есть -рукава![]()
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Ну болгары думаю упруться с голландцами, главное дома выиграть наконец-то хоть в 3-й домашней игре!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
ГРИГОРЧУК: - Я немного ошарашен...
блин ... это провал
Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.
И встречать...никто не предлагает?
Согласна на 100%!!
Черноморец остается "командой неудобной для соперников",как сказал кто-то из комментаторов на ТВ.забили единственный гол в круге Лудогорцу и на его же поле(условно говоря)
А ругать команду и игроков вроде не за что - но столько нереализованных моментов - работать еще и работать
Заметен был сегодня Ваня Бобко(что радует меня, как одесситку) и Риера понравился, как-то совсем не впечатлил Киррил Ковальчук, хотя в последних матчах мне нравилась его игра...Остальные совсем нестабильны: Гай, Кутас, Антонов...Джедже похоже сильно вымотан...носится по всему полю...
А вообще игра была зрелищной, как по-мне и в любом случае ничья лучше поражения!
Черноморец, спасибо за игру! Мы с тобой! Удачи тебе!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Ковальчук вообще не умеет поддержать атаку, он только "разрушитель", учитывая, что болгары вообще не атаковали, он простоял в центре поля всю игру. Можно было его менять на того же Приемова или Валеева, была б польза в атаке.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
непонятно почему не выпустили Приемова, скорей всего он бы действительно смог усилить атаку.
Что ж так не везет-то.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Impossible is nothing (с) Leicester city
играли отлично и уверенно... не забивать "имеет право" игрок любого уровня и в любой ситуации... это игра и мяч круглый... а вообще, это ЛЕ и Черноморец выступает там очень и очень достойно, как и в чемпионате. молодцы ребята.
Молодцы, молодцы, просто не хватает опыта а следовательно и фарта, но с такими неудачными играми команда все равно растет и со временем не везти уже будет нашим соперникам!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки