|
Привет стая! Была сегодня на Тераспольской в Бонус Клабе-очень понравилось.Большой выбор штатовских кормов супер премиум, всякие брызгалки от запаха (уже опробовала-работает!), атигрызки, классные сумки и костюмчики очень красивые, сама бы носила,жаль не мой розмерчик
![]()
![]()
мальчик консультант-вежливый, внимательный.
А что это за магазинчик такой ,я даже не слышала, новый?
Это Зообонус, Тираспольская,26
Девушки ,как вставить видео ? Подскажите
А что есть что-то интересное посмотреть?
Брызгалки от запаха, что имеется ввиду? Если сходили не в том мете - запах убирает? И что работает?
типа убирает весе органические запахи ,я такой пользуюсь, вроде убирает.
Нашла в телефоне видео ,когда я детей снимала ,им там чуть больше месяца. Качество не сильно хорошее, но прикольно так.Вот только загрузить как не знаю
Всем Здраствуйте !!!!Мы хотим выставляться , и поэтому мы хотим знать какая лучше всего косметика для йорков .![]()
Спасибо большое !!!!!!!![]()
Да вот я не знаю как на радикале видео ,только фото там могу.
И куда все пропали????
Девочки все еще актуально-халатики для папильеток.Ибо сохнет шерстка на концахи спреем брызгаю-но это не спасение,надо крутить, а по городу все магазины что знаю обрысачила-нет ни где.
Дома жарко и сухо-уже на все батареи полотенца мокрые разложила, но не помогает.
Хелп плиз, может кто то где то видел случайно.Заказывать по инету боюсь промахнуться с размерчиком.
С меня большая шоколадка за наводку![]()
Вероника, а может можно как-то с той женщиной связаться у которой я на осенней выставке покупала халатик под папильётки? Если не ошибаюсь,то она в другом городе живёт.Но с ней ведь можно связаться по телефону и обговорить этот вопрос.И с размером не должно быть проблем.Она мне без примерки тогда сказала какой халатик на Ярин вес подойдёт.И точно подошёл.Очень удобный.
Да можно с ней связаться-то ,но она не тот человек который пойдет на вокзал передавать поездом понимаешь.Только,если она сюда ехать будет или кто-то в Днепропетровск.
Вероника,я так понимаю,что ты с ней иногда общаешся.Она ж наверное на весеннюю выставку привезёт собанек.Не могла бы ты при возможности попросить её,чтоб халатики ещё прихватила с собой. Яб ещё взяла пару штук..На сменку.Тем более,что у нас прибавилась ещё Фиона.И ещё.Может у неё будет масло (для попильёток) на продажу.Я бы тоже взяла у неё.
Масло врятли, я поговорю, узнаю будет ли она.Но помоему она не собиралась, т.к. выставка дорогая получается.
Всем привет !!!! Девочки расскажите пожалуйста, как можно зарегес. в Одесском клубе для йорков. Я совсем новенькая в этом деле . Спасибо большое заранее !!!!!!!!!!![]()
Социальные закладки