Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 40 из 531 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 10608
  1. Вверх #781
    Новичок Аватар для наталь
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Ослила почти все тему...нашла пару плохих отызвов на Меркс,но так и не поняла чем он плох.Обьясните плз - из того что смотрели пока это самый вменяевый вариант.
    И вот еще,где у нас кухни можно смотреть кроме как Меркс,Бош,Мегадом,Малина (не были и не собираемся там смотреть ),Горенье,Рода,Богатырь?

кухни можно купить в ;
    «4 комнаты»Ул. Л.Толстого, 12
    «Добрыня»Малая Арнаутская 89
    «Венеция»Ул.Богдана Хмельницкого,3
    «Ver-mir»Ул.Пушкинская, 24
    «Элита интерьер»Канатная ,78
    «Панорама»Ул.Красный переулок,9
    «Grafffit» Ул. Лидерсовский Бульвар,5
    «Премьера»Ул.Греческая,15
    «Glamour»Ул. Фонтанская дорога, 58
    «Антарес»ул Жуковского, 38

2. Вверх #782
    Меркс говорят ужас полный,качество ужасное. Очень много жалоб.

3. Вверх #783
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Russo Matroso Посмотреть сообщение
    Очень понравился салон АРТИС на Преображенской и по-моему на Успенской они же открылись.Классный дизайн и качество, при мерксовской цене.Но оно того стоит.Скорее закажу себе там.
    Кстати, они единственные, кто использует HPL- ламинаты высокого давления. Потому, что это итальянские kit`ы, собираемые в Украине.
    Не знаю, как с менеджментом, но качество на высоком уровне.

4. Вверх #784
    Посетитель
    Летом был в Киеве и для интереса зашёл в салон Горенье.Просчитали мне кухнюшку в 2,7 метра.Без излишеств.Просто шкафы навесные и тумбы под общей столешницей.Цена столешницы с дырками под мойку и газовую плиту
    как мне сообщили- дословно:"870-900 евро,ну в общем 1000".Остальное:3500 евро.У меня возникло желание пристрелить и менеджера и хозяина этой лавочки.В Одессе я уже даже и не заходил.
    Такое же впечатление от Меркса одесского.Качество гаражное,а денег требуют немерянных.Очень понравился салон АРТИС на Преображенской и по-моему на Успенской они же открылись.Классный дизайн и качество, при мерксовской цене.Но оно того стоит.Скорее закажу себе там.
    спасибо, про цены знал но не думал что так дорого. советовали из-за хорошего качества. в общем будем искать.

5. Вверх #785
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Цитата Сообщение от наталь Посмотреть сообщение
    Меркс говорят ужас полный,качество ужасное. Очень много жалоб.
    Их главная беда - это сроки, качество - как повезет с бригадой монтажников

6. Вверх #786
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Цитата Сообщение от elja1 Посмотреть сообщение
    хотите нормально и относительно недорого-поищите на рынках.Мне сделали кухню-я доволен.Были недостатки(небольшие сколы фасадов-заметил через микроскоп)позвонил мастеру,в этот же день приехали,все перепроверили,забрали еще несколько,которых я и не видел,перекрасили,через 4 дня привезли,поставили,извинились.В-общем все на высшем уровне.
    У них был свой микроскоп?

7. Вверх #787
    Летом был в Киеве и для интереса зашёл в салон Горенье.Просчитали мне кухнюшку в 2,7 метра.Без излишеств.Просто шкафы навесные и тумбы под общей столешницей.Цена столешницы с дырками под мойку и газовую плиту
    как мне сообщили- дословно:"870-900 евро,ну в общем 1000".Остальное:3500 евро.У меня возникло желание пристрелить и менеджера и хозяина этой лавочки.В Одессе я уже даже и не заходил.
    Такое же впечатление от Меркса одесского.Качество гаражное,а денег требуют немерянных.Очень понравился салон АРТИС на Преображенской и по-моему на Успенской они же открылись.Классный дизайн и качество, при мерксовской цене.Но оно того стоит.Скорее закажу себе там.
    я слышала что в Горенье осенью порядок навели,сменили руководство и уже там хорошие добротные кухни,а что касается цены так нормальная качественная столешница будет стоить от 600 евро за метр, а кухня за 3500 евро это еще нормальная цена, у меня столешница одна столько стоит без кухни.

8. Вверх #788
    User banned
    я слышала что в Горенье осенью порядок навели,сменили руководство и уже там хорошие добротные кухни,а что касается цены так нормальная качественная столешница будет стоить от 600 евро за метр, а кухня за 3500 евро это еще нормальная цена, у меня столешница одна столько стоит без кухни.
    Я , конечно, не в курсах... Но понял, так, что отделные люди ставят отдельные заказы.

И мой тупой моск не понимает, каким образом смена руководства повлияла на качество установки.

Я конечно не спорю - чтоб столешня не разбухла - нужна правильная маркетинговая политика!

9. Вверх #789
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    А из какого материала у вас кухня? Дерево?

10. Вверх #790
    Посетитель Аватар для Antya

а кухня за 3500 евро это еще нормальная цена, у меня столешница одна столько стоит без кухни.
    А из чего сделана столешница за такие деньги и размер ее какой?

11. Вверх #791
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    А из какого материала у вас кухня? Дерево?
    Мы с начало думали сделать под заказ, а потом нас отговорили знакомые. Говорят, что делать кухню в нашей стране под заказ это самоубийство и мы заказали Итальянскую в салоне.

12. Вверх #792
    Цитата Сообщение от Antya Посмотреть сообщение
    А из чего сделана столешница за такие деньги и размер ее какой?
    кварц

13. Вверх #793
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Мы с начало думали сделать под заказ, а потом нас отговорили знакомые. Говорят, что делать кухню в нашей стране под заказ это самоубийство:) и мы заказали Итальянскую в салоне.
    Вас обманули
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

14. Вверх #794
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Мы с начало думали сделать под заказ, а потом нас отговорили знакомые. Говорят, что делать кухню в нашей стране под заказ это самоубийство и мы заказали Итальянскую в салоне.
    Интересно, это почему же?

15. Вверх #795
    Ну я не говорю что везде кухни под заказ это все, конец света но в большинстве случаев по рассказам людей сильно большие задержки,не качественная работа и сборка . Каждому свое конечно но я после всех рассказов побоялась если честно.Да и не жалею ,мы взяли кухню в салоне и очень довольны что кухней что столешницей

16. Вверх #796
    User banned
    Я делаю пару кухонь в год. Не спешу, но сроки соблюдаю.

Скажу честно, навар - процентов 400, потому, что...

Ребята, если у Вас есть магазин - сдайте его в аренду, больше заработаете, чем на производстве мебели.

Так вот, когда я не делаю эти пару кухонь - хожу на работу

==================

Да и так, между прочим. Украинские компании ставят мебель за рубежом.
    А в Одессе - ... блин не могу сформулировать, потом напишу.
    Последний раз редактировалось Свин; 15.02.2009 в 23:19.

17. Вверх #797
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    отлично...а материал какой?? из чего сделана кухня? какой размер? было бы интересно взглянуть на фото вашей кухонки...

18. Вверх #798
    User banned
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    отлично...а материал какой?? из чего сделана кухня? какой размер? было бы интересно взглянуть на фото вашей кухонки...
    Интересно - установщики итальянцы или мароканцы

19. Вверх #799
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Самоубийство - это заказывать кухню у любого непроверенного источника. Им может оказаться и фирма, которая продает чисто итальянские кухни. Мне почему-то итальянская не = идеальная. Везде бывают брак и ошибка. Но в случае с местной сборкой решить эту проблему гораздо проще. Я вот заказывала свою у проверенных людей. Салона нет, есть просто телефон. Время изготовления в итоге оказалось меньше раза в полтора, мастер сам привез и технику, что мне очень удобно. Сборщик под конец "заработался", ручку на дверцу посудомойки прикрепил не там (видимо его запутало, что самой ПММ еще нет). Не проблема, фасад сняли и переделали. А если б кухня была итальянская? Сколько месяцев я б ждала замены? Вот подруга как раз с этим столкнулась - ее кухню собирали, переделывали, собирали опять месяцев 7. При том, что еще и срок изготовления был кажется 4 месяца

20. Вверх #800
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    осилила последние 10 страниц, но всё же остались вопросы. если кому-то не лень, то подскажите.
    какой материал лучше брать: мдф, дсп и тд?
    и ещё вопрос, цена 1000-3000 грн за погонный метр (ламинированный дсп) - это нормальная цена?
    Последний раз редактировалось Kapy4inka; 16.02.2009 в 16:32.

Ответить в теме
Страница 40 из 531 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права