|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Ну да)))крупные суммы нужно в трусах носить,а кошельки только для мелочи))Если у вас захотят стыбрить,опытный карманник у вас с внутреннего кармана застегнутой куртки стыбрит)))Что за учения для детей)))У меня знаеомый вез в машине под сиденьем 15 штук,стал купить сигарет,о том что он их вез там знал он и он,больше никто,и за те 5 мин с закрытой машины вынули деньги,вот какие они мастера)))
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Печально, но это так. Мне было интересно услышать ответ "честного" милиционера, который в силу своих должностей имел прямое отношение к охране места происшествия до приезда следственно-оперативной группы.
П.С. Интересует ответ, только потому, что человек претендует на звание "честного" - чем многие похвастаться не могут.
Последний раз редактировалось OPENair; 07.11.2013 в 22:01.
Ну, знаете, даже если вообще не выходить из дому, это все-равно не убережет вас от преступности со 100%-ной гарантией. Я рассказал, как можно снизить риск. тем более, что прошли те времена, когда в портмоне носили крупные суммы денег - сегодня они лежат на кредитках, которые более-менее адекватный карманник обязательно выбрасывает, как улику.
Всякое бывает. Скажу так: у мертвых воруют только полные отморозки. Когда-то было: практически вымершее село, много заброшенных домов (картины чем-то напоминали игру "Сталкер") и вот, в одном из них я вижу две вышивки. Вот знаете, именно домашнее украинское сельское шитье стилем, который есть только в центральной Украине и практически забыт. Мелькнула мысль: "А почему бы не забрать? Жильцы-то все-равно покинули дом..." Но эта мысль сразу прошла. Просто не захотелось тревожить покой заброшенного дома, просто понял, что не смогу в свой дом это занести, просто страшно стало... да и не захотелось ощущать себя мародером.
Вы знакомы с карманниками? Итак, риски кредитки:
1. Потерпевший запомнит подозрительного гражданина и сообщит в милицию. По пути к банкомату карманник нарывается на патруль ППС, который, найдя кредитку с левой фамилией, вызовет группу (бывали случаи).
2. Камера банкомата даст лицо.
3. Часто бывает, что банк, проинформированный о пропаже карточки, сразу же сообщает в милицию, с какого банкомата была попытка снятия средств.
Овчинка выделки не стоит.
Каким образом можно снять деньги с чужой кредитки в банкомате? Не считая случаев, если пин-код записан на бумажке в кошельке.
Он может разве что в магазине что-то купить по-быстрому, и то, если карточка не будет требовать пин. А таких карт меньшинство. Поэтому снять деньги с кредитки, а тем более по-быстрому, а тем более в банкомате и без пин-кода практически нереально.
неужели так много лохов ....знаете зачем на кредитке три цифры на задней стороне указаны??? Это чтоб через интернет можно было перечислять любые суммы....(пин код не требуется в таком случае) у знакомого пытались снять,вот только денег не было на счету....А банк отвечает : не знаем ,кто и откуда,обращайтесь в правооохранительные органы и все тут....
Последний раз редактировалось Pahaa; 07.11.2013 в 23:42.
я смотрю тема прям оживилась...
1. по поводу доказухи и суда присяжных- ну вот почему нужно обязательно вилять и хитрить- что есть доказуха по мокрому делу- это прямые улики - в виде заключения экспертиз по докам, следы крови , биология , биллинг и тд, свидетели, кроме этого составляющая в виде мотива. возможности и орудия- у нас как правило с мотивом по многим таким преступлениям прокураторы вообще не заморачиваются - ну убил и убил -хрен знает чего или в лучшем случае на фоне внезапно возникших неприязненных, рассказать тебе как протоколы допросов сейчас молодое поколение пишет вбили фабульный протокол допроса в комп и потом всех свидетелей типа допрашивают по этой фабуле, а фактически просто на титульном листе меняют ФИО...как думаешь, когда присяжные увидят протоколы -близнецы, где все слово в слово- как они к этому отнесутся, как они отнесутся к тому , что у нас вещдоки пропадают в райотделах, например сейчас в Малиновском провадженння открыли пропал топор- оказывается он кому то на даче понадобился- и так все...могу тут еще на три листа напечатать...
2. по поводу профессионализма . оружия и тд......операция по Дякаеву - это было самое страшное позорище для всей системы МВД, ты тут вспоминал, что в 90-е куча была таких страшных вещей ну напоминаю - ты в это время учился, а я работала....так вот в 96 -ом погиб мой друг и коллега Анатолий Третьяк, опер по угонам в Ленинском РО, и то по роковой случайности открыл коробку со взрывным устройством....такого ужаса , как с Дякаевым не было - было смутное время, когда мы не вылезали с работы и жили в райотделах, но таких нелепых смертей не было, нас очень строго инструктировали перед любым задержанием, старики нас учили премудростям оперского мастерства. что сейчас???? министр должен был после этого позорища снять погоны и извиниться перед всей страной- отправили безоружных киллера задерживать, а потом развернули спецоперацию в центре города- счастье , что не пострадали гражданские, что нельзя было силами Альфы взять его по тихому???????????????? надо было показательную казнь сдающегося устроить- дерьмо это полное и непрофессионализм - нет спецов...их просто нет
Простите, а куда вы собираетесь перевод делать, используя три цифры? На свой счет? Расскажите. Аж интересно, как это у вас получитсяНичего и никуда вы не переведете. В банках и интернет-магазинах, принимающих карты для оплаты тоже не идиоты работают. И там, как минимум нужно будет ввести код подтверждения по СМС. Ну если и телефон сперли, то тогда да, шанс того, что потратят увеличивается, но при условии, что карта еще не заблокирована банком и номер не заблокирован оператором. Да и переводы между счетами не делаются в открытом доступе только по трем цифрам и номеру карты. Поэтому нафиг никому это не нужно. Скинут карту сразу, чем светить свой фейс везде с этой картой. И симку туда же сразу.
Хотите эксперимент? Я вам в личку пишу номер своей карты и три цифры, и делайте с ними, что хотите. Что снимите - то ваше. Идёт?![]()
Последний раз редактировалось Воскресенье; 08.11.2013 в 08:49.
Не факт что присяжным это будет интересно, они в отличие от профессионального судьи, УПК с УК знать не обязаны и руководствоваться им при принятии решения о виновности/невиновности подсудимого. При умелом психологическом обставлении обвинения, слез родственников убитого, объяснения присяжным, что и-за каких то мелких нарушений в ходе следствия, убийца при помощи прохвоста-адвоката может уйти от ответственности, вполне возможно, что присяжные поверят прокурору. При присяжных суд будут вершить эмоции и умение манипулировать ими обвинением и защитой. Вероятность судебной ошибки вырастет в разы
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Сто процентов. И законность принятого решения будет зависеть от красноречия адвоката и прокурора. То есть, нужны будут не юристы, а краснобаи. Это печально, по-моему. Хотя, для адвоката с подвешенным языком хорошо. А прокурору, традиционно, до фени. Уже официально задекларировано, что оправдательных приговоров должно быть не меньше 30 процентов (в Европу идем, мать ее). И сейчас за это никого наказывать не будут. Это раньше оправдательный приговор - ЧП областного масштаба.
Социальные закладки