|
Рибери кстати вроде занимал титул самого уродливого футболера в мире, потом Пуйоль. Он бы забил, а Антонов актерски вскинул ручки к небу и побежал дальше зарабатывать на новые тату))
Но я вот не понимаю, как люди, которые всю жизнь посвящают футболу, тренируются и не попадают из таких убойных позиций даже в створ
You Will Respect My Authoritah!
увы... но для того, чтобы играть в 1/16 надо убойные моменты реализовывать.. шансы на проход конечно есть, но фантастика на 2м этаже. у болгар вполне могли брать 4 очка и быть в лидерах группы.
Могли, конечно, и побеждать спокойно, но хорошо, что и не проиграли.
Все в принципе у нас есть - даже защита где-то на уровне Металлиста если судить по количеству пропущенных голов, но при такой реализации ожидать чего-то большего, наверное, смысла нет. Так что работы в этом отношении еще вагон и тележечка.
Спасибо команде за игру.
хорошая игра, но увы и ах реалиация просто ужасная ((
ДжеДже реально заслужил пендаля, он отравился что ли накануне? что за пасы? что за прием мяча? мне уже было страшно, когда на него играли...
Чтож, теперь на выезде громить загреб и надеяться на победу лудогорца против псв, а потом в последней игре бить псв. Получится ли?
Тут становится скучно
нам надо громить ПСВ 3-0, а потом выиграть у Загреба, вот тогда мы за руку выйдем из группы с Людогорцем.
эй фаны, мы сначала дома с загребом играем, там любая победа а вот псв придется громить ( и то если лудогорец выиграет у них), короче шансов нихрена. а забей красивые футболисты, было бы проще
Обидно, ведь шансы были реальные, БЫЛИ!!!
не скучный матч, интересно с какой ещё командой Черноморец создавал столько 100% моментов в этом сезоне?
а я себе прикинул такой расклад:
Черноморец 2 победы (с псв 1-3)
псв победа над лудогорцем 2-0 или 3-0
лудогорец два поражения.
кто тогда выходит с группы?
чтоб немного позлорадствовать у рогатых на 17 мин удаление негрилы
Нет,ну твою мать!!!Сколько надо еще таких моментов,чтобы забивать???Сука,времени вагон было как минимум в трех моментах,нахрена лупить по мячу "подъемом"?
Да,ничья,да мы первые,кто лудогорцу забили,но блин,они должны были еще как минимум трехшку достать...
По игре мы на первом месте в группе,по реализации...клм,дай денег на форварда!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки