Мои фаворитки 33 и 46.
|
Мои фаворитки 33 и 46.
я бы ещё отметила красивые глаза №44 и великолепную душу №46, отражённую в чертах лица
№33 - миловидная, согласна, но я не могу увидеть красоту на лице человека, если он не дожил до 30ти, генетика генетикой, а красота идёт изнутри и проявляется только с возрастом
Вон Шэрон Стоун с возрастом всё деспотичнее лицом, Мадонна - злее, а вот Кидман добрее и добрееКазалось бы все три - были в молодости красивы, но с определённого момента злость и стервозность уродуют лицо
про №46 удивляюсь, видимо, это местные каноны красотышироко расставленные глаза, по учебнику
отмечу след участниц
6 - понравилась фото 1и 4, фото 2и3-не очень
10 -за фото в купальнике
13 - интересно, но не хватает фото в полный рост
19 , но не хватает фото в купальнике
20- фото номер 2
35-фото 2,3,4
44 - фото № 4
53
Таврия ЗАЗ 1102 - 1 место DRK rally
Ахахахаа) Прада и Раздевалка 5+ за шутку. Я давно не плакала от смеха
Молодцы девочки!
Интрига, как в любом конкурсе. А вот прикольно было бы среди девушек отыскать еще и трансвестита- был когда-то такой инцидент, если кто помнит на мисс мира/вселенной
Столько красивых девушек на форуме, глаза разбегаются, но я тоже ЗА один голос-это правильней.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
эмм...
19, 21 и...возможно 46
Участниц, конечно, многовато как-то![]()
Глаза разбегаются, какая красота!!!
нравится №№19,28,44,46 и 53
Сложно из всех выбрать одну!!!
Кстати, к сведению топикстартера - максимально количество пунктов для голосования 50...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Упс....
И что же будет с конкурсом?
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
А че вы ругаетесь? Слова какие-то произносите)))
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Можно еще с Димизом переговорить, возможно максимальное значение можно изменить в настройках форума.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
номера 12,15,49 -удалены
так что в итоге участниц получается меньше, чем пронумеровано
Сейчас 54-3=51. Ну может еще кто-то удалится![]()
Социальные закладки