|
Я стояла на учете в 5 Жк у Ключникововй Натальи Геннадьевны. ПРосто в восторге. Очень внимательная, грамотная. Не паникует без повода, но если что-то предполагала - то не ошиблась ни разу. На счет оплаты - то говорит сколько дадите. У нее уже куча моих подружек порожала, теперь ходим просто как к гинеколоогу.
Последний раз редактировалось Крыся; 09.01.2009 в 09:19.
Кто стоял у Клаченко А.В. в ЖК № 3?
:)
Становится на учет обязательно в ЖК? или можно в любой поликлиннике, где есть гинеколог?
гинеколог в пол-ке беременность не ведет
Моя любимая гинеколог в поликлинике как только услышала о задержке сразу отправила в ЖК, ну сказала, что через пару недель… В ЖК.
Девочки, с каких пор при постановке на учет надо сдавать анализ кала на яйцеглист и какой-то там соскоп? Я встала на учет в ЖК №1.
Apple я в ноябре на учет становилась там же, никаких анализов на яйцеглист не было...наверное что то новенькое
Я же могу отказаться и не сдавать?
Я вставала на учет 5 января и мне дали направление на яйцеглист и на соскоб (чтоб проверить, есть ли часотка)
Она мой участковый с прошлого года. В принципе отзывы о ней поддерживаю. Однако она мне в прошлом году очень неудачно пролечила молочницу, которую у меня никто вылечить не смог за мои почти 30 лет жизни, а попыток было достаточно и мои доводы что это не лечится не послушала. Сказала "так это когда было, а щас другие препараты есть" Короче говоря после курса лечения у меня с мужем были очень неприятные ощущения после контакта. Но я лечиться второй раз не рискнула-подумала, что будет хуже. так через пару месяцев само прошло-значит права была, а молочница вернулась на второй месяц после окончания лечения "родненькая".
Я Клаченко не виню, сама дура-надо было просто проигнорировать рекомендации. А вообще она мне очень симпатична. Щас вот на учет становитьсяПойду к ней.
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Я сдавала и кал и соскоб на торговой. Ничего страшного в этом не вижу
Кстати, если сравнивать по форуму цены, оказывается что в 7 ЖК очень приличные цены. Во всяком случае все анализы и обследования получаются дешевле чем пишут. У меня сейчас 32 недельки, никаких нареканий на ЖК и врача нет. Единственное - это узи, лучше сделать в другом месте.
Я в декабре при постановке на учет на яйцеглист сдавала.
Да ладно, в детстве то сколько раз собирали. А вобще, глисты и во время беременности и так очень неприятная и не полезная штука.Идет ведь постоянная интоксикация организма. Отказаться конечно можно от любых анализов, но мне лично проще было сдать это все, чем ругаться с врачами
Эххх , хорошо что осталось совсем-совсем чуть-чуть![]()
Социальные закладки