Что-то исчез из продажи творог зернистый "Простоквашино" в пластмассовых баночках 300 гр (тот самый акционный к дню рождения Сильпо).
Кто встретит подскажите плиз !![]()
|
Что-то исчез из продажи творог зернистый "Простоквашино" в пластмассовых баночках 300 гр (тот самый акционный к дню рождения Сильпо).
Кто встретит подскажите плиз !![]()
Ура!
Хурма и виноград!!!
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
а в сильпЕ на 6-й фонтана виски по 79, а не 59. как это так?
Виноград акционный кошмарненький, практически безвкусный, хорошо что взяла одну гронку попробовать. Хурму можно было выбрать, было много не спелой, но надо было поковыряться получше в ящике.
Свиная лопатка уже почему то не фасуется как ранее в ванночки, а находится вся в мясном отделе, пришлось стоять в очереди /вспомнила СССР/(((
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
поход в Сельпо на Вильямса разочаровал -- хурмы мало и вся очень зеленая, виноград -никакой, а рошеновские шоколадки - не по 5,94 как заявлено, а по 7,19-- причем написано, что акционные....все равно взяла,- в чеке пробилось тоже 7,19. Странно.
Сегодня на Толбухина пыталась выбрать хурму...мало того что зелёная, так при этом еще и подвявшая (долго-долго дозревала, так и не дозрела)))), виноград тоже зеленоватый, хотя вчера видела его по цене 20 с чем-то, был получше...вообщем ни хурмы, не винограда, а меня только они из ЦН и интересовали...Зато яблоки очень вкусные у них нашла, голден красный по 6,40 или 6,70, там еще на каждом яблочке наклейка "выращено в Закарпатье", очень сочные и сладкие, бегаю за ними туда уже недели две. Еще увидела у них беби-морковку, в запаянных пакетах по 85 грамм, цена 3,99, оказалась никакая...обычная морковь по 3 с мелочью гораздо слаще и вкуснее. Вообщем поход на Толбухина после работы себя не оправдал) А что это за конфетки Конти акционные? Вкусные?
На Генерала петрова вечером тоже с хурмой беда-ладно зеленая, но она вялая и подпорченная(((.
Зато откопала ящик с отличным виноградом-желтый -крупный-выбрала кило, 2 шоколадки Рошен пробились по акционной цене.
Стояла в раздумьях возле виски, так и не решилась (может зря???), в последнее время их акционный алкоголь не радует меня совсем своими вкусовыми качествами...
В общим, аналогично -зря топала после работы...
Девчонки, ну виски по такой цене... даже и не знаю..... Даже водка стоит немногим дешевле (а производство копеешное, ничего дистиллировать не нужно).
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А мне в одном наборе карточек попалось не 4, а 5 штукеще и 1 блестяшка среди них
ПАНДЕмия!
Слушайте, почитала я ваши охи по карточкам...смотрю, а унас та самая 180-я спокойно себе валяется) Это потому, видать, что мы к ним спокойно)
Но Влада не отдает на меняться. Сказала "мне самой надо"
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
И правильно сказалаСашка, сколько у вас всего карточек?
ПАНДЕмия!
Социальные закладки