|
О, здОрово, теперь будем знать, что нужно делать для того, что б муж замурлыкал- готовить ему крем-суп из тыквы)))
Я вчера его даже сфотографировала для своей темки))), а рецепт у вас не сохранился? Я не умею делать ссылки на посты, Энигма, набери в поисковике, дорогая, плз!)))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мой муж, видимо, не из семейства кошачьих, у нас тыквенный суп был один раз, и мы не оценили(( А он такой вкусный на вид и полезный))))
мы "зважени" смотрим, испекла мужу сырных крекеров, худеет)))))))
Мама Мальчиков :)
Я вчера его даже сфотографировала для своей темки))), а рецепт у вас не сохранился? Я не умею делать ссылки на посты, Энигма, набери в поисковике, дорогая, плз!)))
Рецепт моего тыквенного супа:
1) обжариваю на вок-сковороде 1 большущую луковицу и 5-6долек чеснока на олив оил.
2) Туда кладу 700-1000гр тыквы очищеной и порезанной дольками.
3) Добавляю 2 порезанные моркови.
4) Добавляю 1 -2 картофелины.
5)Тушится вся эта овощная смесь под крышкой на медленном огне и в наполовину наполеной водой вок-сковороде минут 20.
6) Полученные протушенные овощи блендерую, и в полученную массу добавляю 100грамм сливок (у меня 10%).
Подаю с поджаренными кусочками бекона!
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
мальчики и девочки доброго всем вечера
я опять не в тему, но вы так быстро и приятно отвечаете, что я опять к вам за советом
маме нужен холодильник, скажем так, бюджетный (до 3500грн)
может кто-нибудь по своему опыту скажет какой лучше, какой вообще нельзя брать, зашли в магаз, а их там тьма тьмущая и бестолковый консультант который активно втюхивал самсунг за 5700![]()
Нет, только не Норд!!! У мой соседки был холодильник Норд, она очень не довольна. Муж её холодильный мастер. У меня была газовая плита буквально года 3-4, выкинули. У Норда металл ужасного качества, буквально через 2 года начинает ржаветь (((
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Думаю что современный холодильник Норд столько не выдержитНедавно общалась с мастером по ремонту холодильников, так он сказал что современные холодильники выпускают со сроком службы 7 лет((( Ещё несколько лет назад этот срок был 10 лет. То есть производители сам говорят что если холодильник проработает дольше, то покупателю просто повезло. Мы конечно в наших реалиях к такому не готовы
И это обсуждались не самые дешёвые производители.
Мы 3 года назад купили Индезит за 4 тыс. Сказать что сильно довольна качеством я не могу. Размерами и вместительностью довольна, качеством нет.
Атлант такого плана как у меня Индезит на тот момент стоил от 5,5 до 6 тыс грн.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Мы купили Siemens, за 1, 5 штуки-это жесть! Не прошло и года как пришлось вызывать мастера-он промто перестал морозить, и так какждые пол-года, слава Богу, вроде "перерос" ттт!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Девочки, вы не путайте тот Норд и Снайге, что были 20 лет назад и нынешние! Нынешние даже рядом не стоят...
Лучше не рисковать...
Родители взяли себе Атлант белорусский - вот 2 года ему - довольны
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
у.е в смысле?
Маринка-Мариха
Спасибо солнышко за рецептик оладушек, не дрожжевые которые, реально пышные!!!!!, делала на активии клубничной, срок вышел, а выкинуть рука не поднимается))) прикольные оладушки, жарила на сковороде с антипригарным с немного масла и под крышкой
я сегодня ничего на ужин не делала, муж пошел пиво пить футбол смотреть, а я питалась, чем холодильник пошлет))))
Сашка, а Атлант они с Белоруссии везли? спрашиваю чего, нам в магазинах продавцы рассказывали, что их в России делают, как и Индезит.
сейчас нигде не угадаешь, мы когда второй холодильник покупали(у нас два Вирпула) так он чуть больше чем через год глюкнул, вызвали мастеров, сгорела плата, починили, говорят с Вас 800 грн., подофигели, ну думаю спрошу, а как насчет гарантии от магазина Стинол(у них была дополнительная, на 2 года кажется, после гарантии производителя), да действует, при таком раскладе это был гарантийный случай, и нам это ничего не стоило, почти, муж дал ребятам за работу кажись 20 у.е, на радостях, что 100 сэкономили![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 07.11.2013 в 21:58.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
По-поводу тыквенного супа,влезу, я его испробывала множество вариаций, больше всего, мне понравилось, в самом конце варки,после пюрирования и когда прокипит, добавить поджаренных шампиньонов и сливочный сырок,притрусив прованскими травами-это бомба!
Девочки, скажите, я ж тут в глуши)))
к нам елки привезли) Красивая литая сосна с ШИШКАМи 1.60 где-то ростом за 399 гривен это нормально?
Боюсь, что ближе к НГ что то лучше будет, а я уже эту куплю.
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки