В теме "дебилпарковка" этот м...к как-то не пляшет - там газоны, коляски, 2 метра от стены и т.п., а тут - дорога.
Блин, это ж сколько надо иметь мозга, чтобы остановиться именно в этом месте.
За гудок приношу водителю тролика извинения![]()
|
В теме "дебилпарковка" этот м...к как-то не пляшет - там газоны, коляски, 2 метра от стены и т.п., а тут - дорога.
Блин, это ж сколько надо иметь мозга, чтобы остановиться именно в этом месте.
За гудок приношу водителю тролика извинения![]()
Позавчера на Киевской трассе в районе Ульяновки (на подступах к Умани) несколько черножопых особей пытались втюхать мне "золотой" перстень. Причем действуют внаглую - пристраиваются сзади и начинают интенсивно моргать. Ну, мало ли, думаю, может быть у меня какая-то поломка, а человек предупредить хочет. Останавливаюсь, идет тело сует перстень, ну и начинается старая знакомая история про "нету денег на бензин". Посылаю, еду дальше. В самой Ульяновке останавливаюсь перекусить, а они стоят возле кафешки, отдыхают. Ну как я мог не зафиксировать этих обезьян. Глядите товарищи, вот они, и остерегайтесь эту чернь на дороге:
![]()
![]()
![]()
![]()
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
тю, а ко мне молодые мулаты приставали)) года 2 назад....на ОФ даже темка была, я таких видела часто на Измаильской трассе причем на разных машинах(обычно 2 шт), кум видел около Южного. Я даже в милицию позвонилаДолг выполнила) Они стоят на обочине и бросаются прям под колеса, сначала типа бенз закончился и срочно надо ехать, типа мы готовы перстень за бесценок отдать...ну и пошло поехало, на торпеду кладут и типа денег давай
зы: кста, вы тоже из Южного, че у вас там не говорили об этом года 2 назад?) они оч плотно тогда работали в Одесской области.
Возле Южного никогда не встречал такое, да и не слышал, вроде.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
а на что загорается "чек"?
Нерешительный....
Жальне нет заднего регистратораон аж отвернулся потом и пошел назад
ПС. Чисто теоретически я таки нарушил, я забыл, что реверс в это время отключен для моего направления и таки перекрыл нормальный проезд с Южной, хотя по сути никого не заставил маневрировать.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
раньше маты измеряли в этажах, а сейчас в кмхчу видео)
Социальные закладки