Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 175 из 668 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 13345
  1. Вверх #3481
    Посетитель Аватар для Лено@чка
    У нас тоже подобная сушка на балконе. Очень удобно.

2. Вверх #3482
    Посетитель Аватар для baston
    Да это один из лудших вариантов.

3. Вверх #3483
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    +1

4. Вверх #3484
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    У этой сушилки есть несколько недостатков: хрупкая, часто ломается на диагональных ножках, занимает довольно много места, постоянно нужно ее складывать и раскладывать!
    Несколько лет (5-6) пользовался такой складной сушилкой - ни разу не сломалась. По-видимому многое от производителя зависит. У меня была австрийская.
    Плюсы считаю, что не нужно ничего никуда прикручивать, портить стены и потолки. Высохло за ночь - утром сложил и забыл. Да и места в сложенном состоянии занимает совершенно не много.
    Опять же - на вкус и цвет...

5. Вверх #3485
    Посетитель Аватар для Чай с лимоном
    Раскладные сушки бывают разного качества . И естественно вопрос ценны , никто не отменял . У меня стоит самая дешевая , за 60 грн . А стоимость этих сушек , от 60 до 1200 . Они даже с подогревом имеются . Сестра этими сушками занимается . Я очень ею довольна . Хочу тоже убрать стену между лоджией и комнатой . Вещи сушить буду по простому , дети в сад , мы с супругом на работу , сушку на середину комнаты , окна ра распашку по всей квартире , и к вечеру белье сухое .

6. Вверх #3486
    Посетитель Аватар для odessit77777
    Кто не курит, тому и балконы не нужны_) Я бы лично в жизни балкона не лишался)

7. Вверх #3487
    Посетитель Аватар для odessit77777
    Сомневаюсь, что в подъезде разрешат курить. Это и хорошо) То соберется толпа отдыхающих у кого-то, и как разом закурят_)) Прощай общий коридор.
    Последний раз редактировалось odessit77777; 07.11.2013 в 12:32.

8. Вверх #3488
    Посетитель Аватар для Urgant
    Я тоже никогда не закупаю мешки овощей. Подозреваю, что в супермаркете они есть каждый день Сушилка раскладная моей душеньке милее, ибо балкон для меня - это мой маленький ботанический сад и место для чтения, работы на компьютере, т.е. зона релакса, а не хозчасть Тем более с панарамкой... ммм, просто улёт для вдохновения и расслабления.

9. Вверх #3489
    У нас и сейчас балкон застеклен до низу, а на балкончике есть и столик и пару стульчиков плетеных. Кайф, особенно летом классно посидеть с книжечкой и чашечкой кофе.

10. Вверх #3490
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от Urgant Посмотреть сообщение
    Я тоже никогда не закупаю мешки овощей. Подозреваю, что в супермаркете они есть каждый день Сушилка раскладная моей душеньке милее, ибо балкон для меня - это мой маленький ботанический сад и место для чтения, работы на компьютере, т.е. зона релакса, а не хозчасть Тем более с панарамкой... ммм, просто улёт для вдохновения и расслабления.
    Плюсик - я тоже не люблю балкон, как место для дополнительного хлама))) С панорамкой - место отдыха и никак иначе. Я также планирую зону отдыха на лоджии с креслицем, столиком))))

11. Вверх #3491
    Цитата Сообщение от Лено@чка Посмотреть сообщение
    У нас и сейчас балкон застеклен до низу, а на балкончике есть и столик и пару стульчиков плетеных. Кайф, особенно летом классно посидеть с книжечкой и чашечкой кофе.
    Вы меня опередили)))))) Правильно. Как в лучших домах Парижа!)))) Как говорится. Но не все так любят видимо.

12. Вверх #3492
    Самый полезный Форумчанин
    А я люблю балкон и у меня на балконе есть и шкафчики с разными гвоздями, инструментом и другим хламом. Но я из него не делаю религию. В новом жилье у меня не будет балкона (Ваши балконы по сравнению с балконами 5Ж - вообще земля и небо). Зато, теперь в место балкона у меня будет кладовка/гардеропная

13. Вверх #3493
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    А я люблю балкон и у меня на балконе есть и шкафчики с разными гвоздями, инструментом и другим хламом. Но я из него не делаю религию. В новом жилье у меня не будет балкона (Ваши балконы по сравнению с балконами 5Ж - вообще земля и небо). Зато, теперь в место балкона у меня будет кладовка/гардеропная
    Я посмотрела - у Вас такие малюсенькие они(((( Жалко.

14. Вверх #3494
    Да, нам в этом плане больше повезло, делаем зону релакса...

15. Вверх #3495
    Посетитель Аватар для baston
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 30
Размер:	93.2 Кб
ID:	7164300 Ночью открыл все занавеси ( если они будут ), включил свет - Встреяайте шоу "За стеклом" ))))

16. Вверх #3496
    Посетитель Аватар для tor lara
    Цитата Сообщение от baston Посмотреть сообщение
    Вложение 7164300 Ночью открыл все занавеси ( если они будут ), включил свет - Встреяайте шоу "За стеклом" ))))
    я только хотела спросить как ночью видимость, стекла не такие как в обычных домах..а видимость не отличается(( Я думаю убирать стенку между кухней и лоджией или нет. Многие убирают между комнатой и лоджией - это понятно, а вот кухонной кто-то занимался? И что там на окна цеплять в случае панорамы - тоже шторы как в комнате?? у меня дилемма((

17. Вверх #3497
    Цитата Сообщение от tor lara Посмотреть сообщение
    я только хотела спросить как ночью видимость, стекла не такие как в обычных домах..а видимость не отличается(( Я думаю убирать стенку между кухней и лоджией или нет. Многие убирают между комнатой и лоджией - это понятно, а вот кухонной кто-то занимался? И что там на окна цеплять в случае панорамы - тоже шторы как в комнате?? у меня дилемма((
    У меня кухня тоже с панорамой - это супер. Цеплять еще не знаю, что буду, так как у меня и сейчас штор нет))) Не люблю шторы. Буду думать еще. Ночью видимость в любом случае есть - горит же свет.

18. Вверх #3498
    Новичок
    Цитата Сообщение от LELIK LEX Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Для сушки есть стиралка сушка!(вопрос закрыт)для картошки и прочих овощей есть места в кухне!И как я знаю нет квартир у кого больше одного балкона!И в трешке делал перепланировку такую что есть и 2 санузла полноценных и подсобка и кухня студия!)))кому нужно могу скинуть план)))) на почту!
    спасибо за письмо с перепланировочкой,у Вас такая же как и у нас квартирка.Рада знакомству -сосед

19. Вверх #3499
    Посетитель Аватар для poisonous
    Мы убрали... Честно говоря пока не думали как закрывать... Но наверно шторы какие-то

20. Вверх #3500
    Посетитель Аватар для poisonous
    Многие правда отгрыаривали,что без балкона плохо... Но так не хотелось никаких стен... Должно быть круто ...надеюсь..

Ответить в теме
Страница 175 из 668 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя