У нас тоже подобная сушка на балконе. Очень удобно.
|
У нас тоже подобная сушка на балконе. Очень удобно.
Несколько лет (5-6) пользовался такой складной сушилкой - ни разу не сломалась. По-видимому многое от производителя зависит. У меня была австрийская.
Плюсы считаю, что не нужно ничего никуда прикручивать, портить стены и потолки. Высохло за ночь - утром сложил и забыл. Да и места в сложенном состоянии занимает совершенно не много.
Опять же - на вкус и цвет...
Раскладные сушки бывают разного качества . И естественно вопрос ценны , никто не отменял . У меня стоит самая дешевая , за 60 грн . А стоимость этих сушек , от 60 до 1200 . Они даже с подогревом имеются . Сестра этими сушками занимается . Я очень ею довольна . Хочу тоже убрать стену между лоджией и комнатой . Вещи сушить буду по простому , дети в сад , мы с супругом на работу , сушку на середину комнаты , окна ра распашку по всей квартире , и к вечеру белье сухое .
Кто не курит, тому и балконы не нужны_) Я бы лично в жизни балкона не лишался)
Сомневаюсь, что в подъезде разрешат курить. Это и хорошо) То соберется толпа отдыхающих у кого-то, и как разом закурят_)) Прощай общий коридор.
Последний раз редактировалось odessit77777; 07.11.2013 в 12:32.
Я тоже никогда не закупаю мешки овощей. Подозреваю, что в супермаркете они есть каждый деньСушилка раскладная моей душеньке милее, ибо балкон для меня - это мой маленький ботанический сад и место для чтения, работы на компьютере, т.е. зона релакса, а не хозчасть
Тем более с панарамкой... ммм, просто улёт для вдохновения и расслабления.
У нас и сейчас балкон застеклен до низу, а на балкончике есть и столик и пару стульчиков плетеных. Кайф, особенно летом классно посидеть с книжечкой и чашечкой кофе.
А я люблю балкон и у меня на балконе есть и шкафчики с разными гвоздями, инструментом и другим хламом. Но я из него не делаю религию. В новом жилье у меня не будет балкона (Ваши балконы по сравнению с балконами 5Ж - вообще земля и небо). Зато, теперь в место балкона у меня будет кладовка/гардеропная![]()
Да, нам в этом плане больше повезло, делаем зону релакса...
я только хотела спросить как ночью видимость, стекла не такие как в обычных домах..а видимость не отличается(( Я думаю убирать стенку между кухней и лоджией или нет. Многие убирают между комнатой и лоджией - это понятно, а вот кухонной кто-то занимался? И что там на окна цеплять в случае панорамы - тоже шторы как в комнате?? у меня дилемма((
Мы убрали... Честно говоря пока не думали как закрывать... Но наверно шторы какие-то![]()
Многие правда отгрыаривали,что без балкона плохо... Но так не хотелось никаких стен... Должно быть круто...надеюсь..
Социальные закладки