Да нет еще указа, на сайте президента((((
Я уже боюсь в эти темы заходить...вдруг опять обманут и оставят МатВийЧуню? Я ж этого не переживу![]()
| ||
Да нет еще указа, на сайте президента((((
Я уже боюсь в эти темы заходить...вдруг опять обманут и оставят МатВийЧуню? Я ж этого не переживу![]()
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
http://info-center.od.ua/exrss/6750-odessa-eduard-matviychuk-vse-zhe-uvolen-rulit-budet-skorik.html
Так что, закатывать пир горой? Еще одним дегенератом меньше на земле одесской?![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Час назад проезжал мимо забалоболенного сабжем Дворца Спорта. Сельхозярмарка в самом разгаре, а на Дворце в спешном порядке снимали надпись "Аграрии Одещины ...при поддержке губернатора Матвийчука..."
И по городу вроде заметно поубавилось комиксов о )народном бюджете( и сабже...
Кто же теперь все бла-бла-бла выполнять будет?Кони будут не напоены, коровы будут не надоены и заяловеют...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Депутатов Одесского облсовета приглашают завтра, 8 ноября, в 13:00 прибыть на представление нового губернатора Одесской области.
Об этом ТАЙМЕРУ сообщили источники в облгосадминистрации.
Таким образом, слухи об отставке Эдуарда Матвийчука с поста председателя Одесской облгосадмнистрации, похоже, подтверждаются.
Напомним, новым руководителем Одесской области скорее всего станет Николай Скорик. К сожалению, нам пока не удалось связаться с претендентом на этот важный пост.
Впрочем, никакой официальной информации об отставке Эдуарда Матвийчука пока что так и нет, в частности, указ об его увольнении на сайте президента Украины пока так и не опубликован.
А что разве плохой губернатор был, гораздо лучше предшественников, хоть почему то многие и не довольны им, вот Кактус согласен, но Матвийчук молодец, пойдет на повышение
Социальные закладки