Тема: Бордоский дог...Владельцы давайте дружить!!!

Ответить в теме
Страница 92 из 97 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 1931
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Просто Александра

Thumbs up Бордоский дог...Владельцы давайте дружить!!!

Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
    Раздел для продажи
    тут

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.

2. Вверх #1821
    Частый гость Аватар для муля.
    Цитата Сообщение от Usharon Посмотреть сообщение
    Найден бордоский дог. Кобель. Немолодой...
    Может кто знает или слышал...
    Как сложилась судьба мальчика?)))) Очень жаль Бордосика!))))) Напишите пожалуйста !
    Последний раз редактировалось муля.; 01.11.2013 в 21:48.
    Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.

3. Вверх #1822
    Посетитель Аватар для Usharon
    Все в порядке. Он уже дома.
    "Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"

4. Вверх #1823
    Ну слава Богу!)))))) Так их жалко, всех конечно жалко, но бордосики ,мне кажется, самые неприспособленные к таким ситуациям!
    Последний раз редактировалось муля.; 07.11.2013 в 15:55.

5. Вверх #1824
    Что-то наша веточка затихла...... Галя, Оля, Ира, и все остальные , вы куда все пропали?! Как ваши курносики? Как готовимся к зиме? Какие у кого проблеммы, радости, новости? Давайте общаться, а то из веточки получилась просто фотогаллерея ( причем одного художника) а пообщаться не можем! Забивают....Есть же ветка и темка.....https://forumodua.com/showthread.php?t=139205&page=359 Хвастаемся нашими любимыми собаками...
    Последний раз редактировалось муля.; 07.11.2013 в 14:26.

6. Вверх #1825
    Посетитель Аватар для iriwochek
    Всем привет!!Мы уже подросли на 7 месяцев.Хочу задать вопросить кто и какие добавки дает своим домочадцам(кальций,витамины)???И у меня Мистерия не хочет есть корм ни какой и ни в какую
    Женщина в семье,как переводчик:она понимает и детский лепет и пьяный бред.

7. Вверх #1826
    Приветики!)))) Я даю этой фирмы....... Обеспечивает все достоинства глюкозамина, хондроитина и МСМ для поддержания здоровья суставов и связок, помогая собаке быть активной и наслаждаться жизнью.http://usnasuperbio.com.ua/vitaminy-...taminom-75tabl мне нравится и хорошо суставчики формируются! Показали бы красотку!
    Последний раз редактировалось муля.; 07.11.2013 в 15:53.

8. Вверх #1827

По умолчанию Красоту в студию:))

Вот она Misteria Rouge Poisson
    Мы жавали Нитри Вет чистый глюкозамин,у нас произошел сбой кальция в организме.Сейчас на сальвикале и экселе 8 в 1.А Вы даете месяц(по инструкции)или все время?
    Изображения

9. Вверх #1828
    Цитата Сообщение от муля. Посмотреть сообщение
    .......... Давайте общаться, а то из веточки получилась просто фотогаллерея ( причем одного художника) а пообщаться не можем! Забивают....Есть же ветка и темка.....https://forumodua.com/showthread.php?t=139205&page=359 Хвастаемся нашими любимыми собаками...
    Фото в теме ставить Вы мне не можете запретить выставлять, если Вам лично они не нравяться....., это личный выбор каждого в какой теме ему выставлять свои фото. Ваших фото в теме "Хвастаемся нашими любимыми собаками" я не видела.... Давайте общаться, а чего же нет)))
    Последний раз редактировалось Natali_10; 07.11.2013 в 17:40.

10. Вверх #1829
    Приветики!)))) Я даю этой фирмы....... Обеспечивает все достоинства глюкозамина, хондроитина и МСМ для поддержания здоровья суставов и связок, помогая собаке быть активной и наслаждаться жизнью.http://usnasuperbio.com.ua/vitaminy-...taminom-75tabl мне нравится и хорошо суставчики формируются! Показали бы красотку!
    Мне лично хондропротекторы Нутри вет не внушает никакого доверия своим составом, я бы не стала давать его своим собакам, почитайте про такие и аналогичные хондропротекторы, какие могут быть необратимые последствия).
    Мы пили курсом (10 дней+перерыв+10 дней) глюкозамин и хондротин (для лошадей, тк у лошадей очень чувствительная пищеварительная система) и то по мере необходимости - при очень активном росте, обьемном костяке и весе (60 кг). Собаки очень активны с хорошими движениями. Пропили без всяких последствий и сбоя кальция, но каждому необходимо подбирать персонально. Также терафлекс...
    А вообще для профилактики при необходимости можно подавать Доктор Клаудер, который более лояльный по составу и очень эффективный с хорошей усвояемостью. Ну а если собака с дисплазией, которая ей досталась генетически - то тут понадобится очень долгий курс лечения и даже не такими препаратами......., ну а результат от этого всего никто не гарантирует...
    Последний раз редактировалось Natali_10; 07.11.2013 в 18:06.

11. Вверх #1830
    Цитата Сообщение от iriwochek Посмотреть сообщение
    Всем привет!!Мы уже подросли на 7 месяцев.Хочу задать вопросить кто и какие добавки дает своим домочадцам(кальций,витамины)???И у меня Мистерия не хочет есть корм ни какой и ни в какую
    Мы пьем Аминосол , нам очень нравится, также по мере надобности Доктор Клаудер, Биофар (по показаниям). А вот кальций по отдельности никогда не пили, считаю что его достаточно в хорошем корме, тк как недостаток так и переизбыток очень вреден для организма.

12. Вверх #1831

13. Вверх #1832
    Вот она Misteria Rouge Poisson
    Мы жавали Нитри Вет чистый глюкозамин,у нас произошел сбой кальция в организме.Сейчас на сальвикале и экселе 8 в 1.А Вы даете месяц(по инструкции)или все время?
    Большая уже !)))) Красотка!)) У меня в основном на корме собаки, но и натуралку обожают........А витамины даю все по инструкции и конечно же врачь -диетолог всё сбалансируют.....Кальций , фосфор, все миниралы и витамины и глюкозамин схондриатином всёэто должно быть в определённых процентах соотношениях......Передозировка чего-то одного это тоже плохо, недоз. ещё хуже ---лучше отдать это в руки профессионалов ( у нас на веточке-есть такой! Ветврач -диетолог!))

14. Вверх #1833
    Цитата Сообщение от Natali_10 Посмотреть сообщение
    Фото в теме ставить Вы мне не можете запретить выставлять, если Вам лично они не нравяться....., это личный выбор каждого в какой теме ему выставлять свои фото. Ваших фото в теме "Хвастаемся нашими любимыми собаками" я не видела.... Давайте общаться, а чего же нет)))
    Света, не стоит обижаться....мне нравятся Ваши фотографии , но их бывает слишком много , а темы и вопросы в них просто теряются!!!! Мы все любим своих бордосиков , но можно же поскромнее это проявлять.....

15. Вверх #1834
    Посетитель Аватар для Denira
    Мы едим Доктор Клаудерс " Мобил фит " и " Бонифорт ".

16. Вверх #1835
    Света, не стоит обижаться....мне нравятся Ваши фотографии , но их бывает слишком много , а темы и вопросы в них просто теряются!!!! Мы все любим своих бордосиков , но можно же поскромнее это проявлять.....
    Cпасибо Таня!!! Я всего лишь тоже поднимала темку периодически и вносила свою небольшую лепту))) И хвастаться чем то совсем не собиралась, а просто показывала как проводят девочки свои будни и выходные дни... Показывайте и рассказывайте про своих девчонок и мальчишек, будем вместе радоваться и любоваться любимой породой...

17. Вверх #1836
    Цитата Сообщение от Denira Посмотреть сообщение
    Мы едим Доктор Клаудерс " Мобил фит " и " Бонифорт ".
    Да , мы тоже их кушаем, отличные добавки

18. Вверх #1837
    У Нас беда в том что сушку она есть не хочет.Конечно мы многое узнаем у нашего ветеринара,но так же хочу знать кто и что дает своим Бордосикам,просто потом говорим врачу,а он зная нашу масюньку уже корректирует.

19. Вверх #1838
    А ещё можно (даже очень полезно )давать уши и носы говядины.......я их немного отвариваю и даю , это всё что в вит. и глюк.+хонд. только в натуральном виде! Ещё и зубки хорошо чистятся!

20. Вверх #1839
    У Нас беда в том что сушку она есть не хочет.Конечно мы многое узнаем у нашего ветеринара,но так же хочу знать кто и что дает своим Бордосикам,просто потом говорим врачу,а он зная нашу масюньку уже корректирует.
    Попробуйте в сушку добавлять немного какой либо вкусняшки. Мои тоже сушку так не едят... добавляю немного перемолотого неочищенного сырого желудка или простого мяса. Также бывает кефир, сыворотку ну и тд... Вообще едим утром сушку (с вкусняшкой), а вечером желудок неочищенный сырой, печень, щеки , подязычник, трахеи (кусками, лучше всего когда оно жилистое и хрящевое).
    Можете также попробовать подобрать другой корм, который будет кушать с большим аппетитом и который будет лучше усваиваться и полностью подходить ей.
    Последний раз редактировалось Natali_10; 08.11.2013 в 08:30.

21. Вверх #1840
    А нам ветеринар пока не разрешает давать внутренности. Только телятина+говядина и кашки с овощами.Да и про переход на сушку он нам тоже пока не подтверждает((Говорит лучше натуралкой.У меня малявка с 3 месяцев ела корм (Проплан),но она от него не поправлялась,ходила костями звенела))

Ответить в теме
Страница 92 из 97 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права