|
Простите, но ваши рассуждения больше похожи на "а поговорить" под семечки... Вы примерно понимаете последствия после поверхностного, срединного пилинга? Они отличаются.
У меня есть очень красноречивый результат "до" и "после" за год процедур, поэтому своему косметологу я доверяю.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Овечка
К чему это? У вас свое мнение у меня свое. Вам нра ходить после пилинга такой как вы описываете выше - ходите, я сильно люблю свое лицо, потому отношусь к этому оч серьезно. У меня оч хороший док и ему я уже много лет доверяю и не раз писала об этом выше. И еще раз насчет пилинга - не обязательно ходить после процедуры с ожогами, проф косметолог знает как избежать таких моментов.
Пилинг - это и есть ожог, о чем вы...???
Любить свое лицо значит ухаживать за ним. Если вам хватает поверхностных (легких) пилингов - пожалуйста... У меня проблемная кожа, пилингов я сделала гораздо больше, чем 4 и, в конце концов, есть показания. Не надо тут писать про кирпичное и обшмаленное лицо - у всех разные проблемы и разные решения.
Я делаю пилинг раз в полгода, весной и осенью, 5-6 за курс, один раз в неделю.Помимо этого ухаживаю за своим лицом регулярно. Начинаем пилинг от слабого к более сильному и только когда-то, вечность назад, мне сделали пилинг так, что я неделю не могла выйти в люди. И случилось это только потому, что доверила свое лицо не своему косметологу, или если правильно говорить, не тому косметологу. И тоже потом с рассказами что "ведь так работает этом пилинг".
Я тоже серьезные пилинги всегда делаю с подготовкой 3-4 раза, например, миндальные, а потом уже что-то "потяжелее". Чем глубже проникает кислота, тем сильнее ожог, реакция кожи в виде эритемы и корок в данном случае ожидаемая. Глупо платить деньги за срединный пилинг и получать результат как за поверхностный.
Овечка, после курса пилингов имею оч хороший результат, потому плачу за хорошо проделанн работу. И еще раз: ожоги и травмир лицо после правильно подобранн пилингов не обязательны))))
Сезон пилингов наступил и споры разгораются!Я считаю,что имеет место тут степень психологической готовности к постпилинговому периоду.Я например не готова к такому,не могу себя видеть с травмированным лицом,да и где скрываться от любимого?А шокировать его не хочу.С меня один раз хватило такого пилинга.Теперь делаю только поверхностные.Мой любимый миндальный пилинг.Лучше щадящий,но курсом каждые пол года и хороший результат.
"Жизнь у настолько одна - потому прожить ее надо так, чтобы было мучительно больно", - девиз мазохиста...))) простите, навеяло
Поздравляю с чудом!А то я удивилась,знаю,что это не желательно совмещать)
В феврале этого года мне в Формуле надежный косметолог сделала пиллинг... была у меня проблема пигментных пятен.
Что Вам сказать, 3 (ТРИ) НЕДЕЛИ у меня был ужасный ожог на лице. Первую НЕДЕЛЮ мне даже спать на подушке было больно. Корочки сходили больше трех недель, ожоги были настолько глубокими, что из области скул и под губой постоянно сочилось. Это был кошмар... Хорошо, что я была в декрете, а муж в командировке.
Эффект: кожа заметно помолодела, пигментные пятна стали менее выраженными (теперь дабы избежать этой процедури постоянно мажу СПФ защитой), остались шрамчики под губой.
Косметологов боюсь как огня, после этой процедуры.
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога на пос.Котовского![]()
Что характерно,так это результат после процедуры Вы получили,ради этого осознанно пошли на это и были предупреждены косметологом,это же Ваш выбор.Почему же теперь боитесь косметологов как огня?Есть и плюсы-научились СПФом пользоваться,в отличии от других,которые пренебрегают этим и получают пигментн пятна.
Социальные закладки