Результаты опроса: Какое масло вы заливаете?

Голосовавшие
1923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mobil

333 17.32%
  • Shell

185 9.62%
  • Castrol

304 15.81%
  • ESSO

76 3.95%
  • Valvoline

114 5.93%
  • Elf

120 6.24%
  • другие

791 41.13%

Тема: Масла и автожидкости. Всё о них

Ответить в теме
Страница 482 из 784 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 15671
  1. Вверх #9621
    Новичок Аватар для Seme4naya
    Как все иногда запутано и сложно. Но меня если честно, то меня смущает то, что у больших выбор представлен, только именитыми брендами, а у мелких нарваться на подделку очень легко.
    Не жди, но надейся.

2. Вверх #9622
    Новичок Аватар для sidewinder
    Ну опять же не факт. Все зависит от того дорожит ли своей репутацией специализированная точка продажи. На пример, я покупаю одно масло у одного "мелкого" продавца. Масло G-Energy на Жукова, 34. В случае с G-Energy ситуация такая, бренд активно заходит на рынок, и платить бабки за распространения в сетевых точках продажи нет особого резонна, а работать с единичными торговыми представителями куда удобней. Соответственно нарваться на подделку вероятность меньше, учитывая даже то, что на их официальном сайте все точки продажи закрепленны на карте: http://www.g-energy.org/where_buy/ukraina/odessa.html

3. Вверх #9623
    User banned
    Цитата Сообщение от sidewinder Посмотреть сообщение
    Ну опять же не факт. Все зависит от того дорожит ли своей репутацией специализированная точка продажи. На пример, я покупаю одно масло у одного "мелкого" продавца. Масло G-Energy на Жукова, 34. В случае с G-Energy ситуация такая, бренд активно заходит на рынок, и платить бабки за распространения в сетевых точках продажи нет особого резонна, а работать с единичными торговыми представителями куда удобней. Соответственно нарваться на подделку вероятность меньше, учитывая даже то, что на их официальном сайте все точки продажи закрепленны на карте: http://www.g-energy.org/where_buy/ukraina/odessa.html
    Ну понятно, что там подделывать в G-Energy... Отработкой разве что заменить))

4. Вверх #9624
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от sidewinder Посмотреть сообщение
    Хороший заход... но не для Газпрома.
    Реклама как бы платная.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

5. Вверх #9625
    Посетитель Аватар для Старый Мастер
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    И что ты мне покажешь?....
    А покажу я 3 абсолютно разные радиатора печки,3 испарителя кондиционера,2 компрессора А\С,3 охладителя ГУР, дополнительный охладитель масла АКПП(тропический вариант),дополнительная АКБ с более мощным генератором. А это, соответственно,и другие шкивы и приводные ремни на "вроде бы одинаковых" моторах(северный вариант) и многое, многое,многое другое... А бывает ещё и специальная электропроводка в противотермитной изоляции (для Африки! Уж больно по вкусу пришлась некоторая проводка этим маленьким тварям.) А в некоторых странах ещё и "зелёные" достают производителя с выбросами(Америка, Канада).И на наших бензинах эти системы ох как не любят работать!Спросите у Wahrheit он порасскажет про вынужденную установку всяких обманок, перечиповку и.т.п. Я, простите,не знаю чем Вы зарабатываете себе на жизнь, а вот уже более 30! лет машинки- это мой маленький кусочек хлеба. Поверьте, я знаю про что говорю... Или проверьте..... (за деньги ...)
    Cuiusvis hominis est errare

6. Вверх #9626
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Старый Мастер Посмотреть сообщение
    А покажу я 3 абсолютно разные радиатора печки,3 испарителя кондиционера,2 компрессора А\С,3 охладителя ГУР, дополнительный охладитель масла АКПП(тропический вариант),дополнительная АКБ с более мощным генератором. А это, соответственно,и другие шкивы и приводные ремни на "вроде бы одинаковых" моторах(северный вариант) и многое, многое,многое другое... А бывает ещё и специальная электропроводка в противотермитной изоляции (для Африки! Уж больно по вкусу пришлась некоторая проводка этим маленьким тварям.) А в некоторых странах ещё и "зелёные" достают производителя с выбросами(Америка, Канада).И на наших бензинах эти системы ох как не любят работать!Спросите у Wahrheit он порасскажет про вынужденную установку всяких обманок, перечиповку и.т.п. Я, простите,не знаю чем Вы зарабатываете себе на жизнь, а вот уже более 30! лет машинки- это мой маленький кусочек хлеба. Поверьте, я знаю про что говорю... Или проверьте..... (за деньги ...)
    Испаритель или радиатор печки не критическое отличие..Я знаю за другие машины,но говорю на конкретном примере конкретной модели,так как сам спорил с одним машинным барыгой и мы пробивали по вину партию арабов.И все они сделаны в Японии..
    А вот когда начинают гнать какую-то чушь,про особые моторы,которые чем-то хуже таких же для европейцев,про то,что покраска другая и тд..Чушь все это..
    Понятно что для климата,как и для разных условий производитель приспосабливает машины,но говорить что это хлам-бред..
    И к слову-печка на арабе фигачит будь здоров..)))

7. Вверх #9627
    Бесёныш
    То есть, Тропические и Северные комплектации нам не подходят, для нас больше стандарт подходит?

8. Вверх #9628
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    То есть, Тропические и Северные комплектации нам не подходят, для нас больше стандарт подходит?
    для нас подходит то на что денег хватает)))

9. Вверх #9629
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    В 100% арабе крузаке 80 зимой был тот еще зузман т.к. задней печки там не было а передняя была как на Оке. И летом был зузман т.к. как кондей на минималке замораживал.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

10. Вверх #9630
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    для нас подходит то на что денег хватает)))
    + стопитцоттыщ... !!!!

11. Вверх #9631
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Это все так, абсолютно согласен, но... где же про "специальные масла" для арабской версии? Очень бы хотелось услышать про них))))).
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

12. Вверх #9632
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну понятно, что там подделывать в G-Energy... Отработкой разве что заменить))
    И то не факт, что отработка будет хуже )))
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

13. Вверх #9633
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Это все так, абсолютно согласен, но... где же про "специальные масла" для арабской версии? Очень бы хотелось услышать про них))))).
    Та Бог с вами,я за такое и не заикалси, а вот про смену типа смазки в одном и том-же агрегате при эксплуатации в разных климатах скажу, и да-же показать могу: в заводском мануале моей праворукой Тойоты на православном японском языке нашпрехано:в умеренном и холодном климате в картер главной передачи переднеприводного агрегата трансмиссии А140Е-812 заливать ATF II , а в жару синтетику 75W90...А за "специальные масла" сугубо для арабов и нюхом не слыхивал, и слухом не нюхивал....

14. Вверх #9634
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Та Бог с вами,я за такое и не заикалси, а вот про смену типа смазки в одном и том-же агрегате при эксплуатации в разных климатах скажу, и да-же показать могу: в заводском мануале моей праворукой Тойоты на православном японском языке нашпрехано:в умеренном и холодном климате в картер главной передачи переднеприводного агрегата трансмиссии А140Е-812 заливать ATF II , а в жару синтетику 75W90...А за "специальные масла" сугубо для арабов и нюхом не слыхивал, и слухом не нюхивал....
    Просто я решил что это продолжение с этого поста:
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за ответ. А есть вообще такое понятие, что для авто предназначенных для ОАЭ необходимо заливать какое-то особенное масло? Ибо так сказали на Адис Авто, а в других местах на меня смотрели как- то странно)))
    А дальше было про разницу между арабами и другими.. )))))
    А насчет ATF - то охотно верю. У брата в межосевой диф и раздатку по заводу льется гидравлика. Я сам первое время офигевал!
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

15. Вверх #9635
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    В 100% арабе крузаке 80 зимой был тот еще зузман т.к. задней печки там не было а передняя была как на Оке. И летом был зузман т.к. как кондей на минималке замораживал.
    Ну я тебе могу продемонстрировать работу японской духовки зимой,если желаешь конечно))

16. Вверх #9636
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Ну я тебе могу продемонстрировать работу японской духовки зимой,если желаешь конечно))
    И шо?

Модель для Эмиратов имеет полноценную печку, т.к. в пустыне ночью температура опускается до +8 запросто. Если модель для Сирии, то в Сирии есть горы, а там часто бывает ниже нуля.
    Рынок "General" - это не только "арабы", как мы привыкли видеть. Он очень разнообразен. Арабские автомобили отлично подходят нашему климату, правда зимой на них будет больше расход при коротких поездках, из-за увеличенных радиаторов и большЕго кол-ва а-фриза (касается не всех моделей).
    Бывают автомобили с маленькой печкой, которой не хватает в сильные морозы. А вы видели автомобили без печек? А такие есть.
    Последний раз редактировалось Wahrheit; 07.11.2013 в 23:40.

17. Вверх #9637
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    А такие есть.
    Кабриолеты?

18. Вверх #9638
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Нет. В них даже кондей есть)))
    И обогрев шеи с головой
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

19. Вверх #9639
    Не покидает форум
    Был без печки праворукий Ford Laser, привезенный очень давно моряком из Сингапура, пришлость вкорячит туда печку. Зимой, несколько лет назад, имел удовольствие при -15 прокатиться в Киев на арабском Fortuner, на передних сиденьях жара, а задние пассажиры плакали, что ноги совсем замерзли, и на стеклах задних дверей и багажника, внутри машины, был примерно с сантиметр, слой инея...Вот и араб...

20. Вверх #9640
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    .. правда зимой на них будет больше расход при коротких поездках, из-за увеличенных радиаторов и большЕго кол-ва а-фриза (касается не всех моделей).
    А разве термостата, который "переключает" малый круг на большой, у них нет? Правда, при большем радиаторе в процессе прогрева он может некоторое время то открывацо, то закрывацо... Но особого перерасхода топлива от этого не будет. Малый круг будет прогревацо одинаково на любом исполнении, на арабах может даже быстрей, если радиатор печки салона меньше.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

Ответить в теме
Страница 482 из 784 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права