|
и откуда вернулся? Ник такой интересный))
У нас таки самая доброжелательная ветка(правда иногда бывают легкие "разногласия", но это для тонуса-шоб не расслабляться))
а плюсики заслужить надов принципе мы - не жадные, правда,соседи?
---------- Сообщение добавлено 07.11.2013 в 16:47 ----------
Так давайте возьмем пакет и поделим - я возьму 1 кг на выходных))
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Кто в курсе, под что расчищают территорию на углу Сахарова/Заболотного (поле, поворот на Ривьеру)? Таунхаусы такие, как напротив или что-то другое?
Привет соседи по району!))))) А до меня только сейчас дошло, что вариант *****************это тупые уродины((((
Но тогда получается, что вариант красивая и умная не рассматривается даже в виде исключения
Я себя все-таки успокаиваю, что я, без вариантов, умная и красивая, просто блондинка![]()
надо выпить кофею)
да и всех угостить) мы ж гостиприимные!)))
правда,шото кушать хочеться))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
моя мама устроила нам праздник, мы к ней пошли так сказать на свет, а у нее ностальгия оказывается вчера проснулась по великому празднику: холодец, оливье, фаршированные яйца, тортик домашний, ну вообщем, как машиной времени в этот день на 30 лет назад))))) мы тогда с малой шариков надули, флажки красные повырезали))))
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Ты видела ее приюты, причем родные, в Калькутте, те, которые она непосредственно курировала? И при этом не могут до сих пор найти концы больше 90% благотворительных денег. При том, что она отказывалась получать партии антибиотиков бесплатных ибо "больной должен страдать" (с). А сама как заболела, так в лучший кардиоцентр Америки легла. 50 последних лет жизни открыто признавалась в неверии в бога, в Христа и при этом была католической монашкой, почему тогда не уйти из ордена?
стомАТОлог
Так: сегодня Черноморец играет в Болгарии с Лудогорцем, транслирует "футбол" - давайте все вместе дружно поддержим любимую команду!..
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Социальные закладки