Тема: гайморит

Ответить в теме
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 508
  1. Вверх #361
    Новичок
    А мне вместо соляного раствора посоветовали промывать нос раствором Пелодэкса. По эффективности гораздо лучше, чем просто соляной раствор. Отек спал буквально через 3-4 процедуры. Главное правильно научится промывать нос, и потом выдуть все остатки, чтоб жидкость не осталась, и не выходить на улицу сразу после процедуры.

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от командос Посмотреть сообщение
    А мне вместо соляного раствора посоветовали промывать нос раствором Пелодэкса. По эффективности гораздо лучше, чем просто соляной раствор. Отек спал буквально через 3-4 процедуры. Главное правильно научится промывать нос, и потом выдуть все остатки, чтоб жидкость не осталась, и не выходить на улицу сразу после процедуры.
    пЕДОЛЭКС-вытяжка куяльницуая рапа. Мы промывали. Жесть!..
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #363
    Новичок
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    пЕДОЛЭКС-вытяжка куяльницуая рапа. Мы промывали. Жесть!..
    А Вы Пелодэкс разводили (там по инструкции пропорция с водой)? ощущения точно такие же как и соляной раствор, но эффект гораздо лучше. У меня это теперь первое средство, причем не только для промывания носа, но и полоскания горла.

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от командос Посмотреть сообщение
    А Вы Пелодэкс разводили (там по инструкции пропорция с водой)? ощущения точно такие же как и соляной раствор, но эффект гораздо лучше. У меня это теперь первое средство, причем не только для промывания носа, но и полоскания горла.
    Я по инструкции делала, как-не помню, но помню, что щипало так!!!!

5. Вверх #365
    Новичок
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я по инструкции делала, как-не помню, но помню, что щипало так!!!!
    у меня было вполне терпимо, и мне в лечении важно решить проблему (если это возможно) без медикаментов

6. Вверх #366
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    У кого то есть опыт лечения грибкового гайморита? Как выявили, как лечили, конечный результат???

7. Вверх #367
    Посетитель Аватар для romashka 1
    Цитата Сообщение от ЭФИОПИЯ Посмотреть сообщение
    У кого то есть опыт лечения грибкового гайморита? Как выявили, как лечили, конечный результат???
    Выявили после сделанной томограммы и бак анализов. Сделали операцию под общим наркозом удалили грибковое тело и жизнь стала значительно лучше, все остальное не помогало лечил лет 5. Все симптомы ушли и сейчас живу как до заболевания.
    Последний раз редактировалось romashka 1; 02.06.2013 в 11:45.
    инженер-конструктор

8. Вверх #368
    Посетитель
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Из всех симптомов у меня заложенный нос. Уже ничего не течёт. А цикламен и "Синуфорте" по-моему применяют когда совсем тяжко.
    я избавился от гайморита с помощью цикламена.капал по схеме.саму схему уже не помню точно,но помню,что сок цикламена надо было смешивать с глицерином.рецидива не было.а врачи предлагали делать прокол.головные боли сильно мучали.помню,как удивился доктор,когда рентген пазух показал,что всё чисто.

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от ledokol9 Посмотреть сообщение
    я избавился от гайморита с помощью цикламена.капал по схеме.саму схему уже не помню точно,но помню,что сок цикламена надо было смешивать с глицерином.рецидива не было.а врачи предлагали делать прокол.головные боли сильно мучали.помню,как удивился доктор,когда рентген пазух показал,что всё чисто.
    Есть в гомеапатических аптеках капли из цикламена. Очень помогли и нам.

10. Вверх #370
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Други! Кто знает, подскажите врача, с которым можно нормально проконсультироваться по гаймариту. Мне пока не везёт ))
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

11. Вверх #371
    Посетитель Аватар для Milan
    Смотрите и почитайте Марву Оганян..думайте откуда источник гноя..а это крахмальная,мучная пища..если не доверяете на слово,исключите хотябы на неделю все мучное,картошку,шоколад итд,фрукты овощи основной рацион на первое время и понаблюдайте как нос начинает дышать,на привозе продают корень цикломена,можно самому капли сделать.я избавился от гайморита и аллергии и забыл дорогу к этим недо-лорам которые кроме проколов и антибиотиков ничего не знают видно.если что помогу советом
    7

12. Вверх #372
    Не покидает форум

По умолчанию Лечебное масло от гайморита

Масло создано на основе натуральных масел для снятия воспаления и очищения гайморовых пазух. Эфирные масла устраняют инфекции и бактерии, способствуют развитию хорошей микрофлоры, снимают отечность, устраняет опухоль.

Применяется при аллергии любой этимологии, при зуде, воспалении и чихании.

Способ применения:
    смочить ватный тампон и вставить в нос в одну ноздрю, подержать несколько минут, освободить ноздрю и вставить аналогичный тампон в другую ноздрю.

Не рекомендуется во время лечения употреблять в пищу продукты, которые могут вызвать брожение, алкоголь, мясо, птицу или рис.

Производство Таиланд

https://forumodua.com/showthread.php?t=2007774&p=42836544&viewfull=1#post42836544

13. Вверх #373
    Посетитель
    Кто-то слышал о балонной синусопластике -новое лечение гайморита ?http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B8%D0%BA%D0%B0 и видео http://www.youtube.com/watch?v=xE3EK66zhVo

14. Вверх #374
    Посетитель Аватар для хомяк
    Цитата Сообщение от Milan Посмотреть сообщение
    Смотрите и почитайте Марву Оганян..думайте откуда источник гноя..а это крахмальная,мучная пища..если не доверяете на слово,исключите хотябы на неделю все мучное,картошку,шоколад итд,фрукты овощи основной рацион на первое время и понаблюдайте как нос начинает дышать,на привозе продают корень цикломена,можно самому капли сделать.я избавился от гайморита и аллергии и забыл дорогу к этим недо-лорам которые кроме проколов и антибиотиков ничего не знают видно.если что помогу советом
    Помогите мне советом: двухсторонний гайморит, с одной стороны гнойный. Выписали антибиотики и кушку((((

15. Вверх #375
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от хомяк Посмотреть сообщение
    Помогите мне советом: двухсторонний гайморит, с одной стороны гнойный. Выписали антибиотики и кушку((((
    шо ж Вы хотите шоб они Вам выписали при таком раскладе? Клизму и диету?
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

16. Вверх #376
    Посетитель Аватар для Изергиль
    Цитата Сообщение от хомяк Посмотреть сообщение
    Совет от гайморитника со стажем (надеюсь, что бывшего, тьфу тьфу тьфу): антибиотики пить таки строго по графику, а на кукушке не паниковать и не хватать врачей за руки, бо захлебнетесь и будет некрасиво. А еще сейчас в некоторых клиниках (за Одессу не скажу, я сейчас в другом городе) доступна процедура ЯМИК, это пропагандируется как замена кукушке и проколу в одном флаконе. Погуглите, вдруг найдете.

17. Вверх #377
    Посетитель Аватар для 3 D
    Нашла несколько адресов по городу. Люди, а кто-то пробовал процедуру ЯМИК??? сколько раз нужно проходить ее или достаточно одного ?
    Я как кабриолет! Такая классная, а без крыши !!!

18. Вверх #378
    Посетитель Аватар для Изергиль
    Цитата Сообщение от 3 D Посмотреть сообщение
    Нашла несколько адресов по городу. Люди, а кто-то пробовал процедуру ЯМИК??? сколько раз нужно проходить ее или достаточно одного ?
    Мне хватило одного раза, и с тех пор гайморит, тьфу-тьфу-тьфу, не повторялся.

19. Вверх #379
    Посетитель Аватар для saxarna9i
    Цитата Сообщение от 3 D Посмотреть сообщение
    Поделитесь впечатлениями и адресами. Можно в ЛС.

20. Вверх #380
    Новичок Аватар для viktoriya.1989
    уважаемые форумчане! помогите советом и информацией. обнаружили кисты в гайморовых пазухах. Кто имел дело с этой прелестью? К кому обращаться лучше с этим вопросом и возможно кто делал операцию (стоимость, результат). Спасибо заранее

Ответить в теме
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права