|
никто не знает как на tp-link'е настроить IPTV, а то напрямую есть а через роутер нету!?
Всем привет
а что произошло с каналами Дискавери,NG итд.... у них.....куда они пропали кто в курсе......????
пакет базовый
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Футбол+ у кого-нибудь ловит? Кроме обычного Футбола.
Make Love not War
Всем привет!
Вижу что я не один разочарован решением руководства телекомпании Черное море отключить телеканалы Discovery Channel, National Geographic, Стрим. Брат им звонил чтоб узнать причину, так они все шифруются.
Если уж действительно возникла проблема с дальнейшей трансляцией этих каналов в пакете Базовый, то можно было, хотя бы предупредить об этом посредством бегущей строки.
Неужели нельзя было выбрать для удаления другие каналы, или заменить более интересными, а то телеканалы Наука 2.0, Моя планета, и французский аналог Охоты и рыбалки просто отстой.
Так от них все абоненты разбегутся, благо, что альтернатив Черному морю в Одессе достаточно.
назовите альтернативу. я с удовольствием убегу
В Триолане виасатовских каналов тоже нет![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Да, прошу прощения за дезинформацию,я уточнил у товарища он отказался от Триолан после того как они перестали транслировать Discovery, National Geographic ну и т.д. Позже подключил Инфомир кабельное+интернет+ архив. Конечно при подключении финансово затратно, но абонплата выходит примерно такая же как по отдельности платить.
Последний раз редактировалось Вячеслав Ф; 06.11.2013 в 21:07.
Согласен с kravshik, телекоммуникационная компания TEnet очень даже хороший вариант. Тарифы у них доступные, качество работы тоже в норме. Мой шеф пользуется услугами TEnet еще с тех времен когда это был только интернет, потом подключил ip tv и очень доволен.
Щимить наверно всех будут, пока кроме IPTV. Кстати у Тенета чтобы все каналы показывало нужна приставка, появится Футбол, но ТНТ вроде нет.
Make Love not War
Ну главное чтобы качество было достойным, поэтому в данном случае "естественный отбор" можно только приветствовать. Останутся только самые достойные операторы, а остальные просто канут в лета.
Приставка действительно нужна, но только если необходимо подключить телевизор, а если смотреть IPTV на компьютере, то все работает без приставок только качаешь соответствующий плеер с сайта Тенет и смотришь ТВ на компьютере.
Последний раз редактировалось Вячеслав Ф; 07.11.2013 в 12:00.
Социальные закладки