Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 206 из 311 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #4101
    Посетитель
    Уважаемые танцоры, а, возможно, и родители. Вчера на конкурсе"Бал восходящих звёзд" кто-то забыл женские туфли.

3. Вверх #4102
    Новичок
    Добрый день, подскажите пожалуйста, хорошие танцы в районе 5 фонтана, Аркадия, проспект Шевченко. Нам 6 лет девочка, наверное лучше бальные танцы. буду благодарна за любую информацию.

4. Вверх #4103
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Ksusha_73 Посмотреть сообщение
    Меня давно мучает один вопрос, вот решила его обсудить: бальные танцы - это спорт или разновидность танцевальных кружков, где приятно проводить свободное время? Очень бы хотелось услышать мнение родителей, чьи дети непосредственно занимаются ими.
    Каждый сам для себя выбирает. Для нас это СПОРТ, а для кого то танцульки.....
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #4104
    Посетитель Аватар для МамаАлиночки
    Подскажите пожалуйста,куда лучше отдать девочку 4года на танцы живем на Слободке

6. Вверх #4105
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Снежана 28 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста, хорошие танцы в районе 5 фонтана, Аркадия, проспект Шевченко. Нам 6 лет девочка, наверное лучше бальные танцы. буду благодарна за любую информацию.
    На Пионерской есть танцы в здании Юр Академии (вход напротив Робина Бобина). Студия бального танца В. Палия.

7. Вверх #4106
    Посетитель
    [QUOTE=МамаАлиночки;42825397]Подскажите пожалуйста,куда лучше отдать девочку 4года на танцы живем на Слободке[/QUOT
    Уже год работает клуб на Маловского , 3 , на 2 этаже танцзал. Присоединяйтесь, будем рады! Вот сегодня была тренировка . тел. даю , Павел Алексеевич 093 566 6086, на баннере 7879895 \главный тренер./
    Мадам Баттерфляй

8. Вверх #4107
    Постоялец форума Аватар для demetra3000
    Интересуют отзывы о танцевальном коллективе "Мозайка" при Доминанте. Кто-то может поделиться впечатлениями?

9. Вверх #4108
    Посетитель
    Поделитесь бывалые! Где пошить платье для соревнований? Нужна латина для девочки 12 лет. Если есть испытанные и адекватные портнихи сразу кидайте в меня телефоном и координатами. Заранее огромное спасибо всем.
    Последний раз редактировалось Аня и Тори; 30.10.2013 в 22:11.

10. Вверх #4109
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аня и Тори Посмотреть сообщение
    Поделитесь бывалые! Где пошить платье для соревнований? Нужна латина для девочки 12 лет. Если есть испытанные и адекватные портнихи сразу кидайте в меня телефоном и координатами. Заранее огромное спасибо всем.
    http://poshiv.od.ua./ очень хороший мастер. Сами отшиваемся для мальмика, все партнерши наши отшиваються, рекомендуем. Качество и цена - супер!

11. Вверх #4110
    Посетитель
    Подскажите, плиз, хорошие танцы с акробатикой и хореографией для подготовленных детей в Приморском районе! Участие коллектива в конкурсах обязательно! Только не бальные

12. Вверх #4111
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Цитата Сообщение от demetra3000 Посмотреть сообщение
    Интересуют отзывы о танцевальном коллективе "Мозайка" при Доминанте. Кто-то может поделиться впечатлениями?
    Мы отходили год. Через год мы танцевали впервые на сцене. И не смотря на это коллектив малышей оттанцевал отлично, никто не запнулся и не расстерялся. и я в восторге от выступления старших деток этой школы!!!!!!! Подготовка на высшем уровне!!!! К сожалению мы переехали и с поселка Котовска просто некому возить. Очень жалею, что нет возможности.
    Отдавайте и не задумывайтесь. А еще обязательно просто сходите на выступление старших коллективов и вы поймете о чем я говорю( для сравнения посетите еще и другие выступления других школ)
    Я мама в квадрате!!!

13. Вверх #4112
    Частый гость Аватар для l_kenny
    добрый день.
    ищу ансамбль народного танца. сыну 5 лет. хотим попробовать в народных танцах. может, кто-то подскажет хороший ансамбль? спасибо.
    positive knitting

14. Вверх #4113
    Новичок
    подскажите пожалуйста,может кто-то знает,направление:хип-хоп!бачата или тектоник для мальчика 8 лет.подходит любой р-н только не пос.котовского.чтоб были хорошие мастера.и время нужно после 17:00 или выходные

15. Вверх #4114
    Посетитель Аватар для Штаб-квартира
    Цитата Сообщение от tigr-mugr Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,может кто-то знает,направление:хип-хоп!бачата или тектоник для мальчика 8 лет.подходит любой р-н только не пос.котовского.чтоб были хорошие мастера.и время нужно после 17:00 или выходные
    Тектоник давно не моден, все ведущие школы танцев уже несколько лет, как перестали его преподавать. Хип-хоп и бачата настолько разные танцы, что редко их найдешь в одном клубе, да еще и что бы мастера были хорошие. Поэтому рекомендую поискать отдельно хип-хоп, отдельно бачату.

16. Вверх #4115
    Постоялец форума
    А Бачата слишком взрослый танец)))
    Потанцуем?!...

17. Вверх #4116
    Посетитель Аватар для Мама Ируськи
    Цитата Сообщение от l_kenny Посмотреть сообщение
    добрый день.
    ищу ансамбль народного танца. сыну 5 лет. хотим попробовать в народных танцах. может, кто-то подскажет хороший ансамбль? спасибо.
    На Черемушках в Доминанте ансамбль Мозайка

18. Вверх #4117
    Новичок Аватар для anito
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, хорошие танцы в районе Таирова. Нам 3,8 лет девочка, наверное лучше бальные танцы. буду благодарна за любую информацию.

19. Вверх #4118
    Посетитель Аватар для Макарона
    Цитата Сообщение от Юлияинат Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, хорошие танцы с акробатикой и хореографией для подготовленных детей в Приморском районе! Участие коллектива в конкурсах обязательно! Только не бальные
    В ТЦ "Пятый элемент" на 5-й фонтана есть современные танцы - Наталья Александровна Долженко.
    Комсомолка, спортсменка и просто красавица

20. Вверх #4119
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Девочки, возникла проблема! Девочке 4 года, очень музыкальная... Мечтаю, чтобы она занималась спортивными бальными танцами и хочу отдать уже сейчас...
    Но я работаю до 18.00

Может кто-то уже сталкивался с подобной проблемой и подскажет, есть ли хорошие школы (желательно на Таирова, хотя и центр подойдет), где занятия для таких деток начинаются в 19.00 либо по субботам?
    Спасибо всем заранее на ответ
    Нечем заняться? Займись собой..

21. Вверх #4120
    Посетитель Аватар для myshelovka
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Девочки, возникла проблема! Девочке 4 года, очень музыкальная... Мечтаю, чтобы она занималась спортивными бальными танцами и хочу отдать уже сейчас...
    Но я работаю до 18.00

Может кто-то уже сталкивался с подобной проблемой и подскажет, есть ли хорошие школы (желательно на Таирова, хотя и центр подойдет), где занятия для таких деток начинаются в 19.00 либо по субботам?
    Спасибо всем заранее на ответ
    отвечу, т.к. Вы не первая, задающая здесь такого рода вопрос. Не ищите удобный вариант. Ищите ЛУЧШИЙ вариант - клуб и тренеров профессионалов. Удобный вариант -возле дома, на 18-30,19-00 не важно - в 90% зря потраченные деньги и упущенное время. Личный опыт, больше ничего. Поверьте, спортивные бальные танцы - это не факультатив, которым можно заниматься так, время от времени, когда удобно. Это труд ВСЕЙ семьи. Если ребенок талантлив, то это того стоит. Ищите кого-то, кто будет отвозить привозить. Вы не одна мама, которая работает. Есть масса вариантов. Было бы желание... и деньги

Ответить в теме
Страница 206 из 311 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права