Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 881 из 2756 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 1881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #17601
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    а кто кстати в курсе про наш центральный РЭС? такая же ерунда- кассирша собрала деньги, инкассаторам запихала в мешки газеты с кирпичами и..." была плутовка такова!"... с 250-300 000 гривен!
    фигня) деньги складываются в мешки в присутствии инкассаторов..
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #17602
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Люди, вот такой насущный вопрос - уже давно страдаю что не могу нормально фитнесом заниматься))) ты ж постоянно в ожидании чуда.
    Люблю это дело, раньше занималась, а потом постоянно мысли, в вдруг будет Б, тогда придется прервать занятия.
    Пока 6 мес лечилась врач тоже запретил физнагрузки. Вот в таком подвешенном состоянии и живу)
    Как у вас с этим дела?
    мы на встречке этот вопрос бурно обсуждали, я для себя пришла к выводу - треши не отменять, просто во второй фазе цикла чуть менее интенсивно тренироваться, больше уделять внимание растяжке, меньше силовым упражнениям.
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает, какой самый недорогой магазин бытовой техники? У меня полетела вытяжка на кухне, а без неё невозможно... Надо срочно купить новую... Знаю что в Сити-центре есть Комфи.... Как у них с ценами ????
    поддержу девочек, тоже заказывала себе всю технику в 5ок http://www.5ok.com.ua/

Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Хочу и беременной заниматься, йогой хотя бы.)
    аналогично) недавно видела сюжет по ТВ о новом йога-клубе Махараджа на Бунина, так у них есть йога для беременных. Так было приятно смотреть на девочек с пузиками, которые занимались в зале)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

4. Вверх #17603
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    При выдаче тел. должен быть чек и на нём писаться номер телефона!!!!! Я в этом сильно не смыслю и поэтому прокоментировать грамотно не могу но, если сказать, что Вы обратитесь в отдел защиты потребителей и пригрозить по доброму, то обычно они не хотят неприятностей и разговор ведётся уже в другом ключе....

честно впервые слышу про такой казус..... хотя заказываю там много вещей....

Я не рассказывала как нам телек обменяли? через 3 года???
    Был чек с №тел., до общества по защ.прав потребителей я тоже дошла, они мне сказали, что тел. действительно является б/у с момента первого нажатия кнопки, короче, я тогда напсиховалась [IMG][/IMG], в итоге продали на радио базаре за пол цены и купили новый. У них по вопросам возврата и обмена надо обращаться с 10-12 часов каждый день, я туда ходила почти неделю, там в это время столько людей, кошмар, кто с телефоном, кто с наушниками, кто с микроволн. А еще когда восстанавливала тел.карточку в сервис. центре МТС, они мне сказали, что у них есть внегласная инфомация про АЛЛО, что они действительно иногда приторговывают товаром б/у.
    Последний раз редактировалось Вишенка 22; 07.11.2013 в 14:18.

5. Вверх #17604
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    фигня) деньги складываются в мешки в присутствии инкассаторов..
    Я, когда работала кассиром, сдавала инкассаторам уже запечатанные, опломбированные мешки, и к ним прилагали купюрник.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

6. Вверх #17605
    Посетитель Аватар для Galusen-ka
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Люди, вот такой насущный вопрос - уже давно страдаю что не могу нормально фитнесом заниматься))) ты ж постоянно в ожидании чуда.
    Люблю это дело, раньше занималась, а потом постоянно мысли, в вдруг будет Б, тогда придется прервать занятия.
    Пока 6 мес лечилась врач тоже запретил физнагрузки. Вот в таком подвешенном состоянии и живу)
    Как у вас с этим дела?
    Очень похожая история и у меня... ( Мы с мужем люди активные, любители активного отдыха, велопоходов, пеших походов, танцулек. Первый год планирования, я жила в обычном режиме – недельные велопоходы с баулами по горной местности, наматывая по 200-600 км и изрядно потея, причем назначения доктора выполняла прилежно и даже в походе колола уколы – дурында )))) Потом приезжала с похода и на мониторинг очередной, а там картина – яичники совсем отдыхают, вместе с эндометрием (( я в шоке… на что доктор сказал – велосипед хорошо, но без фанатизма, в прогулочном темпе, так, чтобы не потеть, т.к. при активном занятии спортом мы потеем, вырабатываются гормоны стресса, что плохо влияет на репродуктивную функцию.(((
    Последний год свой активный образ жизни снизила до минимума, немного качаю пресс, приседаю, но как для меня этого мало, да в добавок еще ЗГТ и организм мой сразу стал откладывать запасы животик, бедра…. (( В общем, решила возобновить походы на танцы, но так без фанатизма, совсем чуток
    Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!

7. Вверх #17606
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    в итоге продали на радио базаре за пол цены и купили новый. У них по вопросам возврата и обмена надо обращаться с 10-12 часов каждый день, я туда ходила почти неделю, там в это время столько людей, кошмар, кто с телефоном, кто с наушниками, кто с микроволн. А еще когда восстанавливала тел.карточку в сервис. центре МТС, они мне сказали, что у них есть внегласная инфомация про АЛЛО, что они действительно иногда приторговывают товаром б/у.
    ТОгда пусть это будет САМОЙ большой потерей!!!! А в другом вопросе ТОЛЬКО прибыль
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 07.11.2013 в 14:28.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #17607
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    по поводу "Диет" Умоляю, не мучайте свой организм диетами, это все временно, быстро сбросите и быстро наберете.
    Чтобы похудеть без вреда для здоровья, нужно делать это постепенно, изменяя образ жизни и пищевые пристрастия.
    Способов снижения веса существует огромное количество. Кто-то пытается обмануть организм, поедая чудесные таблетки, другие пробуют диеты. К сожалению многие на этом этапе совершают огромную ошибку — ставят над собой эксперименты, садясь на диету, благодаря которой теряют большие кг, за короткий срок. Забывая,что главное,комплексный подход:правильное питание и спорт. И постепенность,постепенность!!! Просто из-за скоростных диет можно приобрести дополнительные проблемы для организма, а нужно ли оно вам на этапе планирования?
    Все ИМХО.
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Я, когда работала кассиром, сдавала инкассаторам уже запечатанные, опломбированные мешки, и к ним прилагали купюрник.
    да и в розничных магазинах инкасаторам отдают уже запломбированные сумки.
    Последний раз редактировалось Baby2014; 07.11.2013 в 14:47.
    ladybird...

9. Вверх #17608
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    по поводу "Диет" Умоляю, не мучайте свой организм диетами, это все временно, быстро сбросите и быстро наберете.
    Чтобы похудеть без вреда для здоровья, нужно делать это постепенно, изменяя образ жизни и пищевые пристрастия.
    Способов снижения веса существует огромное количество. Кто-то пытается обмануть организм, поедая чудесные таблетки, другие пробуют диеты. К сожалению многие на этом этапе совершают огромную ошибку — ставят над собой эксперименты, садясь на диету, благодаря которой теряют большие кг, за короткий срок. Забывая,что главное,комплексный подход:правильное питание и спорт. И постепенность,постепенность!!! Просто из-за скоростных диет можно приобрести дополнительные проблемы для организма, а нужно ли оно вам на этапе планирования?
    Все ИМХО.
    Согласна со всем, кроме одного. ИМХО понятие диеты шире, чем ты его понимаешь. Диета - это ограничение в питании. Правильное питание - это тоже ограничение. Диеты для язвенников тоже не вредны, а необходимы. Я за диеты, но ПРАВИЛЬНЫЕ! Главное - никаких монодиет разумный подход к питанию. Ну и включать мозг - например, Кремлёвская диета подходит не всем.
    Because I'm happy...

10. Вверх #17609
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    По поводу йогу во время беременности)))
    Спешу вас расстроить, что если беременность будет проходить без осложнений (всем желаю, чтобы было именно так), то с пузиком даже поза "просто лежать с закрытыми глазами" будет казаться пыткой)))))не говоря уже о том, что многие позы нельзя или надо с осторожностью выполнять беременным)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

11. Вверх #17610
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Да? У нас инкассаторы привозят мешки и при них кассиры складывают купюры...думала так везде
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #17611
    Не покидает форум Аватар для Terola
    5ОК - это интернет-магазин Фокстрота, цены там, и в правду, одни из лучших, особенно, если самовывозом забирать.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #17612
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Все ИМХО.

да и в розничных магазинах инкасаторам отдают уже запломбированные сумки.
    Я за! Так как организм будет недополучать нужные ему витамины и минералы. Главное,как советует мой тренер -дробное питание,те,не три раза в день,а обычно у нас и два раза,го таких плотных,что встаешь из-за стола как беременный таракан, а кушать раз пять в день,но это не значит,что эти все 5 приемов пищи должны быть с мясом и все такое,сутра обязательно нужно кушать кашу,часика через два съесть банан или яблоко,в обед-мясо обязательно с овощами,вечером -можно что-то творожное,либо йогурт либо фрукту,на ужин-рыбку или курицу,но главное ,не смешивать продукты,мясо и каши-раздельно,мучное и картошку вообще желательно исключать. Ну и стараться на ночь тяжелой пищи не употреблять. Ну и ни в коем случае,не лишать себя мяса,яиц,творога-это источник белка!!! (Особенно важно тем,кто усердно тренируется) белок участвует в формировании мышечной массы!

14. Вверх #17613
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Согласна со всем, кроме одного. ИМХО понятие диеты шире, чем ты его понимаешь. Диета - это ограничение в питании. Правильное питание - это тоже ограничение. Диеты для язвенников тоже не вредны, а необходимы. Я за диеты, но ПРАВИЛЬНЫЕ! Главное - никаких монодиет разумный подход к питанию. Ну и включать мозг - например, Кремлёвская диета подходит не всем.
    я просто очень часто слышу как девочки едят очень мало в день. Или утром 1 яйцо, в обед йогурт, вечером салатик, а после 18.00 вообще не едят и при этом ложаться спать в 23.00.А это путь к язве или гастриту. А еще когда себя полностью ограничивают в углеводах, а это упадок сил и истощение организма. Полностью отказываться от углеводов при похудении нельзя, но можно сократить их потребление: например, сократить потребление хлеба до 150 грамм в день (2 небольших кусочка). А вообще, можно ничего не сокращать, а просто эти углеводы потреблять во время завтрака и меньшую порцию в обед. Тогда точно ничего не отложится в жир – 100%!
    Короче на эту тему можно говорить долго и нудно и у каждого будет свое ИМХО по этому поводу.

Показать скрытый текст
    Диеты с резким сокращением калорий
    ladybird...

15. Вверх #17614
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    По поводу йогу во время беременности)))
    Спешу вас расстроить, что если беременность будет проходить без осложнений (всем желаю, чтобы было именно так), то с пузиком даже поза "просто лежать с закрытыми глазами" будет казаться пыткой)))))не говоря уже о том, что многие позы нельзя или надо с осторожностью выполнять беременным)))
    Однозначно беременные не делают все асаны, либо упрощенные, измененные. Йога и для обычных/здоровых людей сложна, особенно поначалу, а для беременных, что и говорить. Но как физкультурка - очень даже ничего.
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Да? У нас инкассаторы привозят мешки и при них кассиры складывают купюры...думала так везде
    Может от банка зависит, каждый свои правила устанавливает.

16. Вверх #17615
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки всем спасибо за ссылочку на 5ОК... Я уже выбрала себе вытяжку, там действительно дешевле )))))

Ну и осталось поставить в известность мужа, что ему предстоит её устанавливать )))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #17616
    я просто очень часто слышу как девочки едят очень мало в день. .....
    Короче на эту тему можно говорить долго и нудно и у каждого будет свое ИМХО по этому поводу.
    Абсолютно согласна. Я из семьи склонных к полноте и полных женщин. На скольких диетах сидели, сколько болезней нажили - в итоге, я сторонник рационального питания. Причем нужно руководствоваться и образом жизни, рабочим графиком, типом деятельности, временами года наконец, ну и конечно личными пристрастиями. Организм должен получать все, и углеводы, и белки, и жиры. Как всегда нужна мера, только мера.

18. Вверх #17617
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Девочки, а касатка это рыба? считается??? ))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

19. Вверх #17618
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Девочки, а касатка это рыба? считается??? ))
    млекопитающее)

а если приснилась, то конечно - рыба!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось VitVikki; 07.11.2013 в 15:20.

20. Вверх #17619
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    я просто очень часто слышу как девочки едят очень мало в день. Или утром 1 яйцо, в обед йогурт, вечером салатик, а после 18.00 вообще не едят и при этом ложаться спать в 23.00.А это путь к язве или гастриту. А еще когда себя полностью ограничивают в углеводах, а это упадок сил и истощение организма. Полностью отказываться от углеводов при похудении нельзя, но можно сократить их потребление: например, сократить потребление хлеба до 150 грамм в день (2 небольших кусочка). А вообще, можно ничего не сокращать, а просто эти углеводы потреблять во время завтрака и меньшую порцию в обед. Тогда точно ничего не отложится в жир – 100%!
    Ну от мучного советуют совсем отказаться,ничего там особого полезного нет. Углеводы можно получать из каш, макарон. Их ни в коем случае нельзя исключать из рациона,только опять же,нельзя их кушать во вторую половину дня и заедать мясом,лучше салатиком из свежих овощей.

21. Вверх #17620
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Коса́тка (лат. Orcinus orca) — водное млекопитающее семейства дельфиновых отряда китообразных, подотряда зубатых китов
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

Ответить в теме
Страница 881 из 2756 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 1881 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права