Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 841 из 1142 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 22825
  1. Вверх #16801
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от angel66 Посмотреть сообщение
    а какое тогда заведение можно рассматривать как зимний вариант?
    В большей мере, все существующие.

2. Вверх #16802
    Новичок
    Могу рассказать про ГРАНТВИН.
    В этом заведении была наша свадьба 12. 10. 2013г. откровенно говоря, я не в восторге от обслуживания (цена за чел приемлемая 300 грн , дети бесплатно, красивый зал, арка и мини декор бесплатно)! В тот день были две свадьбы. в общем, наше вино перепутали и отнесли на другую свадьбу, ящик коньяка тоже куда-то пропал! когда закончился банкет, то нашу еду складывать некуда было, нам предложили пластиковые контейнера за 5 грн каждый, чтоб мы смогли забрать оплаченные наши продукты! для банкетно-ресторанного заведения - это не уровень обслуживания, а 10% за обслуживание заплати!! не считая того, что горячее на стол подали в 23. 00! ресторан очень испортился!!! Если бы перепутанная выпивка отразилась на деньгах, т. е. вместо "ИЗВИНИТЕ" отдали бы деньги или то количество, которое было унесено на другое торжество, то этот ресторан был бы для меня лучшим! компенсация - "извините"! в общем, ВЫПИВКУ УКРАЛИ! или сговор официантов... не знаю

3. Вверх #16803
    Цитата Сообщение от ElenPro Посмотреть сообщение
    Более это место рассматривается в летнее время года.Для зимы чуть мрачновато. Кухня хорошая, поговаривают даже-очень,славиться их шашлык, обслуживание можно сказать приличное.
    А в чём именно " чуть мрачновато"?Если Вы имели ввиду близкое к морю расположение ресторана, как для зимнего времени года, то это никак не влияет на банкетный красивый зал, в котором и летом проводят все свадьбы. Возможность гостей выйти на территорию- подышать воздухом, покурить тоже не стоит забывать.О кухне и персонале не буду повторятся, добавлю только , что мало где вам ещё и станцуют, преподнося вкусное блюдо)
    angel66 просмотрите несколько вариантов, которые здесь рекомендуют и выбирите тот, который Вам более по душе. Главное, чтоб Вам нравился зал, были хорошие отзывы о кухне и отношении администрации, персонала.

4. Вверх #16804
    Новичок
    посмотрите заведение "Взморье" на пос. котовского, очень хорошее впечатление осталось, мы там были на дне рождении, все были довольны! Дом Павловых - подруги была свадьба! там тоже очень классно!

5. Вверх #16805
    Новичок
    Мы решили делать в Грантвине, т.к. зал понравился, декор, администратор и возле дома он...... а получилось совсем по-другому

6. Вверх #16806
    Частый гость Аватар для Галина!
    Цитата Сообщение от ElenPro Посмотреть сообщение
    Более это место рассматривается в летнее время года.Для зимы чуть мрачновато. Кухня хорошая, поговаривают даже-очень,славиться их шашлык, обслуживание можно сказать приличное.
    Тоже интересует этот ресторан... сколько там сейчас ориентировочно с человека? может кто в курсе...

7. Вверх #16807
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от angel66 Посмотреть сообщение
    Рассматриваем, как вариант проведения свадьбы в ресторане "Арарат", январь месяц. Поделитесь информацией об этом заведении. прочитала много страниц, но об "Арарате" ни слова
    Ресторан хороший, приготовьтесь к тому, что стол будет 500. Можно и 400, но так, чтобы наверняка...) Конечно, зимой вряд ли интересует территория, но всё же - отдельно стоящее здание, отдельный въезд. Зал нарядный, много места.
    ~Жанна Шарапова~

8. Вверх #16808
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Галина! Посмотреть сообщение
    Тоже интересует этот ресторан... сколько там сейчас ориентировочно с человека? может кто в курсе...
    Отзывы об "Арарате" в теме изредка встречались. Причём отзывы разные. Очень разные.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #16809
    User banned
    ну ни фига себе ! та быть такого не может ! сколько раз доводилась работать в этом заведении никогда таких отзывов не было ! девочки всегда чётко выполняли свою работу - по кухне тоже проблем не было с задержками.....даже не знаю что ещё сказать можно....
    Цитата Сообщение от Konfeetka Посмотреть сообщение
    В этом заведении была наша свадьба 12. 10. 2013г. откровенно говоря, я не в восторге от обслуживания (цена за чел приемлемая 300 грн , дети бесплатно, красивый зал, арка и мини декор бесплатно)! В тот день были две свадьбы. в общем, наше вино перепутали и отнесли на другую свадьбу, ящик коньяка тоже куда-то пропал! когда закончился банкет, то нашу еду складывать некуда было, нам предложили пластиковые контейнера за 5 грн каждый, чтоб мы смогли забрать оплаченные наши продукты! для банкетно-ресторанного заведения - это не уровень обслуживания, а 10% за обслуживание заплати!! не считая того, что горячее на стол подали в 23. 00! ресторан очень испортился!!! Если бы перепутанная выпивка отразилась на деньгах, т. е. вместо "ИЗВИНИТЕ" отдали бы деньги или то количество, которое было унесено на другое торжество, то этот ресторан был бы для меня лучшим! компенсация - "извините"! в общем, ВЫПИВКУ УКРАЛИ! или сговор официантов... не знаю

10. Вверх #16810
    Цитата Сообщение от Konfeetka Посмотреть сообщение
    Ну, контейнеры продают практически везде. Это не новость. Зато декор подарили: арка в среднем 100-150 у.е., мелкий декор тоже наберёт сумму) Так что, возможно, Вы и в плюсе?

Ну, а если серьёзно, то надо требовать своё. Что значит - пропал ящик коньяка? Кому сдавали? Где администратор? Какие "извините"? И какие 10% от обслуживания, если накосячили по полной программе?

И добро пожаловать в блек-лист, если так уж всё и было.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 07.11.2013 в 15:48.
    ~Жанна Шарапова~

11. Вверх #16811
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Странно. Я в Грантвине в этом сезоне был один раз, но все были довольны, обслуживание было качественное, девочки проявили инициативу в крепеже элементов торта( я даже попросить не успел ) хотя в каждом правиле есть исключение, жаль что оно ( это самое исключение) выпало именно на ваш праздник

12. Вверх #16812
    User banned
    я раз 6 был в этом году и Юбилеи и Свадьбы - последний раз 75 лет там работал....недели 3 назад...всё было чётко - девочки не менялись - руководство тоже...странно..
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    Странно. Я в Грантвине в этом сезоне был один раз, но все были довольны, обслуживание было качественное, девочки проявили инициативу в крепеже элементов торта( я даже попросить не успел ) хотя в каждом правиле есть исключение, жаль что оно ( это самое исключение) выпало именно на ваш праздник

13. Вверх #16813
    Вот и я удивлена) Потому и написала - если всё так и было. Залы там настолько разделены между собой, что отдать не туда спиртное - нужно постараться. Если банкет в Красном - с той лестницы и заносят. Если в большом зале - то тут же за барной стойкой оставляют. Ну, а если на первом этаже - вообще никуда нести не надо.
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #16814
    User banned
    на Заказ смахивает - от конкурентов Привет так сказать !

15. Вверх #16815
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    на Заказ смахивает - от конкурентов Привет так сказать !
    Откуда ж конкурентам знать, что в этот день было 2 свадьбы...

16. Вверх #16816
    User banned
    ха ! уморили ! конкуренты всегда знают кто где был и что делал ! да элементарно - позвоните в ресторан и спросите у вас зал свободен например на 15 число и вам ответят - нет у нас 2 зала заняты - свадьбы и всё....и далеко ходить не надо..
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Откуда ж конкурентам знать, что в этот день было 2 свадьбы...

17. Вверх #16817
    ...как страшно жить...)
    ~Жанна Шарапова~

18. Вверх #16818
    User banned
    не жить - а выживать !
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    ...как страшно жить...)

19. Вверх #16819
    Посетитель Аватар для Fluffy pussyc@t
    Доброго времени суток! Подскажите плиз, кто в последнее время "гулял банкет" в "Водограе" (на Левитана), "Инжире" (на Глушко) или "У Макара" (на Вильямса) - что можете сказать хорошего? Как кухня? обслуживание? Или может что-то на таирово аналогичное (не дорогое)

20. Вверх #16820
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Fluffy pussyc@t Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Подскажите плиз, кто в последнее время "гулял банкет" в "Водограе" (на Левитана), "Инжире" (на Глушко) или "У Макара" (на Вильямса) - что можете сказать хорошего? Как кухня? обслуживание? Или может что-то на таирово аналогичное (не дорогое)
    По поводу "Инжира" девушка совсем-совсем недавно отписывалась - они с МЧ в поисках места для банкета зашли туда поужинать, остались недовольны кухней и обслуживанием. Других отзывов об этом заведении вроде в этой теме не было. Но, безусловно, у каждого заведения свои поклонники.
    В "Водограе" мы работали в феврале, наши молодожёны остались довольны. В теме "Рестораны Одессы" встречала не совсем позитивные отзывы об этом ресто. Сделала вывод, что очень многое зависит от внутреннего настроя человека.
    В "Макаре" работали неоднократно - милое заведение, минусов там вроде не замечено. Главное, чтобы Вас не смущало, что санузел общий и для гостей банкетного зала, и для тех, кто отдыхает в соседнем зале (в баре) в обычном режиме.
    На Таирова ещё хвалят и "Грантвин", и "Венецию", и "Изумруд".
    Все эти заведения - из умеренной ценовой категории (хотя в "Водограе", по-моему, цены выше, чем в остальных перечисленных рестиках).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 841 из 1142 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права