Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1937 из 2178 ПерваяПервая ... 937 1437 1837 1887 1927 1935 1936 1937 1938 1939 1947 1987 2037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,721 по 38,740 из 43543
  1. Вверх #38721
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Для кого??? Турок, молдаван или немцев??? - Чтобы сделать, но не успеть - турки; чтобы не сделать и поболе украсть - молдаване; чтобы успеть, но украсть не дадут - немцы...
    Ну, молдаване и турки – еще ладно, можно представить. Но чтоб немцев подписали на строительство – не надо шуток! Легче даже с этой точки зрения набрать работников и строителей из местных. Он все здесь – вот и все!

2. Вверх #38722
    Не покидает форум
    И оформлять не надо:сметы с мировыми рекордами,а налоги платить не надо.Немцы и Поляки так не работают.Я уже не говорю о качестве.Нам построят с "молдавской гарантией".

3. Вверх #38723
    Скиталец

Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение

На сохранения царствования Яныка Первого кинут лярды грн,потому что одной гречки будет мало.....
    Глас народа:

Оказывается, у ПР кроме плана «Б» есть ещё и план «Г», согласного которого:
    Т. останется в Т., Е. пошлет Я. на Х., а У. окажется в Ж…
    Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #38724
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    никому. первоисточнику:
    по законодательству,когда человек вступает в наследство,то оплачивает подоходный налог ,недвижимость вносит в декларацию и сразу становится богатым человеком,затем из налоговой приходит писюлька,вы должны уплатить за это налог № сумму денег. Как они узнают,сколько я должна уплатить? Для этого как не крути,должен быть оценщик.
    Налог на наследство: за что платить налог

С помощью наследства можно существенно увеличить собственные активы, но не стоит забывать, что унаследованное имущество облагается подоходным налогом. В Украине согласно Закону «О налогообложении доходов физических лиц» наследственным имуществом, которое подлежит налогообложению, является практически все ценное имущество:

недвижимость (квартиры, дома, земельные участки, другие сооружения и.т.п.);
    движимое имущество (транспортные средства, предметы антиквариата и произведения искусства, драгоценные камни и изделия из драгоценных металлов и т.д.);
    объекты коммерческой собственности (ценные бумаги, корпоративные права, целостный имущественный комплекс, интеллектуальная собственность или право на получение дохода по ней);
    суммы страхового возмещения по договорам страхования, заключенным наследодателем, суммы на пенсионном счету по договорам негосударственного пенсионного обеспечения и пенсионного вклада;
    денежные средства: наличные и безналичные, хранящиеся на счетах в банках и небанковских финансовых учреждениях, в том числе депозитные и ипотечные сертификаты, сертификаты фондов операций с недвижимостью.
    Налог на наследство: кто и как платит налог

Ответственность за перечисление суммы налога на наследство в бюджет несут сами наследники. Нотариус, выдавший свидетельство о праве на наследство, не является налоговым агентом и обязан лишь проинформировать налоговые органы о факте выдачи свидетельства.

Уплата налога на наследство производится плательщиком на основании платежного извещения, вручаемого ему налоговым органом. Срок уплаты налога на наследство - не позднее трех месяцев со дня вручения извещения

Доход в виде стоимости унаследованного имущества включается в состав общего годового дохода наследника и отображается в его годовой налоговой декларации об имущественном состоянии и доходах. Такая декларация должна быть подана до 1 апреля года, следующего за отчетным.

Ответственность за правильность заполнения декларации несет лицо ее заполнявшее. Поэтому в случае сомнений стоит обратиться за помощью в заполнении декларации к представителям налоговой службы. Такая помощь должна быть оказана бесплатно, а обратиться за ней можно до 1 марта того года, в котором будет подан декларация.
    и как быть с тем,что по закону я ничего не плачу когда вступаю в наследство,а из налоговой извещение присылают.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #38725
    Посетитель Аватар для Avy
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Там с июня ничего не делается, когда проезжаю - всегда обращаю внимание! И что уже втаптывать в грязь? Остатки имиджа Партии Рухляди? Это не страшно.
    И да, никакого "Евробаскета" не будет. Как нет ремонта ул. Известковой и Хуторской, как обещалось в начале бюджетного года...
    C июня?.. Гм-м, - как тут принято просить - "ссылку в студию"? Так не врите людям, а если пишете абы что, то съездите еще раз - посмотрите, как заасфальтировали дворы от Якира-Генерала Петрова до самого издательства "Черноморье". Или для вас дороги - это только то, на чем в машинах передвигаются, а простые люди с их велосипедами и детскими колясками во дворах не в счет?.. Впрочем, я поняла - Евробаскета же все равно не будет, "все пропало" - или что там дальше по ходу мантры?..

6. Вверх #38726
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    C июня?.. Гм-м, - как тут принято просить - "ссылку в студию"? Так не врите людям, а если пишете абы что, то съездите еще раз - посмотрите, как заасфальтировали дворы от Якира-Генерала Петрова до самого издательства "Черноморье". Или для вас дороги - это только то, на чем в машинах передвигаются, а простые люди с их велосипедами и детскими колясками во дворах не в счет?.. Впрочем, я поняла - Евробаскета же все равно не будет, "все пропало" - или что там дальше по ходу мантры?..
    Спроси у тайпи, он там живет. Склонен верить ему и жителям Одессы, чем банальным пропагандистким троллям!

И даже если так, то а остальные когда? Когда, наконец поскот хоть чуточку причешут? А то Геша так рвался во власть, размахивая бело-синей тряпкой, а как в Раду забрался забыл обо всем!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

7. Вверх #38727
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Спроси у тайпи, он там живет. Склонен верить ему и жителям Одессы, чем банальным пропагандистким троллям!

И даже если так, то а остальные когда? Когда, наконец поскот хоть чуточку причешут? А то Геша так рвался во власть, размахивая бело-синей тряпкой, а как в Раду забрался забыл обо всем!
    у него нет времени на пос.Котовского. Сейчас о своей шкуре думает, Марков сдаст всех.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

8. Вверх #38728
    Посетитель
    Партия Регионов - это ОПГ со своими смотрящими!!!!

9. Вверх #38729
    Скиталец

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Главное,что бы строительство спортивных объектов проходило под "руководством" Б.Колесникова,что бы исключить "воровство и откаты".
    Так говорит криминалистика: поступки ПР - это не блеф, это – поведение уголовника.

Показать скрытый текст
    SPOILER

Не секрет,что среди высокопоставленных чиновников-рыгов,немало криминальных персон,на которых "клейма негде ставить"...
    Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #38730
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena

По умолчанию Дворы на Якира - Генерала Петрова

тайпи, будь другом, утречком пойдешь на работу сфотай для мадам Avy, ямищу перед первым подъездом Ген. Петрова 61. Сфоткал бы сам, но я могу только вечером после работы. Вечером же там темно как в гробу (видимо благодаря покращенню ни одного фонаря там не имеется).
    Один из двух домов образующих угол Якира - Ген. Петрова (второй - Якира 25).
    Первый подъезд дома (и огромная яма перед подъездом) как раз в этом самом углу.
    Яма существует уже много лет, полностью занимает всю ширину дороги, заделывать её никто не собирается, проехать машиной не задев дном очень сложно, практически не возможно. После любого дождя - море, которое не высыхает очень долго (вся вода стекает в эту яму). Пройти по дороге вдоль дома или зайти в первый подъезд - невозможно, только в обход огородами. В этих огородах свои собственные лужи, но там все таки гораздо мельче. Зимой там вообще торба.
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

11. Вверх #38731
    Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    тайпи, будь другом, утречком пойдешь на работу сфотай для мадам Avy, ямищу перед первым подъездом Ген. Петрова 61. Сфоткал бы сам, но я могу только вечером после работы. Вечером же там темно как в гробу (видимо благодаря покращенню ни одного фонаря там не имеется).
    Яма существует уже много лет, полностью занимает всю ширину дороги, заделывать её никто не собирается, проехать машиной не задев дном очень сложно, практически не возможно. После любого дождя - море, которое не высыхает очень долго (вся вода стекает в эту яму). Пройти по дороге вдоль дома или зайти в первый подъезд - невозможно, только в обход огородами. В этих огородах свои собственные лужи, но там все таки гораздо мельче. Зимой там вообще торба.
    Да вся Одесса в руина, не только Черемушки. Посмотри во что превратили крысы из Партии Рухляди (поставившие придурковатого дауна мэром) весь город! Поселок Котовского и Таирова - ни дорог, ни освещения - ничего! Теперь они убрали петрушку - но это совершенно не означает, что эти упыри займутся чем-нибудь иным, кроме как разворовыванием остатков бюджета!

12. Вверх #38732
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Да вся Одесса в руина, не только Черемушки.
    Мадам привела в пример покращення конкретного места:
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    Черемушки ремонтируют глобально (район Якира-Генерала Петрова)
    Вот я в это конкретное место (в конкретную яму) и тыкаю её носом! Якирнее - Генерала Петровнее трудно себе представить. Место на карте Google
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

13. Вверх #38733
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Да вся Одесса в руина, не только Черемушки. Посмотри во что превратили крысы из Партии Рухляди (поставившие придурковатого дауна мэром) весь город! Поселок Котовского и Таирова - ни дорог, ни освещения - ничего! Теперь они убрали петрушку - но это совершенно не означает, что эти упыри займутся чем-нибудь иным, кроме как разворовыванием остатков бюджета!
    В случае объявления досрочных выборов
    мэра Одессы бывший руководитель
    города, а ныне депутат от УДАРа Эдуард
    Гурвиц будет бороться за эту должность.
    Мое баллотирование — сложный вопрос.
    Но я много лет и сил отдал Одессе, а
    потому буду баллотироваться на
    должность мэра, если выборы объявят. И тогда этот приведет всех от крыс к жабам.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

14. Вверх #38734
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    В случае объявления досрочных выборов
    мэра Одессы бывший руководитель
    города, а ныне депутат от УДАРа Эдуард
    Гурвиц будет бороться за эту должность.
    Мое баллотирование — сложный вопрос.
    Но я много лет и сил отдал Одессе, а
    потому буду баллотироваться на
    должность мэра, если выборы объявят. И тогда этот приведет всех от крыс к жабам.
    Работу Гурвица виели все и видят до сих пор. Он не говорил-он делал.

Результаты безумств поставленного Партией Рухляди петрушки не увидишь и в электронный микроскоп, а отремонтированные за 3 года 2 улицы в Аркадии, где и живут все бело-синие крысы в особняках за миллионы долларов это не показатель эффективности хозяйствования.

15. Вверх #38735
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    К сожалению после дождя вчерашнего там уже море, так что придется ждать, когда подсохнет. Вдоль 25 дома по Якира дорогу делали при Гурвице. Если идти по Якира в сторону 25-й чап.Дивизии (можно и в противоположную сторону, в сторону Терешковой) дворами, можно ноги переломать, тем более вечером/ночью...Ваще ни одного фонаря не горит, темень капец
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

16. Вверх #38736
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Я не буду голосовать за ПР впервые за много лет .
    А за кого будете? Стесняюсь я спросить )

17. Вверх #38737
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Могу не спорить только с тем,что денег выделяться будет в 5-10 раз больше реальной стоимости арены........И как обычно Люди приближённые к правительству,презу и Партиии Рухляди наполнят свои карманы...........Так же как это происходило со стадионами к ЕВРО и дорогами........
    А вам не отсыпали? Обидно, понимаю. Мне всегда казалось, что утверждается бюджет на следующий год, а из него уже какая-то сумма на проект. Украсть могут, только вороватые чиновники при слепом мэре. Теперь все под президентом!

18. Вверх #38738
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    А вам не отсыпали? Обидно, понимаю. Мне всегда казалось, что утверждается бюджет на следующий год, а из него уже какая-то сумма на проект. Украсть могут, только вороватые чиновники при слепом мэре. Теперь все под президентом!
    Вышки Бойко, тоже под президентом, но это как-то не помешало опозориться на весь мир....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

19. Вверх #38739
    Старый конь
    Руководство страной нужно поручить проктологам. Делать всё будут также через жопу, но хотя бы профессионально... По моему в тему.

20. Вверх #38740
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Руководство страной нужно поручить проктологам. Делать всё будут также через жопу, но хотя бы профессионально... По моему в тему.
    тягныбокам штоль?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 1937 из 2178 ПерваяПервая ... 937 1437 1837 1887 1927 1935 1936 1937 1938 1939 1947 1987 2037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права