| ||
Недвижимость им нужна во вторую очередь. Ну так, для представительств. Еще раз повторю: им нужен бизнес, предприятия, фирмы и т.д. Даже во время кризиса ни Америка, ни Европа таких возможностей не дают. У нас же нищета, коррупция, беспередел. То что надо!
Ну что значит работали? А те что брали кредиты не работали что ли? И спекули тоже работали...работа просто у всех разная...а по поводу "недалёких ипотечников и недалёких спекулей" - многие люди на ипотеке заработали хорошие деньги, попали только те - кто не смог вовремя остановиться. Ну так жизнь такая...кто то попадает, а кто то наоборот...но повода для злорадства я здесь не вижу никакого...у меня нет ненависти например к Ахметову, по поводу того, что у меня меньше денег чем у него...и то что он сейчас потерял немеряно во время этого кризиса у меня не вызывает злорадства...потеряли все...так или иначе...даже те кто нашёл...многие просто пока ещё не понимают этого...надо как то пытаться смотреть дальше своего носа и не радоваться тому что у соседа корова сдохла...в одной стране живём...и всё что в ней происходит так или иначе на нас всех отражается.
Судя по всему мадам - Вы бизнессом никогда не занималисьТе из эмигрантов, кто хотел делать здесь бизнесс - уже давно его делали
...и очень неплохо смею Вас уверить...а вот сейчас - тут уже действительно делать нечего
, потому что те подъёмы что были, уже сейчас кажутся просто сладким сном
![]()
ШАО, перечитайте заглавие темы.
Вам не нравится риелтора- создайте тему: " За что я ненавижу риелторов" и с удовольствием сливайте свою желчь туда.
Вы за 90 ые годы говорили что то?
Так в 90 х не языком на форумах болтали, а делали.
Вы же кроме трепания языком о расстрелах и вешаниях более ничего конструктивного в последних сообщениях не приносите.
Посему ПРОШУ ВАС давайте в ЭТОЙ теме говорить по СУЩЕСТВУ темы.
С уважением.
P>S> Прошу прощение у модераторов за сообщение, просто этот "борец за справедливость" почему то сидит в Англии, а не возглавляет народное восстание на Украине.
Вероятно его труд в Англии настолько полезен для украинского народа, что у него не хватает времени на это.
Последний раз редактировалось Риэлтор; 15.02.2009 в 16:14.
Социальные закладки