Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 880 из 2756 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 1880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,600 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #17581
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает, какой самый недорогой магазин бытовой техники? У меня полетела вытяжка на кухне, а без неё невозможно... Надо срочно купить новую... Знаю что в Сити-центре есть Комфи.... Как у них с ценами ????
    Я тоже всю технику покупаю в инет магазине)))) 5.окей есть, ну и самый недорогой алло - но не тот, что мобилки продаёт, и именно инет магазин..... http://allo.ua/vytjazhki/ таместь ещё и встраиваемые....
    оплата при доставки - привозят домой - отдаёшь деньги.
    Либо, если срочно, то самовывоз с ул. Краснова
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 07.11.2013 в 12:14.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #17582
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Мы выбирали модель в интернет-магазине, шли и оплачивали в кассу Комфи, который в Сити-центре - получалось дешевле. Если интересует - спрошу у мужа ссылочку)))
    Конечно... Я без вытяжки задыхаюсь когда готовлю...
    Ща еще схожу в Фокстрот, посмотрю что они предлагают....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #17583
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Мы покупали технику тут http://www.roznica.com.ua/
    У них склад на Сегедской.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

5. Вверх #17584
    Вик, надо выбрать модель, а потом пробить по инет магазинам где дешевле!!!!

6. Вверх #17585
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Вик, надо выбрать модель, а потом пробить по инет магазинам где дешевле!!!!
    Вот сейчас займусь этим

Спасибо огромное за ответы
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #17586
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Я тоже всю технику покупаю в инет магазине)))) 5.окей есть, ну и самый недорогой алло - но не тот, что мобилки продаёт, и именно инет магазин..... http://allo.ua/vytjazhki/ таместь ещё и встраиваемые....
    и я люблю 5.ок..хотя сейчас у них немного поднялись цены, ещё есть бомба магазин
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #17587
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Люди, вот такой насущный вопрос - уже давно страдаю что не могу нормально фитнесом заниматься))) ты ж постоянно в ожидании чуда.
    Люблю это дело, раньше занималась, а потом постоянно мысли, в вдруг будет Б, тогда придется прервать занятия.
    Пока 6 мес лечилась врач тоже запретил физнагрузки. Вот в таком подвешенном состоянии и живу)
    Как у вас с этим дела?
    Я много лет занималась йогой. Мне очень нравилось и организм прекрасно себя чувствовал,и тело было в порядке. Сейчас переехали в частный дом и весь мой фитнес на огороде. Зимой отдыхаю.
    Мне кажется занятия никогда не мешают, даже при беременности, НО только все в меру. Нагрузки ослабить, может действительно перейти на что-то спокойное - пилатес, йога и т.п.
    Я на гормонах еще и 7 кг лишних набрала... так что это очень актуально.
    Кстати хорошо помогает диета Дюкана, за неделю 3,5 кг удалось скинуть)) рекомендую.
    А не многовато за неделю? нужно постепенно худеть, а то еще большие проблемы получаются и с поджелудкой, у кого-то и с давлением...Лучше постепенно худеть.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

9. Вверх #17588
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Люди, вот такой насущный вопрос - уже давно страдаю что не могу нормально фитнесом заниматься))) ты ж постоянно в ожидании чуда.
    Люблю это дело, раньше занималась, а потом постоянно мысли, в вдруг будет Б, тогда придется прервать занятия.
    Пока 6 мес лечилась врач тоже запретил физнагрузки. Вот в таком подвешенном состоянии и живу)
    Как у вас с этим дела?
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    ну как вариант можно не заниматься вторую половину цикла или брать только небольшие нагрузки и не грузить пресс. Если безлимит, то например переходить на пилатес.
    девочки, привет, как ни парадоксально, я в беременном цикле во второй фазе сделала упор на упражнения для ленивого кишечника (у меня проблемы с кишечником), из комплекса большинство упражнений идут на тренировку мышц пресса....так что, кто его знает, а вдруг мне именно эти упражнения тоже помогли, улучшилось кровообращение в органах малого таза....
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

10. Вверх #17589
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    девочки, привет, как ни парадоксально, я в беременном цикле во второй фазе сделала упор на упражнения для ленивого кишечника (у меня проблемы с кишечником), из комплекса большинство упражнений идут на тренировку мышц пресса....так что, кто его знает, а вдруг мне именно эти упражнения тоже помогли, улучшилось кровообращение в органах малого таза....
    Ну, тогда и я вспомню, что в первые дни беременности сажала рассаду у родителей на огороде, в 3 погибели, очень много и тяжело. Так что и правда - вдруг физический труд только помогает?
    Because I'm happy...

11. Вверх #17590
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Я много лет занималась йогой. Мне очень нравилось и организм прекрасно себя чувствовал,и тело было в порядке. Сейчас переехали в частный дом и весь мой фитнес на огороде. Зимой отдыхаю.
    Мне кажется занятия никогда не мешают, даже при беременности, НО только все в меру. Нагрузки ослабить, может действительно перейти на что-то спокойное - пилатес, йога и т.п.

А не многовато за неделю? нужно постепенно худеть, а то еще большие проблемы получаются и с поджелудкой, у кого-то и с давлением...Лучше постепенно худеть.
    Первая неделя при такой диете это уходит лишняя жидкость. Вода тяжелая, поэтому по весу первое время вроде как много уходит, по обьемам не так видно. Дальше уже не будет таких скачков в весе)) этот период называется атака по Дюкану, по поему
    Хорошая

12. Вверх #17591
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Мы тоже отовариваемся в 5ОК или в Мобиллаке, а вот с Алло как-то влипли-нам продали телефон б/у

13. Вверх #17592
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Мы тоже отовариваемся в 5ОК или в Мобиллаке, а вот с Алло как-то влипли-нам продали телефон б/у
    Дык я ж не про магазины Алло, а их интернем магазин!!!! Не путать!!!! Ну и когда приходит товар, то упаковка вскрывается при тебе!!!! И ты всё осматриваешь!!!! Можно отказаться, если какие либо проблемы!!!! Мы тоже покупали вытяжку для родителей - там была чуть погнута решётка,но нам нужно было срочно и дефект был незначителен.... мы взяли какая пришла))) но могли бы попросить заменить и они бы выслали другую!!!!!! но это нужно было ждать.... а мы шли на День рождения и это был подарок)))))

14. Вверх #17593
    Блин, вот же ж зла не хватает! Помните, я спрашивала мнения насчет кожаной куртки с китайского сайта? Заказала 19 сентября. Недели 2-3 назад тему посредники закрыли, но контакты оставили. Сегодня звоню - оказывается, куртки не будет, им отказали, и они ждут возврата денег. Ну неужели нельзя сообщить хотя бы, чтоб я знала, что зря жду? Может, уже на 7км прибарахлилась бы...
    Because I'm happy...

15. Вверх #17594
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Блин, вот же ж зла не хватает! Помните, я спрашивала мнения насчет кожаной куртки с китайского сайта? Заказала 19 сентября. Недели 2-3 назад тему посредники закрыли, но контакты оставили. Сегодня звоню - оказывается, куртки не будет, им отказали, и они ждут возврата денег. Ну неужели нельзя сообщить хотя бы, чтоб я знала, что зря жду? Может, уже на 7км прибарахлилась бы...
    А я таки сходила на 7й, купила классную кожаную курточку, короткую, с отстегивающимися рукавами. Довольная)))
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

16. Вверх #17595
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Дык я ж не про магазины Алло, а их интернем магазин!!!! Не путать!!!! Ну и когда приходит товар, то упаковка вскрывается при тебе!!!! И ты всё осматриваешь!!!! Можно отказаться, если какие либо проблемы!!!! Мы тоже покупали вытяжку для родителей - там была чуть погнута решётка,но нам нужно было срочно и дефект был незначителен.... мы взяли какая пришла))) но могли бы попросить заменить и они бы выслали другую!!!!!! но это нужно было ждать.... а мы шли на День рождения и это был подарок)))))
    Да Оля,я говорю именно за интернет-магазин АЛЛО на Краснова, муж купил мне там на ДР смартфончик, я пришла туда, забрала его, дома начала изучать его, он не подошел-слишком мудренный для меня оказался, на след .день пошли к ним и попросили поменять на др. модель(причем более дорогую), они его посмотрели и сказали, что не могут его принять обратно, т.к. он является б/у(они в менюшке где-то там нашли, что на этом телефоне наговорено 2500 минут,аж смешно-это после покупки прошли сутки!), что самое главное, я по этому телефону сделала только один звонок и длился он около 3 мин.

17. Вверх #17596
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    да я тоже решила не циклиться, а заниматься нормально и думать теперь о здоровье и хорошей фигуре, а не о том куда там ЯК думает прикрепиться и куда она плывет. Тело должно быть сильное, в органы малого таза должна кровь активно прибывать, чтобы все наши женские штуки хорошо работали и ЯК созревали качественные!!))) а там если она прикрепилась, то прикрепилась. Если из-за того, что я сделала приседания и попрыгала оно не выдержит, то значит нам такие слабенькие не нужны. Хочу и беременной заниматься, йогой хотя бы.)
    Хорошая

18. Вверх #17597
    Девочки, у кого муж с Тао заказывает? Там по идее система должна быть похожа на Алиэекспресс. Может быть, чтобы заказ вроде приняли, но через месяц полтора отказали в доставке и пообещали вернуть деньги? Или девочки-посредники сразу ничего не заказывали, а собрали просто деньги и закрыли темку, а теперь хотят спустить все на тормозах?
    Because I'm happy...

19. Вверх #17598
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    да я тоже решила не циклиться, а заниматься нормально и думать теперь о здоровье и хорошей фигуре, а не о том куда там ЯК думает прикрепиться и куда она плывет. Тело должно быть сильное, в органы малого таза должна кровь активно прибывать, чтобы все наши женские штуки хорошо работали и ЯК созревали качественные!!))) а там если она прикрепилась, то прикрепилась. Если из-за того, что я сделала приседания и попрыгала оно не выдержит, то значит нам такие слабенькие не нужны. Хочу и беременной заниматься, йогой хотя бы.)
    В целом согласна. Я тоже считаю, что организм должен быть здоров, во всех смыслах. Йога мне вообще близка. Я до сих пор дома делаю некоторые асаны, особенно для спины, скручивания, очень помогает.
    Еще многие рекомендуют танцы живота. Крайне полезная штука для женского и здоровья, и самочувствия, и самоощущения. Я ходила, правда не долго. куда там фитнесу...там учат чувствовать и управлять каждой мышечкой твоего тела. очень интересные занятия, во всех смыслах.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

20. Вверх #17599
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Да Оля,я говорю именно за интернет-магазин АЛЛО на Краснова, муж купил мне там на ДР смартфончик, я пришла туда, забрала его, дома начала изучать его, он не подошел-слишком мудренный для меня оказался, на след .день пошли к ним и попросили поменять на др. модель(причем более дорогую), они его посмотрели и сказали, что не могут его принять обратно, т.к. он является б/у(они в менюшке где-то там нашли, что на этом телефоне наговорено 2500 минут,аж смешно-это после покупки прошли сутки!), что самое главное, я по этому телефону сделала только один звонок и длился он около 3 мин.
    При выдаче тел. должен быть чек и на нём писаться номер телефона!!!!! Я в этом сильно не смыслю и поэтому прокоментировать грамотно не могу но, если сказать, что Вы обратитесь в отдел защиты потребителей и пригрозить по доброму, то обычно они не хотят неприятностей и разговор ведётся уже в другом ключе....

честно впервые слышу про такой казус..... хотя заказываю там много вещей....

Я не рассказывала как нам телек обменяли? через 3 года???

21. Вверх #17600
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    ...... а собрали просто деньги и закрыли темку, а теперь хотят спустить все на тормозах?
    а кто кстати в курсе про наш центральный РЭС? такая же ерунда- кассирша собрала деньги, инкассаторам запихала в мешки газеты с кирпичами и..." была плутовка такова!"... с 250-300 000 гривен!

Ответить в теме
Страница 880 из 2756 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 1880 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права