Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1095 из 1893 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 1595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,881 по 21,900 из 37859
  1. Вверх #21881
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Девочки, а чем вы занимаетесь в декрете?
    У меня с понедельника начинается реальный декрет, а даже не знаю чем в нем заняться... "Приданное" для малыша практически куплено, пакеты в РД собрать тоже недолго, буду на курсы для мам ходить, но это ж не каждый день..
    Чем занять себя?

2. Вверх #21882
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки. Погодка сегодня не очень. Собираемся вот в сад.
    Успели мы с фотосетом.)) Уже у Марии в контакте видела первые фото. Красотень.)
    Хорошего всем настроения, не смотря на погоду.)
    Скинь пожалуйста ее контакт .я визитку вчера в попыхах потеряла.Спасибо
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

3. Вверх #21883
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Всем доброго и удачного дня!

По поводу узи считаю что делать надо обязательно .
    Девочки вы красавицы - фотографии классные!

4. Вверх #21884
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    У меня с понедельника начинается реальный декрет, а даже не знаю чем в нем заняться... "Приданное" для малыша практически куплено, пакеты в РД собрать тоже недолго, буду на курсы для мам ходить, но это ж не каждый день..
    Чем занять себя?
    Я буду в декрете точно отсыпаться)))))))))и читать всю полезную литературу которой у меня накопилась целая стопка а времени на нее сейчас нет.
    Счастье можно родить)))))))))))

5. Вверх #21885
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Скинь пожалуйста ее контакт .я визитку вчера в попыхах потеряла.Спасибо
    http://vk.com/ph_marytimofeeva
    09.01.2014 Анюта

6. Вверх #21886
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Девочки все помнят,что сегодня последний день когда можно забрать игрушки в радужном!!!!!!!завтра с утра они будут в Ильичевске!!!

7. Вверх #21887
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Доброе утречко! Получила утреннюю дозу антибиотика в попу , валяюсь на диване перед телеком , пью смородину....Назначила себе сегодня "самый постельный режим". Посмотрела пару фоток с ФС, реально КЛЕВЫЕ!!!!! Девченки все такие красивые, СУПЕР!!!!!!!
    Во вторник на узи Токарчук померял шов, по краям -3,7 мм, по середине - 3,5 мм, а Блонский, когда смотрел, написал -8,5 мм...Что рубец мог так истончиться??????
    Не паникуй, у меня у Токарчука и у Блонского тоже огромная разница была, не скажу сколько...нет обменки на руках, но довольно ощутимая. Даже если 3,7 - это в любом случае нормально на твоем сроке, все будет хорошо!

Приветики всем )
    Смотрели сегодня нашу водицу, слегка увеличилась, но не критично, так что я завтра выписываюсь, получаю декрет и снова прописываюсь в роддоме где-то через недельку, видимо так уже и буду там числиться до самых родов.

Фотки здоровские, все такие красотки )) Умнички!
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

8. Вверх #21888
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    девочки кто-то ходит на йогу или гимнастику?? Не могу найти ничего кроме махараджа по бешеным ценам(((

9. Вверх #21889
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Всем привет. Жалко что не смогла с вами на фотосесию вчера(( Очень хотела, но теперь я почти не выездная( только с мужем теперь. У меня защемление нерва, иногда тааак пережмет что караул. Недавно пошла в магазин за углом дома, так так схватила нога что еле приволоклась домой. И еще так пережимает что вылезла вена на этой ноге((( Никогда до этого не было проблем с венами. Хочу уже быстрей родить чтобы это ушло и стало легче.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

10. Вверх #21890
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Девочки поздравляв вас с фс))) вы все очень хорошо получились, просто красотки. Жаль не смогла к вам присоединиться , сессия меня скоро доканает( преподы буд то бы договорились (( никаких поблажек беременным(( устала жуть((

11. Вверх #21891
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Девочки поздравляв вас с фс))) вы все очень хорошо получились, просто красотки. Жаль не смогла к вам присоединиться , сессия меня скоро доканает( преподы буд то бы договорились (( никаких поблажек беременным(( устала жуть((
    У меня тоже такое было...
    Это еще цветочки - потом, когда диплом защищала, мне влепили "4" с аргументацией "да у нее ребенок, она все-равно дома будет сидеть"))
    Так что будь готова)))

Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    Чем занять себя?
    Вот уж поверь - не проблема, чем себя занять))
    Во-первых, у меня четко на 31-й неделе резко упала производительность труда. Если раньше на уборку требовалось полдня, теперь уходит целый день, и кое-что еще хочется оставить на завтра.
    Во-вторых, курсы в роддомах, Чиках и прочее, прочее. Встречи с беременюшками, прогулки и т.д. Можно так организовать процесс, что каждый день будет занят.
    В третьих, тупо отсыпаться. После рождения ребзя это удовольствие станет менее доступным))

Я сегодня посмотрела наконец-то "Три периода родов", Харьков.
    Ну ничего так фильмец. Для общего понимания сойдет. Хотя некоторые моменты меня "улыбали")) Они половину фильма неправильно прикладывали ребенка к груди! (Привет Майе))))
    Для себя сделала вывод - мужа с собой не беру)
    Последний раз редактировалось _mouse_; 07.11.2013 в 13:25.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

12. Вверх #21892
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    У меня тоже такое было...
    Это еще цветочки - потом, когда диплом защищала, мне влепили "4" с аргументацией "да у нее ребенок, она все-равно дома будет сидеть"))
    Так что будь готова)))
    Я уже к этому морально готова, по этому решила не сильно напрягаться на последний экзамен , получу свою первую 4 и буду спать спокойно))) нельзя обижать беременных это им аукнеться.

13. Вверх #21893
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    А мы тебя видели два раза на Фонтанской дороге.Я лично видела тебя на машине,была уверенна,что ты едешь к нам.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

14. Вверх #21894
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Всем привет. Жалко что не смогла с вами на фотосесию вчера(( Очень хотела, но теперь я почти не выездная( только с мужем теперь. У меня защемление нерва, иногда тааак пережмет что караул. Недавно пошла в магазин за углом дома, так так схватила нога что еле приволоклась домой. И еще так пережимает что вылезла вена на этой ноге((( Никогда до этого не было проблем с венами. Хочу уже быстрей родить чтобы это ушло и стало легче.
    Меня недавно судорга во сне хватала на ноге. Наверно передавило вену. Но сейчас все прошло.
    Дай Бог ,что б все у тебя было хорошо, ну и у малыша. Держись, еще немножеко.
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

15. Вверх #21895
    А еще я вчера траванулась мандаринами, думала рожу прямо на унитазе(( так мне плохо было, жуть.... Даже мужа напугала. Извините за подробности но лилось со всех дыр. Слава богу пронесло, так что будьте осторожны с цитрусовыми .

16. Вверх #21896
    Ааа... Прикольно)) это я моталась то в жк , то в институт. Люблю ехать по фонтану.

17. Вверх #21897
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Я когда была беременной студенткой, мне очень везло, все ставили автоматом. А диплом я написала и защитила на 5 (95), один из лучших на потоке. И мой научный руководитель так гордился, что при этом я еще и мама)))
    Мечты сбываются)

18. Вверх #21898
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Не паникуй, у меня у Токарчука и у Блонского тоже огромная разница была, не скажу сколько...нет обменки на руках, но довольно ощутимая. Даже если 3,7 - это в любом случае нормально на твоем сроке, все будет хорошо!

Приветики всем )
    Смотрели сегодня нашу водицу, слегка увеличилась, но не критично, так что я завтра выписываюсь, получаю декрет и снова прописываюсь в роддоме где-то через недельку, видимо так уже и буду там числиться до самых родов.

Фотки здоровские, все такие красотки )) Умнички!
    это после антибиотика чуть увеличилась? какой у тебя ВСАЖ?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

19. Вверх #21899
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Я когда была беременной студенткой, мне очень везло, все ставили автоматом. А диплом я написала и защитила на 5 (95), один из лучших на потоке. И мой научный руководитель так гордился, что при этом я еще и мама)))
    Повезло тебе))) а меня наоборот валить стали( мол зачем мне красный диплом. Но я не парюсь по этому поводу, пусть это будет на их совести. Всех целую и побежала я в универ))

20. Вверх #21900
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Повезло тебе))) а меня наоборот валить стали( мол зачем мне красный диплом. Но я не парюсь по этому поводу, пусть это будет на их совести. Всех целую и побежала я в универ))
    Удачи!) легко все сдать!
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 1095 из 1893 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 1595 ... ПоследняяПоследняя