| ||
Тема: Борьба с соседями
Или при отбирании ребенка она бы подняла истерический вопль на всю улицу и тогда ее муж выбежал бы и добавил пару волшебных бонусов неизвестной женщине с улицы, которая решила что она верх правосудия и имеет право забрать ребенка у матери. А милиции эта чудесная пара сказала бы, что просто поссорились, ну с кем не бывает)) И вот я себе не могу представить, что я какому-то неизвестному человеку с улицы могу отдать подержать грудного ребенка и вернуться домой если я что-то забыла или не важно какая ситуация произошла. Я не знаю что это за человек, который просит оставить ему ребенка. Тем более если бы у меня его насильно отбирали, то могу точно сказать, что приговор уже подписан.
Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..
Это не верх правосудия, а оставление ребенка ( человека) в опасности! ( Оставление в опасности (ст. 135 УК) Отличие от неоказание помощи лицу, находящемуся в опасном для жизни состоянии (ст. 136 УК) Хотя, о сути, статья не действует у нас на простых смертных....но все же...Круче было бы еще все на телефон снять и на ютуб залить....и тогда точно моя хата с краю - никого не знаю.
Силой прям никто не отберет у матери, если мать не хочет этого! А если ей важнее с мужиком разбираться, то ей будет все равно куда детей увели.
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Причем здесь оставление в опасности? Ребенок - не один, он - с матерью. Состояние которой не мешает ей его защитить. Она - не ранена, не в обмороке. Какую ей помощь оказывать надо?
Мужу рыло начистить, чтобы потом она, от большого ума, на тебя же заявление в милицию и написала?
Благодарю покорно, но мне моя свобода дороже здоровья посторонних людей.
Одно дело - если на человека напали на улице. Да, по мере возможности надо помочь. Но жить с уродом и терпеть его пинки - это ее сознательный выбор. Какое мне дело? Нравится так жить - да пусть хоть убьется!![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Лаура, если мужчина бьет ногами лежащую на земле женщину с грудным ребенком, то как она может его защитить? А то, что потом она еще с ним жить осталась и т.д. ,то у нее проблемы с головой, а ребенок не виноват....Уже ни раз были случаи, что горе-родители доводили до смерти свои детей, а соседи делали вид, что ничего не видят. А только потом показания дают, что да, в семье были крики-драки. А откуда это будет знать служба, если никто сигнал не дает?
Оксана, а что толку куда-то сообщать? Вон, в описанном случае, и милиция приезжала. И? Не хочет эта дура писать заявление на мужа - покрутились, и уехали. Думаете, у службы опеки больше полномочий (или - больше желания вмешиваться)?![]()
Veni, vidi, vici.
Да,понимаю. И то , что баба-дура, и то, что за 1 раз результата не будет. Но не смогу я на это спокойно смотреть, реально совесть будет грызть,спать спокойно не смогу. Всем не поможешь и каждая ситуация индивидуальна, но если все соседи видят такое безобразие, то можно нескольким людям собрать и написать коллективное обращение.
Раз она вернулась за ребенком, который в квартире остался, значит было не совсем все равно, что тот ребенок с этим придурком.
Кто ж знал в той ситуации, что он и с ребенком на руках ее тронет... ? Она может и знала, но мы нет, соответственно никак не ожидали такого поворота событий.
Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..
В семейных делах соседское мнение мало поможет. Эффективнее написать коллективную жалобу на то, что шум из квартиры № мешает самим соседям. Спать, отдыхать и т.д. И тогда участковый уже должен побеседовать с обитателями, почему из их квартиры доносится крик, шум, которые мешают окружающим.
А шум как раз и не всегда бывает! Сколько таких случаев - в квартире тишина, а женщина наутро выходит вся синяя. Садисты - они изобретательны. Лишний раз внимание к себе привлекать не станут.
Ну и на что жаловаться? На то, что цвет лица соседки не нравится?Так, по-моему, отмазка *я сама упала с лестницы* уже стала притчей по языцах...
Пока женщина сама не захочет что-то изменить, можно хоть взвод ОМОНа вызывать - все равно муж у нее будет не виноват.![]()
Veni, vidi, vici.
Этой несчастной женщине, видимо не где жить, поэтому она и не написала на мужа-урода заяву! Видимо квартира его и если она на него "телегу" накатает, то он ее выгонит на улицу, а ей некуда идти!
да,прям таки)) а на такси она куда ехать собиралась? когда так вот негде жить, только дуры второго ребенка рожают. по уму-ей бы дай Бог одного нормальным вырастить и "папку" лишний раз не драконить
а вообще, согсна с лаурой. людям любящим распускать руки совершенно все равно на кого их распускать. дать повод в виде забирания чужого ребенка, так и сам получишь. и вообще, взрослые люди. тут в опекунский совет писать соседям надо, чтоб мамке уже они мозгИ вправили, а не защищать ее от тирана
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
В последнее время народу удивляюсь. Детская площадка перед окнами, пришли двое пьяненьких дебилов: мочаться, плюют, орут-мамочки сидят(наверно нравится), взяла и вызвала милицию, вышла на улицу говорю, что не уйдете заберут вас красавцев. И что мамочки слиняли))), зато уроды остались, ну милиция их забрала, стало тихо и спокойно. У меня вопрос, почему раньше, когда в нашем дворе было больше одесситов, чем сейчас у нас был ухоженный двор(весь в цветах), ремонт в парадных, дни рождения праздновали во дворе и были танцы до 12 ночи, играли в домино, были стол для тениса, сетка для баскетбола, соседи могли сделать замечание сильно заигравшимся подросткам и все это воспринимали нормально. Почему сейчас всем на все наплевать. Почему если вы снимаете квартиру или только переехали вам начхать что ваш ребенок бросает бумажки на лестнице( подними за ним выбрось в мусор), почему курят на балконе и окурки бросают вниз( банку трудно поставить для окурков), цветы посадили-выпустили собаку побегать, ремонт делают засрана вся парадная, отбиты стены, пыль до 5-го этажа( у тебя же остались материалы лишние зашпаклюй и покрась, вымети мусор или найми человека)
Извините накипело, способы то я нашла, чтобы предотвратить все вышеперечисленное, людей не понимаю, получается, что по свински жить -это норма или уродов надо отстреливать?
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
это наверно норма многих таких индивидуумов. у нас тоже пара купила кв- она вкалывает на 7 км, а он нарик и алкаш. он типа с ребенком сидит. так этот уродец бутылки из под выжранной водяры с балкона кидает. а она лакает пивас и бутылки в парадной осталяет. я им пара раз под дверь приносила и они чудесным образом на место возвращались. но не пойман не вор, иначе бы им эти бутылки бы уже засунули поглубже, но они от них открещиваются. а других таких мегакультурных людей у нас нет))
Вот и ответ на Ваш вопрос - было БОЛЬШЕ одесситов. Родной город берегли и ухаживали! Сейчас во многих районах живет полно "заробитчан", которые у себя дома в огороде нужду справляют, а огрызки через забор выкидывают... Когда наш город просто тонет в моче, мусоре и дерьме? На Юморину и 2 сентября, потому, как сотни автобусов привозят сельский люд "на погулять". Непривычные они к чистоте и порядку![]()
Вы канеша,извините,но куда вы предлагаете ходить в туалет людям,которые приезжают на Юморину и День города?В карман?То,что наше ванючее правительство не может предусмотреть туалетные кабинки для туристов-проблема наших людей,но никак не приезжих.Только и слышишь по телевизору,что город готов к приёму приезжих,а как он готов-дело другое.Видимо,имеют ввиду:карман открыт.
Одесса-туристический город.Мы за счёт туризма на 1\3 живём.
Да что там туристы?Они и для нас ничего сделать не могут.Иногда хочешь в туалет,а его тупо нет.Или стоит 2,5 за 1 раз пописять в неубранной параше без бумажки.
Не пеняй на соседа,коль у самого рыло в пушку.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Нет, конечно же под двери людям! И рыгать тоже обязательно туда же. И что бутылками, целыми и битыми все забросано, виновато только отсутствие туалетов! Вы так пишете, потому, что никогда не приходилось перепрыгивать через лужу из мочи около 5-7 см. глубиной, чтобы выйти из дома...
А людям, которым обгадили двери и под дверью, что предложите? Или только понять поссавших, нарыгавших и с большим пониманием убрать за ними...
Социальные закладки