Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 323 из 1306 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #6441
    Частый гость Аватар для rusmnavy
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    не ошиблись, если КС малыша на грудь выкладывают папе
    А мне после Кс выложили малого))
    2/3 сердца 13.04.2013

3. Вверх #6442
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Девочки которые рожали у Мазура, подскажите, пожалуйста, а если роды начинаются ночью или в выходной день, может быть такое что он не приедет?

Знаю что в таких случаях ему не нужно звонить, а ехать в роддом и чтобы посмотрел дежурный врач. Но я так понимаю дежурный врач будет звонить Мазуру только уже в самом конце?

4. Вверх #6443
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irinnanice Посмотреть сообщение
    Бред... у меня флюрограму только мужа!
    Спасибо! Вот я ей тоже самое сказала, а она мне : ну вот родите и увидите, вам ребенка не отдадут! Я напугалась конечно, думала может изменилось что-то в законодательстве и теперь это обязательно....

5. Вверх #6444
    Новичок
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Девочки которые рожали у Мазура, подскажите, пожалуйста, а если роды начинаются ночью или в выходной день, может быть такое что он не приедет?

Знаю что в таких случаях ему не нужно звонить, а ехать в роддом и чтобы посмотрел дежурный врач. Но я так понимаю дежурный врач будет звонить Мазуру только уже в самом конце?
    Я рожала в 2010 году, у меня было так как вы говорите - приехали в РД вечером в 18 часов, осмотрел деж. врач, спросил с кем мы договаривались о родах, (у меня Мазур написал свой телефон на последней странице обменки), ему не звонили. Схватки начались ночью, в 12, все время смотрел дежурный. Утром в 8 приехал Мазур и перевел меня в родзал, и дальше со мной был он уже.

6. Вверх #6445
    Частый гость Аватар для Primula
    Цитата Сообщение от E-katerina Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Вопрос такой! кто недавно рожал в областном роддоме с мужем, флюрку требовали только от него??? ну нам понятно, что после родом сделают... А вот флюорографию родителей мужа и своих нужно было в обменке предоставлять или нет??? А то меня в консультации штормят, говорят флюры всех родственников ( кот. в одном городе с нами живут) нужно вписать в обменку иначе НЕ ОТДАДУТ РЕБЕНКА.
    Я первого рожала 3 года назад в обл. только у мужа просили... а теперь голова кругом идет...
    Цитата Сообщение от Irinnanice Посмотреть сообщение
    Бред... у меня флюрограму только мужа!
    недавно было 3е КС- так в этот раз нужна была только ФГ мужа. В первый раз (2008 ) врач ничего не говорила, а в 2010 действительно просила результаты ФГ мужа и родственников, проживающих вместе со мной (сверялась со справкой из ЖЭКа- там записаны и мои родители).В этом году я по старой памяти взяла рез-ты ФГ мужа и род-й, и понадобилась ФГ только мужа.В любом случае, Вы можете спросить врача "где это написано-покажите статью закона" или как-то так...

7. Вверх #6446
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    а я считаю это очень даже не плохо, таким способом заставлять людей делать флюшку и проверяться...сомневаюсь что до доброй воли люди ходят каждый год на флю а тут повод есть.. всё таки ситуация у нас с тубиком печальная, так что я ЗА)

8. Вверх #6447
    Частый гость Аватар для Netta84
    Девочки, привет! Вопрос такой! кто недавно рожал в областном роддоме с мужем, флюрку требовали только от него??? ну нам понятно, что после родом сделают... А вот флюорографию родителей мужа и своих нужно было в обменке предоставлять или нет??? А то меня в консультации штормят, говорят флюры всех родственников ( кот. в одном городе с нами живут) нужно вписать в обменку иначе НЕ ОТДАДУТ РЕБЕНКА.
    Я первого рожала 3 года назад в обл. только у мужа просили... а теперь голова кругом идет...
    у меня тоже требовали,сказала что родители мужа отказываются ее делать,от меня отстали)))

9. Вверх #6448
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    у меня были ЕР, партнерские, в обменке была только флюшка мужа, сделанная пол года назад )) не знаю видели ее или нет, но ничего про флюшку не говорили
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

10. Вверх #6449
    Новичок
    Девочки, спасибо всем за ответы! У меня никто не отказывается делать, просто могут не успеть до родов, у нас флюра делается быстро а рез-т ждать месяц!!! нет рентгенолога чтоб описал снимок. а эта коза -фтиз-р то на больничном была то в отпуске. вот попала тока, до родов недель 4-5...

11. Вверх #6450
    Частый гость Аватар для Primula
    Девочки, спасибо всем за ответы! У меня никто не отказывается делать, просто могут не успеть до родов, у нас флюра делается быстро а рез-т ждать месяц!!! нет рентгенолога чтоб описал снимок. а эта коза -фтиз-р то на больничном была то в отпуске. вот попала тока, до родов недель 4-5...
    безобразие! непонятно, какой смысл вообще делать ФГ, если описать некому((. понятно, что если флюшка не "для галочки" -чел. допустим болеет пневмонией или (не дай Боже) чем-то другим, то сделать ее только в др. месте. Если не секрет, где такой кошмар творится?в Одессе или в районе?(лучше в личку). Если родств. хотят сделать ФГ, то или в др. поликлинике, или поговорить с участковым/семейным врачом, или с зав.отделением/зав.поликлиникой, в крайнем случае- обратиться к начмеду( зам.главврача по лечебным вопросам).Обычно можно даже позвонить и попросить помочь."За спрос не бьют в нос" Ну а если ситуация пока не решаемая- значит, родств. не могут предоставить результат по не зависящим от них причинам. Ребенка выпишут всё равно. Вам же ФГ после родов сделают. Удачи. ЗЫ.(м.б. есть нюансы, если кто-то из родств. состоит на учете в туб.дисп. , но об этом поговорите с врачами).Нерешаемых вопросов не бывает.

12. Вверх #6451
    Новичок Аватар для Anuwka
    Девченочки, пожалуйста, скинте в личку сумму благодарности за ЕР Гонте и Бойченко. Очень нужно. :'(

13. Вверх #6452
    Частый гость Аватар для Laskaforyou
    У меня мама делала узи сердца и легких и заодно попросила выписку для моей обменки,ей дали без проблем и в жк,и в роддоме она подошла. у мужа фг была. Может для вас такой вариант подойдет. Им разницы нет,как мне сказали.
    Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!

14. Вверх #6453
    Не покидает форум
    флюорография и рентген-немного разные вещи.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #6454
    Новичок Аватар для MARIA LEE
    сколько стоит кесарево?????

16. Вверх #6455
    Новичок
    Я знаю, что это разные вещи. просто снимок описывает рентгенолог ( ФГ) а у нас в поликлинике его нет, везут в одессу, вот и ждать месяц приходится, пока придет описание.
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    флюорография и рентген-немного разные вещи.

17. Вверх #6456
    Новичок
    Девочки, подскажите,пожалуйста, сумму благодарности у Мазура. Можно в личку. Заранее огромное спасибо!

18. Вверх #6457
    Новичок
    Сколько стоят платные палаты?

19. Вверх #6458
    Посетитель Аватар для Tinkerrr Bell
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение

Рожала в августе. Плановое КС. Закончилось вне планово) В 12 ночи с дикими схватками подняла всех на уши. Дежурный врач посмотрел и сказал, что к утру сама рожу... Дежурная сестра с моего телефона позвонила Мазуру и все ему рассказала. Он сказал готовить на КС. И что через час будет (хотя сказали, что он час назад только уехал). Так что он Вас не бросит в любом случае.)
    ♥Арина Андреевна 06.09.2011♥
    ♥Максим Андреевич 13.08.2013♥

20. Вверх #6459
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Цитата Сообщение от mavrulya Посмотреть сообщение
    Сколько стоят платные палаты?
    600 грн одноместная
    300 грн 2х местная
    Видеопоздравление никогда не передарят....

21. Вверх #6460
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    600 грн одноместная
    300 грн 2х местная
    2-х мес. есть еще и за 150 грн.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

Ответить в теме
Страница 323 из 1306 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права