О, а я знаю, что еще раздражает мужчин в женщинах: музыкальные фильмы про любовь, и когда мы их смотрим и жизни радуемся. Романтичные мюзиклы, в обсчем)))
Лично моего изумляет моя способность вдохновенно такие фильмы смотреть. Я вчера заметила. И даже спросила на всякий случай: "Тебя это раздражает?" Честно ответил: "Да".
Спасибо, хоть раздражение срывать не стал))) Просто потерпел немножко
А мне непонятно: как могут раздражать фильмы про любовь? Еще и с музыкой? Мальчики все-таки как-то неправильно устроены...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Да,да, и если "про любовь" еще можно что-то подобрать(но таки-да долго поискать придется), то мюзиклы - это просто "ужас-ужас". А еще, к музыкальной теме хочу добавить, что они(большая их часть) почему-то совсем не любит петь караоке. И даже не петь, а сделать заинтересованное лицо, и то сложно... Нет, ну спеть в пьяном состоянии "я убъю тебя лодочник" с другом в обнимку 3 раза подряд - это да, возможно раз в 3 года, а душевное "ланфрен-ланфра"- фиг дождешься)(если он не музыкант. А если музыкант, то фиг остановишь)))) Раздражают несовпадения) Раз любишь меня - люби все, что мне нравитсяВ самом крайнем случае - напрягись и скрывай, что тебе это не нравится))))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Щас вообще ужас скажу: их, оказывается, просто бесят наши волосы - если они с головы упали, а мы их на ковре не заметили. Ну, не заметили, ну с кем не бывает? Ну ладно, не только на ковре - в ванной там, например, или на подушке. Нет, сразу надо раздражаться...
Одно хорошо: активно мыслящий мужчина долго раздражаться не будет, а пойдет и купит своей женщине какие-нибудь чудо-капсулы дорогущие, и фрукты-овощи для победы над авитоминозом)))
Гы: и очки, шоб волосы вовремя замечала на ковре)))))))
Нет, все-таки мужики - довольно терпеливый народ.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки