Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 142 из 416 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 8309
  1. Вверх #2821
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Для ребёнка беру мясо тут https://forumodua.com/showthread.php?t=605376 , всегда свежайшее. И никогда у нас не было аллергии на него или что-то не так. Замораживаю порционно и потом достаю перед готовкой. Курочку тоже эту даю, она, конечно, фермерская, не такая жирная как домашняя, н ои не магазинная, нахимиченная, запах другой.
    Хотя могу и рябу дать, но не каждый день, и обязательно вымачиваю или сливаю первый бульон, чтобы гормоны-антибиотики вышли в воду.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #2822
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Наверное, у Вас просто ситуация получше.
    Ситуация у нас пока нестабильная,я очень осторожничаю с едой,соблюдаю режим. Кстати,мороженное так и не решаюсь дать,малая уже и не просит. И в сад не ходим,потому что с сада у нас все и началось...до того не знали,что такое боли в животе...
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

3. Вверх #2823
    Не покидает форум
    А я всё беру на базаре. Молоко у хозяйки - давно уже одной и той же по 15 л в неделю - на творог и кефир. Брынзу тоже у одной и той же (только чисто козью). Мясо беру в одном и том же месте на Черёмушках, но, конечно, торгуют не своим. Могу однозначно сказать, что как отказались от магазинной молочки, так наааамного лучше стало. А ребёнок у меня очень непростой. Я вообще магазинное боюсь, всё стараюсь только на рынке, по возможности у тех, кто приезжает периодически из области (а не стоит там 7 дней в неделю).
    Кроликов брала у Alex_od_ua, но что-то он в последнее время не возит. Кур беру только домашних (у той же хозяйки, что и молоко, или бабушка из деревни передаёт).

4. Вверх #2824
    Посетитель Аватар для jessyka
    Пришли к Зубковой. Очереди не было и у нее никого. С порога она сказала выйти вон, потому что сегодня еще свою ж...у со стула не поднимала. Попытались спросить, может, она сможет принять ребенка, у которого болит живот... но врач послала при нас с ребенком к .... Мы поблагодарили за прием и поехали к другому врачу.
    Возможно, сегодня у нее был тяжелый день или что-то случилось, но это не повод выражаться при детях , она ведь врач.
    Леди всегда права :)

5. Вверх #2825
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от jessyka Посмотреть сообщение
    Пришли к Зубковой. Очереди не было и у нее никого. С порога она сказала выйти вон, потому что сегодня еще свою ж...у со стула не поднимала. Попытались спросить, может, она сможет принять ребенка, у которого болит живот... но врач послала при нас с ребенком к .... Мы поблагодарили за прием и поехали к другому врачу.
    Возможно, сегодня у нее был тяжелый день или что-то случилось, но это не повод выражаться при детях , она ведь врач.
    Нас тоже с таким одолжением приняла, не смотря на то, что перед этим ночью у нас были боли в животе и рвота. Как человек очень НЕ понравилась, может как врач супер, пока не знаю, но все говорят, как о Боге. Но желания никакого идти к ней нет, если бы не ребенок.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

6. Вверх #2826
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Я приехала в конце приема думала подойду покажу узи и поговорю , не тут то было!!! ( у меня рабочий день закончился , до свидание!!!!)не важно какая ситуация сложная, смертельная, легкая! Ей пофиг!!!
    Но если к ней попадаешь она дает гениальное лечение , травы такие что в аптеках не бывает!!!кисель, компоты из перепонок грецких орехов и т.д у меня ребенок поносил 1,5 недели даже два дня лежали в инфек ничего не помогало! Попали к ней через два дня понос прикратился помогли больше не препараты а компоты, травы!!! Я была в шоке!!!куча препоратов, капельниц, антибиот не помогало!! А тут!!!!!

7. Вверх #2827
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Цитата Сообщение от jessyka Посмотреть сообщение
    Пришли к Зубковой. Очереди не было и у нее никого. С порога она сказала выйти вон...
    да уж... а в котором часу вы там были?
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    Я приехала в конце приема думала подойду покажу узи и поговорю , не тут то было!!!
    Но если к ней попадаешь она дает гениальное лечение , травы такие что в аптеках не бывает ...
    девочки, а вы не узнавали, не принимает ли она в другие дни еще где-то ? может, в Валиховском переулке, гдб №1?
    Люблю!

8. Вверх #2828
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    девочки, а вы не узнавали, не принимает ли она в другие дни еще где-то ? может, в Валиховском переулке, гдб №1?
    Я узнавала, нигде больше не принимает.

9. Вверх #2829
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    Я приехала в конце приема думала подойду покажу узи и поговорю , не тут то было!!! ( у меня рабочий день закончился , до свидание!!!!)не важно какая ситуация сложная, смертельная, легкая! Ей пофиг!!!
    Но если к ней попадаешь она дает гениальное лечение , травы такие что в аптеках не бывает!!!кисель, компоты из перепонок грецких орехов и т.д у меня ребенок поносил 1,5 недели даже два дня лежали в инфек ничего не помогало! Попали к ней через два дня понос прикратился помогли больше не препараты а компоты, травы!!! Я была в шоке!!!куча препоратов, капельниц, антибиот не помогало!! А тут!!!!!
    Ее вчера просто завалили. Помимо посетителей, вечно к ней бегали то с регистратуры, то другие врачи... Мы были записаны на 9.30, а зашли в 10.20. Записывала двоих детей, а в регистратуре видать не учли кол-во детей, записали одного. Я растерялась! Как я могу выбрать одного из двух больных деток. Зубкова ни в какую, идите разбираться в регистратуру. Ладно, согласилась на малго, у него УЗИ похуже. После осмотра малого, согласилась и старшую осмотреть))) И слава Богу, потому что как раз у нее и оказалась проблема.
    Она сказала, чтоб с результатами анализов я зашла к ней с кем-то, кто по записи. Вот сижу и думаю, кто ж согласится?!
    И еще... может кто разбирается? Зубкова нам прописала Омез ДСР, его недавно сняли на перерегистрацию. В аптеках тулят вместо него простой ОМЕЗ. Одна аптекарша сказала, что между ними есть разница. Можно взять отдельно ОМЕЗ и Донперидон. Мне как-то стремно заменять лекарства. И не знаю, что делать. Выполнять все манипуляции, что Зубкова прописала без ОМЕЗА ДСР, а когда он появиться отдельно дать? Или ждать этот препарат и тогда лечиться?

10. Вверх #2830
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Цитата Сообщение от phanag Посмотреть сообщение
    Зубкова нам прописала Омез ДСР, его недавно сняли на перерегистрацию. В аптеках тулят вместо него простой ОМЕЗ. Одна аптекарша сказала, что между ними есть разница. Можно взять отдельно ОМЕЗ и Донперидон. Мне как-то стремно заменять лекарства. И не знаю, что делать. Выполнять все манипуляции, что Зубкова прописала без ОМЕЗА ДСР, а когда он появиться отдельно дать? Или ждать этот препарат и тогда лечиться?
    попробуйте поискать в онлайн аптеках, я так нашла препараты, которых нет в аптеках Одессы.

обычно, врач дает своим пациентам тел., если в процессе лечения возникнут вопросы (по тем же препаратам), не становиться же в очередь на 2 месяца, чтобы спросить о возможности замены лекарств?

девочки, еще раз повторюсь с просьбой подкинуть моб. тел Зубковой
    Последний раз редактировалось Соня Мармеладова; 07.11.2013 в 12:05.
    Люблю!

11. Вверх #2831
    обычно, врач дает своим пациентам тел., если в процессе лечения возникнут вопросы (по тем же препаратам), не становиться же в очередь на 2 месяца, чтобы спросить о возможности замены лекарств?

девочки, еще раз повторюсь с просьбой подкинуть моб. тел Зубковой
    Может другой врач и дает, сомневаюсь, что Зубкова на это пойдет.

12. Вверх #2832
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а когда будет запись на январь??
    В регистратуре еще не знают, она им еще не сообщила, когда заканчивается у нее отпуск.((

13. Вверх #2833
    Посетитель Аватар для jessyka
    да уж... а в котором часу вы там были?
    около 12
    Леди всегда права :)

14. Вверх #2834
    Постоялец форума Аватар для phanag
    попробуйте поискать в онлайн аптеках, я так нашла препараты, которых нет в аптеках Одессы.
    Спасибо за совет. Нашла через нет остатки в одной аптеке)))

Девочки, может кому-то Зубкова тоже назначала... не могу разобрать почерк. Нам надо пить перед едой такой вот коктейль: 1/3 зеленого чая + 1/2 ч.л. фруктозы + 3 капли Галстена + 1/3 ч.л. ??? Не могу понять что-то, что начинается на Мас... Но вроде не масло)))

15. Вверх #2835

Девочки, может кому-то Зубкова тоже назначала... не могу разобрать почерк. Нам надо пить перед едой такой вот коктейль: 1/3 зеленого чая + 1/2 ч.л. фруктозы + 3 капли Галстена + 1/3 ч.л. ??? Не могу понять что-то, что начинается на Мас... Но вроде не масло)))
    В аптеке покажете назначение, они там быстро разбираются, что пишут врачи.(проверенно на личном опыте)

16. Вверх #2836
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***

может Магне В6?
    Все пройдет и это тоже...

17. Вверх #2837
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    может Магне В6?
    так магне вроде ж в таблетках
    если бы было фото, можно попытаться расшифровать....иногда кажутся одни буквы. а написано совсем другое
    либо действительно магне в6, но не в чайных ложках....посмотрела в наших назначениях-тоже есть в одном месте магне в6 и рядом закорючки похожие на ч л , а в скобках написано 1/2 т
    Последний раз редактировалось NDiana; 07.11.2013 в 19:36.
    Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)

18. Вверх #2838
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    так магне вроде ж в таблетках
    если бы было фото, можно попытаться расшифровать....иногда кажутся одни буквы. а написано совсем другое
    либо действительно магне в6, но не в чайных ложках....посмотрела в наших назначениях-тоже есть в одном месте магне в6 и рядом закорючки похожие на ч л , а в скобках написано 1/2 т
    Бывает и в сиропах, нам она тоже назначала, но у нас на сиропы аллергия и мы делили таблетку.
    Все пройдет и это тоже...

19. Вверх #2839
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Магний не в сиропе,а в ампулах питьевых.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

20. Вверх #2840
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    может Магне В6?
    Может и магне, у нас было в прошлом назначении, 1/2 ч.л, оно есть в ампулах, ампула 10 мл

Ответить в теме
Страница 142 из 416 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права