В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
герц не передает данные о счетчиках (за которые платите и указываете) в инфокс, сам с этим столкнулся. Зайдине на сайт инфокса и там вбейте актуальные данные, в середине месяца выровняется, у меня якобы был долг 500-600 грн а оказалось что еще переплаты 200
вообще должны совпадать с горячим насколько я понимаю
You Will Respect My Authoritah!
На Королева/Вильямса нет воды. Есть какая-то информация, когда включат?
27 сентября выключат в Малиновском районе на поселке Сахарова
......
С ночи хлещет вода фонтаном у самого подъезда!!! До сих пор нету аварийки!!! В ЖЭКе о проблеме знают, заявку дали - результат ноль. Куда трезвонить, чтобы начались ремонтные работы?!
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Во, что выдало по запросу:
Позвонила на 728-17-01 - заявку приняли, посмотрим, какие примут меры.ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ Одесского городского головы:
728-17-01, 705-55-55
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ МЭРА
по противодействию коррупции: 705-71-71
График
личного приема граждан руководством города
в 2013 году
Позвонила сюда:
Записал мужчина заявку, такое впечатление, что он только первый раз об этом услышал (((Инфоксводоканал
Центральная диспетчерская – 705-56-03
Последний раз редактировалось faj; 27.09.2013 в 07:55.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Ветка-то есть,а толку?
Если нет света или воды, надо звонить, а не в интернете спрашивать. Позвоните 109 и узнайте телефон Вашего РЭСа.
Добрый день форумчанам. Не успел вовремя сдать отчёт по водопотреблению на нежилой фонд. Факс на который можно скинуть отчёт 705-47-08 в автоматическом режиме отключён. Я знаю, что есть какой-то электронный адрес, на который возможно скинуть отчёт. Кто знает, подскажите пожалуйста! И что будет за несвоевременную сдачу отчёта о водопотреблении?
Добрый день.
Отчет отправляйте на почту [email protected] до предпоследнего рабочего дня месяца
Если не успели - насчитают либо по-среднему либо 0м3. в следующем периоде отчетном довыставят.![]()
Вы — причина того, что с вами происходит. (с)
реально достали.
сколько лет уже чинят ольгиевский спуск и ольгиевскую улицу...
вчера не было воды.
сегодня опять нет.
сколько же можно рыть тот многострадальный ольгиевский спуск??
я понимаю - отмывание денег в этой стране это национальный вид спорта... но все же - когда-то управа на это найдется??
или не в этом городе??
уже бы за 10 лет и починить могли - а не тупо рыть и делать вид что работаете....
Ощадбанк начал задерживать деньги за коммуналку? Принесли на днях предупреждение за 4 ноября, по сумме приблизительно - 2 месяца, но сентябрь у меня оплачен в октябре. Проходила вчера мимо банка - людей почти не было, думала за октябрь заплатить, так послали же, мол, еще рано - "не пришло еще", заходите попозже.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, хотим провести канализацию в частный дом трубы проходят по улицы, район улицы Ромашковой, как я поняла надо узнать канализация частная или городская, подскажите как это узнать и если городская как и какие документы надо оформлять? И во сколько хоть примерно это обойдется денег?
Последний раз редактировалось shu-shu; 07.11.2013 в 09:12.
Социальные закладки