| ||
История должна быть историей - со своими светлыми и темными пятнами - в исторических учебниках. Но возвеличивать и почитать бандитов, пусть и внесших свою "лепту" в историю - это, IMHO, - моветон... Твой персонаж с аватарки, кстати с ними боролся нещадно ...
Ну ты же отождествляешь СССР с империей. Или уже не ?
Последний раз редактировалось okela; 07.11.2013 в 10:31.
ты меня опять не понял..
у руснациков есть вполне конкретная озвученная не раз задача - посеять вражду между народами, затеять ссору, междоусобицу, межнациональную рознь, развязать войну, затем разделить Украину на части и свалить новым образованием Новороссия в Россию..
Алексей_ц не раз об этом писал
а задача укронациков - объединить Украину (или я ошибаюсь?).. но они только отталкивают, затевая ту же возню что и руснацисты..
Да ну их всех этих русонациков - пусть валят в свою Россию и хулиганят там! Там кстати, им быстро рога-то пообломают, это не мягкий режим проФФесора, там своих банд полно и все эти "родыны" точно не найдут места под северным солнцем...
Понятно, что ничего толкового они проповедовать не могут - им за их вредительство неплохо денег платят. Им кстати выгодно, чтобы их репрессировали - денежки льются потоком...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
ты неправильной стороной бутерброд кушаешь (с)
мы сейчас спорим что было раньше - курица, или яйцо? ))))
абстрагируйся от великодержавников - сам памятник достоин того, чтобы стоять в самом центре Одессы?
ну а то, что под ним собирается всякий сброд - памятник не виноват.. он же - памятник!)
А меня волнует только один вопрос.
Екатерининская площадь не очень велика - и уже в следующем году не факт что она вместит всех участников Марша Единства.
Уже в этом году, когда голова колонны Марша обошла монумент по проезжей части - хвост колонны ещё не влился на площадь. Если же людей станет в два раза больше - они могут не поместиться на площади. Видимо придётся ставить мощную аккустику у основания монумента - направив колонки в сторону Дюка и Сабонеева моста - чтобы всем было слышно выступающих.
![]()
Социальные закладки