|
"железный оффтоп"..
ладно на 1 вопрос так и неответили ,а вот я недавно заметил интересную вещь с охлаждением , раньше такого небыло
комп включен , ниче "тяжелого" на нем неидет , так опера , тотал командер , чет стираю (всякий файловый мусор) , чет перекидываю . темп проца в районе 38-40 гр... и вдруг резко подымается до 50-52 , спрашивается . какого ?? процесов лишних нет , бездействие 90% миниум , а температура держитсяпока не перезагрузиш она неупадет
тогда возможно мать отключает кулер в момент простоя
2005 v7981какой квип?
температура меряется независимым датчиком HARDCANO 9 и ветилятор тоже к нему подключен
та че читать тот бред? я дал сылку чтоб просто было видно что стоит , к томуже в мамку идет конец датчика оборотов, но регулируется от хардканоВ разделе "Совместимость" : "Только вентиляторы с постоянной скоростью вращения; подключение к данной панели управления вентиляторов с датчиком температуры, а также вентиляторов с регулируемой скоростью вращения недопустимо"
2Sblek
Если применяешь Тотал варианта Подарок Едишн - то он заражён вируснёй как жучка блохами - наверняка активируется какой-то скрытый процесс и получаешь подзагруз в диспетчере задач при невидимости самого процесса. Попробуй снести его и поработай виндовским эксплорером...Как возможный вариант...
Вопросик: есть видяха средней паршивости Asus En8600GTS 256 и есть 2 слота под видяху.. Мучаюсь... Взять еще одну 8600 и запустить в сли или продать ету и взять одну нормальную. Докупить еще карточку будет дешевле, но даст ли она что-то? Вообщем конкретный вопрос: что лучше - две Asus En8600GTS или одна карта бюджетом (2000-2500 грн)
а мне кажется или SLI можно строить только на матерях с чипсетом от нвидии?
Социальные закладки