| ||
Тема: Женская консультация №8
девочки скажите кто знает, у меня група 2-а у мужа 3 + это плохо или как...?
девочки подскажите, от чего может быть завышен показатель Мом?
Девочки, подскажите пожалуйста, к Городинской Инне Анатольевне можно прийти, предварительно позвонив и договорившись на время, или только в порядке живой очереди попадают к ней на приём? Подскажите её мобильный телефон в личку, кто знает. Очень надо!
Минута - век в миниатюре
Мом, это средний показатель между вашим анализом и медианой. У него норма кажется до 2,2, если мне память не изменяет.
Вот пример .
free HCG - 68.21 мМЕ/мл
Медиана - 40.6 мМЕ/мл
МоМ - 1.68 МоМ
Тут МоМ в норме. Т.е. Если завышен МоМ, то скорей всего у вас завышен показатель анализа? Медиана всегда одна. Но это не всегда говорит о проблемах. Врач обычно смотрит всё в купе, и узи туда же.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
У меня та же проблема что и у вас, у меня 1- у мужа 2+. До 28 недель нужно будет ходить и сдавать анализ крови из вены на антитела! Если малыш возьмет ваш резус то они(антитела) не появятся, а если мужа то могут (( Я сдавала анализ для определения резуса ребенка в лаборатории, наш ребенок взял мой отрицательный резус, а вообще если бы анализ показал + резус ребенка, собиралась колоть антирезусный имунноглобулин для перестраховки( что бы не появились антитела)
спасибо за объяснение про Мом!!!
у меня ребенок взял папин резус. во время беременности контролировали только, после родов кололи мне иммунноглобулин, чтоб молоком кормить без проблем. тоже для перестраховки. не знаю, был ли эффект от него, или и так все было бы нормально, но единственное - в след раз, на всякий случай, перед тем, как лечь в роддом куплю этот укол, т.к колоть его можно только в первые 3 суток вроде, а в идеале в первые сутки после родов. и мне об этом после родов и сказали....ночь мужа и родителей прошла в поисках по аптекам...еле купили.
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
Проходила медосмотр в 20-й поликлинике по прописке. Все прошла достаточно быстро и без проблем, только очереди надо занимать вовремя!
Терапевт - должен быть участковый, к нему надо идти в последнюю очередь с результатом ЭКГ, денег не просит, я и не оставляла
Окулист - 462 каб и 564 каб. Очередь 2-3 человека, в 462 проверяют зрение и денег не просят, в 564 каб проверяют глазное дно и просят 10,0 грн.
ЛОР - 684 каб. Очередь 1-2 человека, смотрят горло, денег не просили.
Эндокринолог - 569 каб. или 449 каб. - очередь 1-2 человека, денег не просили.
Хирург - прикольный врач. Номер кабинета не помню, но он на 4-м этаже, перед кабинетом где здают кровь и рядом кабинет окулиста. Просил 10,0 грн. Точнее я оставила 10,0, а он сказал по желанию если хотите оставьте сколько можете.
ЭКГ - 333, 334 или 331 каб. очередь большая. Стоимость сколько можете. Я дала 20,0 грн. Результат на след. день.
Вот и все. Надеюсь кому-то поможет мой отчет![]()
я пришла туда где-то в 8:15, все заняла часа два. и вчера я ездила к терапевту, муж пришел на полтора часа раньше и занял очередь, я была первой, а к времени ее приема уже было человек 30.
Девочки, в ЖК анализ мочи до которого времени можно сдать?
с 8 (я как-то в 7:30 приехала и тоже приняли) до 10 или 11 по-моему
Социальные закладки