Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 877 из 2756 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 1877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,521 по 17,540 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #17521
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У меня вопрос не по теме))))
    Муж жалуется, что терпнут ноги и руки во сне, я знаю, что когда терпнут конечности это не хватает - магния? калия? ЧЕГО? Я забыла чего именно недостаточно в организме?!
    Если кто знает, буду благодарна за ответ))
    я знаю что когда судороги во сне, то это свидетельствует о нехватке калия, рекомендуется в пищу бананы, печеный картофель и сухофрукты (курага особенно), а беременюшкам вроде назначают пить Магний Б6 при судорогах (поправьте, если ошибаюсь). А вот когда терпнут конечности, то это нарушается кровоснабжение, и я бы сходила к остеопату, мануальщику или невропатологу, возможно у него защемление в позвоночнике. ИМХО
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

3. Вверх #17522
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Доброе утро!
    У меня вопрос не по теме))))
    Муж жалуется, что терпнут ноги и руки во сне, я знаю, что когда терпнут конечности это не хватает - магния? калия? ЧЕГО? Я забыла чего именно недостаточно в организме?!
    Если кто знает, буду благодарна за ответ))
    Так терпнут или судороги? Если судороги, то калий-магний попить, а если терпнут, то это к невропатологу - сделать доплер и т.д., возможно, надо будет таблетки попить.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #17523
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    видела сегодня НБ в Ремеди и спросила у нее по поводу моего повышенного АМГ 5.59
    она сказала, что нормально все, бывает для некоторых это норма, лучше пусть больше, чем меньше, к тому же это не 10 и не 15. Это может быть признаком СПКЯ, но у меня она даже намеков не видит на это, тем более при других всех хороших анализах. Возможно это особенность организма, наследственное (так как и у сестры высокий АМГ, но тем не менее есть ребенок). Сказала, что понижать его никто не понижает, чтобы я поменьше читала и слушала советов, никакой лапароскопии мне делать не надо.
    кстати, как я понимаю АМГ не может повышаться*??? только понижаться. а от куда тогда норма 1-2.5 для женщин репродуктивного возраста?? т.е. и в 18 лет он тоже должен быть макс 2.5?? что то не сходится. не смотря на то, что у меня в 31 год АМГ 5.6, я умудрилась беременеть легко и просто в юном возрасте. Логично предположить, что тогда АМГ у меня был гораздо выше. Фуф! я поразмыслила и успокоилась совсем)
    Хорошая

5. Вверх #17524
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Так терпнут или судороги? Если судороги, то калий-магний попить, а если терпнут, то это к невропатологу - сделать доплер и т.д., возможно, надо будет таблетки попить.
    Ну говорит, что терпнут, что по руке проводит и калючки)))) Я ж не знаю, может он судороги так описывает))) Но говорит, что терпнут! ща уточню!
    Уточнила, именно терпнут!
    Последний раз редактировалось *Vitalina*; 07.11.2013 в 09:29.

6. Вверх #17525
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    девы, может кто захочет помочь http://dobroe-delo.com.ua/%D0%94%D0%...0%AB_109p.html

7. Вверх #17526
    Ну говорит, что терпнут, что по руке проводит и калючки)))) Я ж не знаю, может он судороги так описывает))) Но говорит, что терпнут! ща уточню!
    Уточнила, именно терпнут!
    это скорее всего какие то проблемы с позвоночником. немеют руки-возможно защемление в шейном отделе, в грудном. Ноги-чаще всего в поясничном отделе. нужно делать рентген позвоночника, самостоятельно если хотите помочь, то нужно спать на ортопедических подушках и матрасе как минимум, так как проблема появляется во сне, я бы начинала от сюда. Полезны упражнения для укрепления мышц спины, плавание, массажи. В любом случае нужно обратиться к неврологу.
    Хорошая

8. Вверх #17527
    Так девочки, нужен толковый мануальщик!!!! Только проверенный, так как нет времени на дегустации разных врачей! Выручайте!

9. Вверх #17528
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    это скорее всего какие то проблемы с позвоночником. немеют руки-возможно защемление в шейном отделе, в грудном. Ноги-чаще всего в поясничном отделе. нужно делать рентген позвоночника, самостоятельно если хотите помочь, то нужно спать на ортопедических подушках и матрасе как минимум, так как проблема появляется во сне, я бы начинала от сюда. Полезны упражнения для укрепления мышц спины, плавание, массажи. В любом случае нужно обратиться к неврологу.
    О! Как ты права, спим на диване, да и еще не самом лучшем, надо сначала диван подушки поменять, а то толку от лечения в итоге все равно не будет!

10. Вверх #17529
    Постоялец форума
    Добрый день девочки,а может для кого ещё и утро.Я как всегда с самым тупейшим вопросом дня)))))))) Если будет конкурс самый идиотский вопрос дня,я думаю ,что займу первое место))))))))) Но... сегодня ночью проснулась от непривычного ощущения.Ничего особо не тянуло,болей не было,небольшое потягивание и то оно быстро прошло.а вот что меня конкретно озадачило.Я испытала дискомфорт в правой стороне животика,а года приложила к нему ладошку и аккуратно начала прощупывать ,то обнаружила как такое выпирание с права ,по длине как маленький огурчик,а по ширине как киви,я четка ощущала рукой этот бугорок.К утру он прошел,болей,тянущих ощущений или тонуса я не наблюдаю.Но осталась озадаченной,что это было? У меня было такое позавчера,но очень быстро прошло.а вот в этот раз продолжалось намного дольше.Я позвонила Перминовой,она ответила ,что очень занята и чтоб я перезвонила через минут 30...может кто то из вас ч,что то подскажет. Спасибо.Ещё раз извиняюсь за очередную тупость .

11. Вверх #17530
    О! Как ты права, спим на диване, да и еще не самом лучшем, надо сначала диван подушки поменять, а то толку от лечения в итоге все равно не будет!
    я знаю, что говорю)) наш позвоночник-это наше здоровье. лучше кинуть матрас за цену дивана, кинуть его на пол для начала и спать комфортно на нем и не болеть! я продаю мебель уже не один год, при чем дорогую достаточно.... и скажу вам, что клиентам всегда рекомендую если нет возможности купить и кровать и матрас высокого класса, сэкономить на кровати, но не на матрасе!!
    Хорошая

12. Вверх #17531
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Так девочки, нужен толковый мануальщик!!!! Только проверенный, так как нет времени на дегустации разных врачей! Выручайте!
    Страшно советовать. Моей маме как-то посоветовали супер проверенного мануальщика, и он ей диск вовнутрь продавил, потом около полугода проблемы разгребали. Помог другой мануальщик, поставил ее на ноги и мы к нему много лет ходили всей семьей, пока в этом году он ей шею не скрутил, тоже лечилась около полугода и до сих пор проблемы не ушли полностью.
    Потом нам посоветовали народного врача вертебролога Фармагей Григорий Иванович, я у него была зимой и вот сейчас повторно. Своеобразный дедушка и к нему трудно записаться, опять таки многие хвалят, а как кому подойдет , это уже второй вопрос .
    Он дорогой, 400 грн сеанс. Но если ты работаешь в юр. академии , то для них скидки)))
    Если хочешь дам телефон, он записывает в пятницу с 8.00 до 8.30 утра на следующую неделю, если звонишь в другое время , не запишет.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

13. Вверх #17532
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Страшно советовать. Моей маме как-то посоветовали супер проверенного мануальщика, и он ей диск вовнутрь продавил, потом около полугода проблемы разгребали. Помог другой мануальщик, поставил ее на ноги и мы к нему много лет ходили всей семьей, пока в этом году он ей шею не скрутил, тоже лечилась около полугода и до сих пор проблемы не ушли полностью.
    Потом нам посоветовали народного врача вертебролога Фармагей Григорий Иванович, я у него была зимой и вот сейчас повторно. Своеобразный дедушка и к нему трудно записаться, опять таки многие хвалят, а как кому подойдет , это уже второй вопрос .
    Он дорогой, 400 грн сеанс. Но если ты работаешь в юр. академии , то для них скидки)))
    Если хочешь дам телефон, он записывает в пятницу с 8.00 до 8.30 утра на следующую неделю, если звонишь в другое время , не запишет.
    Это да, тоже столкнулась с тем, что расхваленный всеми спец мне не помог вообще и не понравился своим невнимательным подходом. В репку кинула тел. мануальщика, который помог конкретно мне, правда не с немеющими конечностями, а с вывихом.
    Because I'm happy...

14. Вверх #17533
    Не покидает форум
    Мануальщиков и правда страшно советовать. Я как-то папу повезла к хвалёному Фармагею. После 4 сеансов у этого врача, до этого хоть как-то ходивший папа, слёг с ещё большей проблемой. Потом доооолго лечились от такого лечения. Иногда создаётся впечатление, что действуют наугад. Угадали - остались хорошими. А ещё мне все невропатологи с которыми я сталкивалась в папином лечении, всегда повторяли одно и тоже: к мануальщикам можно ходить далеко не всем. Есть ситуации, когда к ним идти категорически нельзя потому как любое вмешательство только усугубит проблему.
    Алёшка и Максимка :)

15. Вверх #17534
    Цитата Сообщение от tvoyamalishka_79 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Олюшка, хочу тебя спросить, ты когда на пиявки ходила, не рассматривала вопрос плазмафереза? Девочки, кто то делал может?
    Таких ругательств даже не слышала)))))) но помню, что кажется наша беременушка Оля, которая Саша 82 делала....... меня покорили пиявки и я вот с тем, что ты пишешь им решила не и3менять)))))

Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки,а может для кого ещё и утро.Я как всегда с самым тупейшим вопросом дня)))))))) Если будет конкурс самый идиотский вопрос дня,я думаю ,что займу первое место))))))))) Но... сегодня ночью проснулась от непривычного ощущения.
    обнаружила как такое выпирание с права ,по длине как маленький огурчик,а по ширине как киви,я четка ощущала рукой этот бугорок.К утру он прошел
    Августа, напомни плиз, у тебя мальчик или девочка)))) Хотя нет - скорее это пяточка
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 16.11.2013 в 13:22.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #17535
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Августа, напомни плиз, у тебя мальчик или девочка)))) Хотя нет - скорее это пяточка
    Олюшка,у меня тольк 14 неделька заканчивается,я так понимаю,что ещё рано для пяточек))))))))))))

17. Вверх #17536
    я знаю, что говорю)) наш позвоночник-это наше здоровье. лучше кинуть матрас за цену дивана, кинуть его на пол для начала и спать комфортно на нем и не болеть! я продаю мебель уже не один год, при чем дорогую достаточно.... и скажу вам, что клиентам всегда рекомендую если нет возможности купить и кровать и матрас высокого класса, сэкономить на кровати, но не на матрасе!!
    У меня брат с женой спали на диване... пока не уделали его))))) но денег на новый диван НЕТ!!!!! И они просто купили хороший матрас, который положили на диван и теперь спят нормально!!! Потом диван выкинут и купят каркас кровати.....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

18. Вверх #17537
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Добрый день девочки,а может для кого ещё и утро.Я как всегда с самым тупейшим вопросом дня)))))))) Если будет конкурс самый идиотский вопрос дня,я думаю ,что займу первое место))))))))) Но... сегодня ночью проснулась от непривычного ощущения.Ничего особо не тянуло,болей не было,небольшое потягивание и то оно быстро прошло.а вот что меня конкретно озадачило.Я испытала дискомфорт в правой стороне животика,а года приложила к нему ладошку и аккуратно начала прощупывать ,то обнаружила как такое выпирание с права ,по длине как маленький огурчик,а по ширине как киви,я четка ощущала рукой этот бугорок.К утру он прошел,болей,тянущих ощущений или тонуса я не наблюдаю.Но осталась озадаченной,что это было? У меня было такое позавчера,но очень быстро прошло.а вот в этот раз продолжалось намного дольше.Я позвонила Перминовой,она ответила ,что очень занята и чтоб я перезвонила через минут 30...может кто то из вас ч,что то подскажет. Спасибо.Ещё раз извиняюсь за очередную тупость .
    Августа, я конечно не врач, но моё ИМХО что это карапуз выставил свою попку
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #17538
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Олюшка,у меня тольк 14 неделька заканчивается,я так понимаю,что ещё рано для пяточек))))))))))))
    Ну почему рано?????? У тебя вторая беременность, и шевеления могут начаться гораздо раньше, чем у девочек с первой беременностью
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #17539
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Блииин, это и наша проблема. На съемных квартирах за среднюю цену редко попадаются нормальные диваны. Везде свои "особенности". Иногда просыпаешься и понимаешь, что отлежала спину или шею, и как минимум день придется мучиться. А вот купить матрас - это мысль.
    Because I'm happy...

21. Вверх #17540
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Мануальщиков и правда страшно советовать. Я как-то папу повезла к хвалёному Фармагею. После 4 сеансов у этого врача, до этого хоть как-то ходивший папа, слёг с ещё большей проблемой. Потом доооолго лечились от такого лечения. Иногда создаётся впечатление, что действуют наугад. Угадали - остались хорошими. А ещё мне все невропатологи с которыми я сталкивалась в папином лечении, всегда повторяли одно и тоже: к мануальщикам можно ходить далеко не всем. Есть ситуации, когда к ним идти категорически нельзя потому как любое вмешательство только усугубит проблему.
    Ну вот видишь, о чем я и говорю(((
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

Ответить в теме
Страница 877 из 2756 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 1877 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права