Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 242 из 1992 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 39831
  1. Вверх #4821
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Тебя как-то по колее носит. Платят за рекламу - хвалишь контору и обещаешь скорое счастье. Перестали платить - готов на куски порвать. Деньги оно, конечно, хорошо, но и принципы какие-то должны присутствовать, ты же не из поколения кокакола.[COLOR="Silver"]
    Насчет скорого счастья - ты перепутал. Обещаний не было.И конторы не было. Когда вкупили,что большинству нужна контора(ну как русскому та без барина) - получите и распишитесь.
    тебя поправлю: платят - работаю. Предлагают работать также и не платить - посылаю нх, с соответствующими коментами. Свойство характера:-ненавижу лохоискателей и иже с ними....
    а порвать на куски - инстинкт,как у собаки,когда на её территорию приходит чужак.
    И чтобы что-то большее обсуждать,нужно больше знать. Давай этим закончим. Время покажет.
    За принципы ,свойства характера,инстинкты, извини : ну вот такое я Г.

2. Вверх #4822
    Новичок
    samym
    Эксклюзивное предложение - минимальная абонплата+процент... только свои заказы со стоянки... никого...

3. Вверх #4823
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    За принципы ,свойства характера,инстинкты, извини : ну вот такое я Г.
    Ну и времена такие и не я придумал, что таксист одинокий волк. Поэтому никакого Г не имел в виду. Вопрос и сложный и мутный, давай таки похороним.
    Но если станешь очередным Хазяином такси пусть и нового поколения - разочаруешь.

---------- Сообщение добавлено 07.11.2013 в 00:55 ----------

Цитата Сообщение от RealTM Посмотреть сообщение
    samym
    Эксклюзивное предложение - минимальная абонплата+процент... только свои заказы со стоянки... никого...
    Нипоял... Переведи!

---------- Сообщение добавлено 07.11.2013 в 00:57 ----------

Цитата Сообщение от kusan Посмотреть сообщение
    интересно в чем же эксклюзив? а без абонплаты нельзя?
    Можно! А можно только с абонплатой и без процентов. А можно... Стоп!
    Мы здесь что, в дурачков играем или рекламой соревнуемся?

4. Вверх #4824
    Получается как у yurij.ov, за 1,5 часа 3грн 30коп чистого заработка таксисту...
    Пардоньте,это не у меня получается 3.30, а у того кто туда поехал. Или судя по моим постам,я способен на такие "героические" поступки . А мож шо не правильно пощиитал? Поправьте - не обижусь.

5. Вверх #4825
    Новичок
    интересно в чем же эксклюзив? а без абонплаты нельзя?
    без абонплаты - нельзя... за программное обеспечение нужно платить фирме собственнику данного программного обеспечения...

6. Вверх #4826
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    без абонплаты - нельзя... за программное обеспечение нужно платить фирме собственнику данного программного обеспечения...
    впишите в стоимость тарифов, ну как амортизацию считали.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

7. Вверх #4827
    Новичок
    Нипоял... Переведи!
    более развернуто... работа без сервера (т.е. без заказов фирм-партнеров), посменно (выход на работу в строго определенное время), в информации о заказе только адрес подачи (остальное открывается при принятии)... олдскул... проценты идут на уменьшение в зависимости от количества выполненных заказов... пока никто не выбрал данные условия...

---------- Сообщение добавлено 07.11.2013 в 00:16 ----------

а почему свое не разработаете?
    видимо потому, почему и Вы этого не сделали, мистер менеджер...

---------- Сообщение добавлено 07.11.2013 в 00:20 ----------

Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    абонплата - фиксированная... зачем водителю, который работает постоянно, и много, платить больше того, который почти не работает? тем более, зачем это пассажирам... да и не за советом я здесь... отвечаю на вопросы, в меру своих сил...
    Последний раз редактировалось RealTM; 06.11.2013 в 23:37.

8. Вверх #4828
    Пардоньте,это не у меня получается 3.30, а у того кто туда поехал. Или судя по моим постам,я способен на такие "героические" поступки . А мож шо не правильно пощиитал? Поправьте - не обижусь.
    Притормози! Посчитал правильно, поправлять нечего. Следи за контекстом!
    ЗЫ. В данном примере, я вообще не поехал бы. Манал я те переезды и танкодромы. Но это же был именно пример!

9. Вверх #4829
    Ну и времена такие и не я придумал, что таксист одинокий волк. Поэтому никакого Г не имел в виду. Вопрос и сложный и мутный, давай таки похороним.
    Но если станешь очередным Хазяином такси пусть и нового поколения - разочаруешь.[COLOR="Silver"]
    Если бы хотел стать - поверь,стал бы им давно. А почему не стал? Честно? Совесть не позволяет.

10. Вверх #4830
    более развернуто... работа без сервера (т.е. без заказов фирм-партнеров), посменно (выход на работу в строго определенное время), в информации о заказе только адрес подачи (остальное открывается при принятии)... олдскул... проценты идут на уменьшение в зависимости от количества выполненных заказов... пока никто не выбрал данные условия...
    Олдскул это "старая школа"? Так я согласен!
    Вот только одна незадача... Цены-клиенты-бензин и прочая должны быть как в той Старой школе!
    Чтоб если пятёрочка шарпанутая была равна злотику с заказа. Да чтоб клиент с заказа был реально другой. Чтоб не курить пол-дня, а только за очередью следить, чтоб заказ не прХХбать. Чтоб в минималку помещалось 4 литра 95. Вот это будет Старая школа!
    А если в закрытом заказе может всплыть Большевик , то нафиг нам такое счастье.

---------- Сообщение добавлено 07.11.2013 в 01:49 ----------

Если бы хотел стать - поверь,стал бы им давно. А почему не стал? Честно? Совесть не позволяет.
    Ты не один!

11. Вверх #4831
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    Ага. Побежали вписывать. Что за глупости? кто будет "резать курицу ,несущую золотые яйца"? Или там распределяют абонплату пороговно? Чем их больше-тем плата меньше ,ну как бы логично. Заказы,биржа - видимое приложение. Абонплата стабильна и гарантированна,а заказы - нет. "Сегодня - густо, завтра пусто." Не буду приводить цифры,каналы связи их стоимость. Это не здесь.Все-таки чья-та, может быть и маленькая,но коммерческая тайна.

12. Вверх #4832
    Постоялец форума
    [QUOTE=RealTM;43101885]если переезд закрыт стоимость не меняется... в тарифе и так заложена наценка... разрешите поинтересоваться сколько это стоит у Вас и почему? а также насколько часто Вы ездите на пос.Большевик...[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 06.11.2013 в 19:37 ----------

RealTM почему же Вы тогда просто не "кастрюлите"? по Вашим словам это более выгодно, чем отдавать процент "конторе"... Вас же никто насильно не заставляет идти в "контору"...

"Кастрюлю", еще и как! И количество заказов у меня не многим больше, кол-ва "кастрюли" Если бы 90% клиентов не подсели на шаровые цены установленные диспетчерскими службами, то только бы и "кастрюлил", а были бы в ИДС адекватные цены - 95% только бы заказы.

RealTM немного неправильная математика у Вас... 25х5=125, 35х3=105... 125-105=20... почему с 30? ну, это мелочи... хотя они и многое объясняют... именно для того, чтобы пассажиропоток не сократился и формируется цена отвечающая реалиям данного сегмента рынка... ну, и встречный вопрос... Вы, насколько я понимаю, работаете в "Эконом-Авто", да? почему именно там, а не в "конторе", ценовая политика которой соответствует Вашим аппетитам... выбор есть всегда...

Спешил утром и "клацнул" на кнопку 3 вместо 2, и что "МНОГОЕ" это Вам объясняет?. С экономом ошиблись, Бог миловал. У меня математика простая - мне нужно, что бы стоимость заказа покрывала мои расходы на: бензин, оплата ИДС, амортизация с непредвиденными (пробитое колесо, отломанные ручки и т.п.) и текущими эксплуатационными затратами (мойка и химчистка, страховка и еще ряд) плюс мой доход. Исходя из вышеперечисленного, мои затраты (по моему авто) составляют приблизительно 2,9грн/км, а Ваши цены, отвечающие реалиям, обеспечивают только покрытие моих затрат мне ничего не остается,но исходя из Вашей логики я понимаю, что должен считать касса минус бензин = мой заработок. Игра в одни ворота, я променяю свой автомобиль на вашу прибыль и останусь с "голой жопой".
    И почему если Вы ничего не теряете, то не хотите поднять цены? Большинство таксистов за поднятие цен и сокращения количества клиентов-шаровиков, на которых зарабатывает только ИДС.

RealTM не совсем... существуют такие понятия, как коммерческая тайна и интеллектуальная собственность... Вам они знакомы?

Т.е. объяснить таксисту почему у Вас на сайте висит определенная цена за км и он должен вести по этой цене, даже в убыток себе - является коммерческой тайной? А интеллектуальная собственность? Что то не уловил, какая у ИДС интеллектуальная собственность? Это труды на тему как подогнать тарифы под службу "эконом авто" что ли?))))

RealTMначнем с начала...
    1. вопрос изначально неправильный... расстояние от начала до конца улицы Соборная площадь - приблизительно 500м, расстояние от начала до конца улицы 8го Марта - приблизительно 2км... к тому-же заезд к одним номерам - через Верхний Большевик, к вторым - через Кирпичный завод... это имеет значение при формировании тарифа...
    2. в конце рабочего дня с водителя снимается уменьшенный процент... с учетом пробок...
    3. процент таких заказов от общего количества - 0,01%... добавляем ещё одну производную - количество работающих машин... шанс получить такой заказ стремится к нулю...
    4. данная стоянка появилась первой у нас в "конторе"... минусов от её наличия я не вижу...

Мы уже начинали. Все подсчитано правильно, считалось от 4 номера соборки по короткому пути на середину улицы 8 марта (дубльГис), с учетом ПОДАЧИ на адрес 1-2,5км выходит 10-11 км. и цена 43 грн никакая на этот маршрут., даже с учетом 0,01% вероятности его получения.
    За пробки, молодцы. Вы, новерное, единственные кто сделал скидку таксистам на этом в час-пик
    Последний раз редактировалось frapa-m; 07.11.2013 в 06:31.

13. Вверх #4833
    Не покидает форум Аватар для svikik
    абонплата - фиксированная... зачем водителю, который работает постоянно, и много, платить больше того, который почти не работает? тем более, зачем это пассажирам... да и не за советом я здесь... отвечаю на вопросы, в меру своих сил...
    Ну насчет абонплаты. Вот тут эконом 70 хочет в неделю(экономовцы поправте), у нас 55, а другая фирма хоть сделай 20 заказов и без абонплаты. Программа одна и таже на эвосе, а запросы разные)))

Ну тут хоть так)) а помню развод в виктории - 90 абонплата+25 рация в неделю не считая заказов. Вот тут надо учится))

---------- Сообщение добавлено 07.11.2013 в 08:28 ----------

Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Исходя из вышеперечисленного, мои затраты (по моему авто) составляют приблизительно 2,9грн/км, а Ваши цены, отвечающие реалиям, обеспечивают только покрытие моих затрат мне ничего не остается,но исходя из Вашей логики я понимаю, что должен считать касса минус бензин = мой заработок. Игра в одни ворота, я променяю свой автомобиль на вашу прибыль и останусь с "голой жопой".
    Откуда у тебя 2.9 вышло)) Если не секрет?? Надеюсь хоть не на ланос посчитал?))
    У меня 1.3 бензин +50 амортизация+0,25 обнова грубо 2 грн км. Пока без каски правда.

О проедании правильно.В прошлой в среднем 3.5 выходило. Тут 4.5 с выбором заказа. Рубль разница. За год и 30000 недосчитался в своем кармане.
    А там некоторые есть и по 3+ года работают. Сколько он новых сенсов проел уже?))
    Последний раз редактировалось svikik; 07.11.2013 в 07:33.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

14. Вверх #4834
    Частый гость
    В очередь "на поселок" практиковалось давно и во многих службах... не вижу ничего нового. Но тут вопрос в другом, водитель не везет за то,что дают... как с поселка. Признаков "попутки" не наблюдаю.

---------- Сообщение добавлено 06.11.2013 в 09:23 ----------

По поводу маршрута: Соборка - 8 -го марта. Приведем сухие цифры:

Расстояние - 8.2 км (Яндекс карты)
    Для авто с расходом 10 на 100 км в городе приблизительнаясебестоимость = 23.40гр.
    43гр.-23гр.40коп. =19гр.60коп.
    для того,чтобы продолжить работу возвращаемся к Пересыпскому мосту. При этом тратим примерно 0.6 литра бенза,и себестоимость возврата будет = 12 гр. (примерно, ведь машина не на платформе перевозится,расходует топливо,ресурс).
    смотрим : 19.60 -12=7гр.60 коп.
    откат базе берем 10 проц. =7.60-4.30=3гр.30коп чистой прибыли.

Может где-то ошибся? Подправьте.
    23,4 себестоимость,что-то много,при расходе 10л.туда и назад 17 грн.

15. Вверх #4835
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    Мой вариант - на всё про всё 15км с возвратом к мосту. Себестоимость пробега 30грн.

16. Вверх #4836
    насчет себестоимости, я указывал приблизительно. Себестоимость равна приблизительно "2-м бензинам"(все включено). Не согласны - плиз опровержение и аргументы.Аргументов и цифр нет- разговора нет. Я скажу в предлагаемом маршруте она и выше... ибо себестоимость высчитывается для транспорта как средняя величина с учетом условий работы транспорта. Проще: по раздолбаной дороге больше - по идеальной меньше.Всегда берется её средина. Ибо если вычислять в каждом конкретном случае - "вычислялки" не хватит.И еще. Есть методики расчета,рекомендованные Минтрансом. Непомню,нужно поискать номер и названия того документа. Там формулы и как все считать. ( полагаю не дураки разрабатывали). Продвинутые мэны на основании оных сделали таблицы в Exel.

---------- Сообщение добавлено 07.11.2013 в 11:36 ----------

Ну видите, один больше ,другой меньше. В итоге моя - средина (опираясь на науку). Поэтому и указывается приблизительная себестоимость.

17. Вверх #4837
    Есть методики расчета,рекомендованные Минтрансом. Непомню,нужно поискать номер и названия того документа. Там формулы и как все считать. ( полагаю не дураки разрабатывали). Продвинутые мэны на основании оных сделали таблицы в Exel.
    Я пытался разобраться - хрень полная. Просто с умным видом те чинуши - не дураки опять приводят примерно к двум бензинам.

18. Вверх #4838
    Частый гость
    так сколько по нормальному онодолжно стоить? 70-80грн.?

19. Вверх #4839
    так сколько по нормальному онодолжно стоить? 70-80грн.?
    Про по нормальному лучше даже не заикаться. А на сегодняшний день где-то так, 70-80. Если повезёт проскочить Казачество и переезды - хорошо, нет - слегка попал. Но в среднем так.
    При этом на то же расстояние на условные Черёмушки можно ехать в два раза дешевле.

20. Вверх #4840
    Ну коли здесь тему ценообразования обсуждаем, интересно мнение собеседников. Каковой она должна быть цена за проезд, для пассажира такси в итоге(желательно все составляющие)?Сколько должен платить за услуги информации,и её объем, водитель? Варианты с процентом от кассы - не приемлются... ибо сегодня это "развод". Должно быть так,чтобы было честно по отношению ко всем.Интересны мнения.

---------- Сообщение добавлено 07.11.2013 в 13:37 ----------

Про по нормальному лучше даже не заикаться. А на сегодняшний день где-то так, 70-80. Если повезёт проскочить Казачество и переезды - хорошо, нет - слегка попал. Но в среднем так.
    При этом на то же расстояние на условные Черёмушки можно ехать в два раза дешевле.
    у меня примерно так и вышло в данном примере,67 ( без светофоров).Плюс 5 или 7 гривен на них(в среднем трафике) , и так выходит72 или 74 гр. Значит цена правильная

Ответить в теме
Страница 242 из 1992 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права