Девочки, нашла инет-магазин, где можно купить этот Lirene, но одной платить за доставку одного тюбика дороговато - может, как-то небольшое сп замутить?
|
Девочки, нашла инет-магазин, где можно купить этот Lirene, но одной платить за доставку одного тюбика дороговато - может, как-то небольшое сп замутить?
Желание - это первый шаг к мечте =)
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
parfums.ua/brand/lirene?filter[62689][0]=220035&%2Fbrand%2Flirene=
Я не знаю цены на эту косметику в магазинах. Если кто-то знает, где можно купить по лучшей цене, предложите, пожалуйста.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Девочки, рынок знаю плохо,хожу только в этот магазинчик за косметикой.Ничего лучше чем дубль гис придумать не смогла, как вам объяснитьМагазин на углу, отмечен КОРЯВОЙ ТОЧКОЙ красного цвета. Там как заходите первое, что бросается в глаза, много духов, туалетной воды за девочкой. Есть и стелаж стеклянный там косметика.Тональные с права на стене. Девочка подскажет, очень приятная, хожу уже не один год к ней.И цены там тоже радуют.
![]()
Последний раз редактировалось Berry_very; 11.11.2013 в 13:54.
Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.
Последний раз редактировалось сaramel; 07.11.2013 в 13:19.
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
Спасибо, девушки, всем за отзывы) Приятно
ISANA стоит кажется 18.50, Бьюти формулаз чуть дороже - около 30грн. Оба - 200мл
Кстати, во втором (с чайным деревом) очень хороший состав: слс хоть и присутствует, но всего компонентов очень мало, около 10. Это я сравниваю со стандартными масс-шампунями, где на состав отводится пол-этикетки мелким шрифтом
Последний раз редактировалось АнюткA); 07.11.2013 в 16:32.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Поддержу Seventeen, как тут выше уже написали. Не знаю насколько бюджетна, последний раз я её видела по цене около 80грн, но... это была моя самая любимая тоналка. В теме писала не раз про неё) БЫла - потому что сейчас не пользуюсь ничем. Севентин стоит полный бутылёк, сначала продать хотела, а потом решила оставить... хоть 1 тон всё равно должен быть
Вообще, он позиционируется именно как тон для жирной кожи) Там даже надпись где-то на упаковке есть - oil free
А по поводу салфеток... у вас был хоть один тональный, который жирную кожу "держал" больше 5 часов? Имхо, это по-моему нереально просто.. Как минимум лоб начинает блестеть точно. Севентин тем и хорош для жирной, что он лёгкий и нежный, при этом маскирует для своей консистенции на 5+
Хотите убийственной маскировки на 12 часов - берите Максфактор ластинг перфоманс, это просто .. вещь)). Но я к ней не притронусь больше никогда в жизни, это точно
Самый главный плюс для меня был в этом креме-это то,что он мне не забил поры и тон подошел.Но,больше скорее всего не куплю...На вкус и цвет,как говорится...
Получше у меня держится Виши , не знаю, как 5 часов,но больше 2-х часов точно.(но он не особо бюджетный-160-170 грн).
Я хочу попробовать еще Catrice.Уж очень хвалят его.
скраб для лица Зеленая аптека Медово - кофейный ,очень деликатный скрабик,очень мякго очищает кожу,брала за 11 грн.
Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
Меньше говори, а больше делай.
Говорят, на Среднефонтанской есть.как куплю-отпишусь
Оленька,Вы перед нанесением тоналки - пройдитесь салфеткой по лицу.
Для своей цены Севентин достойный-маскировка,не забитые поры(как я уже писала выше),немного подстраивается под тон кожи,я бы сказала...
Надеюсь,Вам он подойдет больше чем мне![]()
Девочки,а можно купить нормальную тушь до 60-70 грн??для объема ресниц
Последний раз редактировалось сaramel; 07.11.2013 в 19:29.
Социальные закладки