Кстати,о мидиях.Могу поделиться знакомством с одним водолазом)классный парняга)мидии нам поставляет)мидия-одна в одну,не перемороженная по 100 раз,хорошо промытая,классная короче)
|
Кстати,о мидиях.Могу поделиться знакомством с одним водолазом)классный парняга)мидии нам поставляет)мидия-одна в одну,не перемороженная по 100 раз,хорошо промытая,классная короче)
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Нижнюю или верхнюю часть?
Та я не в курсе - вроди мидии в счетани тушаться, потом добавляется морковка и лучек, перчик, базилик, потом заливается вода и рис в пропорции 7 долей воды на 5 долей риса, перемешивается это все, доводится до кипения и на медленный огоню на 15 минут, не мешая и не снимая крышки. Когда выключили еще 15 минут не трогаете ни крышку ни риси будет вкусняшка
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Доброе утро, дорогие соседи!
Пусть ваш день будет похож на сказку, раскрашенную
во все цвета радуги:
красный-это ваша взаимная любовь;
оранжевый-теплота дружеских отношений;
желтый-яркое солнышко;
зеленый-спокойствие и мир в душе;
голубой -чистое небо;
синий-верность и честность...
а чтобы вы иногда
расслаблялись,то пусть вам время от времени все будет
фиолетово!
СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ, давай контакты водолазая мидии люблю, а еще и с пивом
![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
А я острые мидии люблю, но мне нельзя((
PRO TEMPORE
Товарищи подскажите где можно раздобыть биметалические радиаторы не по базарным ценам?
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Соседи, где отыскать костюм грибочка?![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Мне понравился мальчик, вроде адекватный и цены не гилит...постараюсь объяснить: рынок северный, между светофором (Добровольского/Бочарова) и менялами денег, не доходя до центрального входа. напротив контейнеры с одеждой, вывеска кажется желтая, там и продажа и ремонт мобильных телефонов. Рядом еще пару хозяйственных контейнеров с посудой и т.п. и кажется пирожки...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Социальные закладки