| ||
Исполняющий обязанности лидера партии «РОДИНА», депутат Одесского облсовета и кандидат в депутаты Верховной Рады Украины Вадим Савенко должен быть задержан и принудительно доставлен в Приморский суд города Одессы.
Такое решение суд вынес в ходе заседания сегодня, 6 ноября, в рамках «дела о перепуганных СБУшниках», рассматривая ходатайство прокуратуры о помещении Вадима Савенко в СИЗО.
Собственно решения по ключевому вопросу суд не принял, так как Вадим Савенко отсутствовал на заседании. В связи с этим окончательное решение вопроса отложено до 12 ноября.
Доставку Вадима Савенко на это заседание должны обеспечить милиционеры: они должны доставить Савенко в суд, который и должен решить, помещать ли временного руководителя «РОДИНЫ» за решётку.
недальновидность и тупость властей меня просто поражает..
"если нельзя запретить - нужно организовать и возглавить"
пророссийское движение запретить НЕВОЗМОЖНО!
оно всегда было и всегда будет..
а хаос - разрозненные бандитские неуправляемые группировки Украине ни к чему..
пророссийское движение должно быть организованным и контролируемым
предлагаю Алексея_цэ назначить лидером партии Родина и не преследовать![]()
В ПР уверенны, что пророссийский электорат это их территория.
"... Это наша заправка, вы чё беспределите, а? Ты чё ... "(с) бумер.
Маркова показательно выпороли именно за попытку выйти из по контроля.пророссийское движение должно быть организованным и контролируемым
...![]()
Позволю с вами не согласиться, уважаемый...
Носятся господа рашаозабоченные на всю голову со своей Недороссией как дурень с писанной торбой.
Смотрю вот я на весь этот православно-великодержавный шабаш:
"Рассейская Ымперия-матушка", "Царь-битюшка", "Новороссия - навеки с Рассеей", "Единство русскому миру" - с периодическим вскидыванием руки в фашистском приветствии,
с возвеличиванием и ритуальными русскими плясками вокруг исконно-рюзькой немецкой шлюжки Катьки (урожденная София Фредерика Августа принцесса Ангальт-Цербстская).
Шото я не припомню при Совке подобных истошных воплей о Новороссии, Рассейской Ымперии... И возникает всего один вопрос у меня: гиде ж они раньше то ныкались, по Парижам и Лондонам или в катакомбах чтоли отсиживались ?
Это новообразование Родына-Недороссия очень напоминает чиряк на жопе: также невесть откуда взялось, ноет-зудит и портит качество жизни,
выдавить тоже больно и неудобно. Поэтому лучше подождать когда окончательно созреет...
Я не делю людей по национальностям. А вот такое понятие как "бандитизм" - (то есть "родына", "дозор" и прочие банды) - интернационально!И я бы не отождествлял бандитские и хулиганские выходки "родыновцев", преступления марадонны и его банды, убийства и грабежи, которые он и его семейка чинили в Одессе с какой-то мифической новоросией и прочей лобудой, это попытка придать откровенному криминалу политическую подоплеку....
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки