|
нашли магию
http://habrahabr.ru/post/116914/
и по смс телефона было и что только не было
имплант под кожу http://habrahabr.ru/post/182846/
и включай комп взмахом ладони у передней морды![]()
Есть 2 вопроса
Зачем в телеке Lan, если нет Smart TV?
и два- если в телек LG засунуть wi-fi брелок за 10 долларов- Smart TV заработает?
Есть ещё Samsung, но он 100% не работает со сторонними брелками. ( может есть какой-то способ снять блок)
Последний раз редактировалось Corban_jum; 06.11.2013 в 10:20.
Smart TV подразумевает встроенный браузер, операционку, можно по интернету лазить. если нету смарта - никакой брелок не поможет.
скорее всего может воспроизводить музыку видео в домашней сети и все.Зачем в телеке Lan, если нет Smart TV
А какая разница как это называть? Smart TV это всего лишь название. Быть медиацентр экстендером, воспроизводить фильмы не только с флешки, но и с сетевой шары и т.д. Для этого нужна сеть. И совсем не надо покупать телевизор, на котором за лишние 100-200-300 баксов написали смарттв.
Я понимаю, что если его нет, то нет. Но он есть. Но в сеть проводную его воткнуть не могу, потому что она работает только для ip TV без поддержки интернета
у ЛГэ сетевой порт только из-за унификации. т.е. где-то есть такой же телевизор ЛГэ, только со смарт-тв. и нет смысла под него отдельную сборочную линию делать.
у меня знакомые, пару дней назад в КОМФИ, купили акционный 47" ЛГэ, у которого аналогичная ситуация: есть дырка, нет смысла.
аналогично бывает у младших филипсов. там даже настройки сети в меню можно иногда найти.
еще бывает, конечно, что это такой сервисный разъем для прошивки и диагностики... но это пережитки прошлого или японские традиции
кстати, я бы не сказал, что смарт-тв - это только возможность фильмы по сети крутить. это, скорее, возможность устанавливать на телевизор дополнительные программы, в том числе и клиенты онлайн кинотеатров. ну и наличие браузера (за счет которого, скорее всего, все и работает)... фильмы по сети крутить - то больше в сторону dlna и вариаций на тему "я умею читать флешки"...
кстати, вопрос в тему: может можно к телевизору philips 50pfl4208 подключить какую-то обычную веб-камеру. а то фирменная филипсовская - 100$... :-/
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Социальные закладки