Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
|
Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
💞Макс і Леруся
Какой возраст хина,примерно?Что еще повреждено после аварии?
Ирина999 С Таирова можно ехать любым транспортом, идущин на поселок Котовского - 146, 145, 232, 156 и тд. Приют находится по адресу ул. Наливная, 11. Если ехать на поселок, нужно выйти на остановке Сахарного завода, пройти через сквер, через Атамана Головатого, через ж/д переезд, и еще немного прямо справа будет приют "Ковчег". работают каждый день с утра до 16 примерно, можно перед выездом позвонить уточнить 795-49-15. Также здесь форумчане иногда договариваются, вместе едут
P.S. Кузенька очень славный, очень красивый![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Ирина999 Какой возраст хина,примерно?Что еще повреждено после аварии?
Сложно сказать, но ясно, что собака нуждается в серьезном лечении. В приюте ему могут обеспечить только кормление. Ему плохо, это очевидно. Он очень грустный и совсем несчастный.
Мне очень,очень жаль этого мальчика-хина,но мне надо сто раз подумать,прежде чем его взять.И еще вопрос:можно ли будет проконсультироваться у ветврача на месте,тоесть у Вас по поводу его здоровья,что надо будет для лечения,ну и все такое?И спасибо,что Вы есть!
Дай Бог, чтобы у нее все сложилось хорошо![]()
спасибо получила. Оля отправь еще. лишними не будут. еслине попадут в эту выставку, попадут в другие мероприятия.
фотки еще принимают?
У меня предложение, может оно не новое для организаторов выставки, но все равно напишу.
Можно ли как-то отдельно выделять фотки с животными, которые ищут хозяев? Т.е. как-то сделать ударение на этом? Только не знаю каким образом. Надо продумать это
Хорошая мысль)))
Тем более если будут фотографии с краткими историями - тех, кто уже нашел хозяина. Счастливые истории вдохновляют))
Последний раз редактировалось natallika; 15.02.2009 в 18:07.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
идея хорошая.обещаю что мыобсудим эту идею.
Социальные закладки