Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 287 из 1285 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 25682
  1. Вверх #5721
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    Это голословно, интересно все таки узнать % инфляции доллара за это время. Если у кого есть инфа это было бы интересно. Не к картошке же привязываться.
    Рекордная инфляция в США за последние 17 лет.

http://news.siteua.org/Экономика_и_Финансы/9069/Рекордная_инфляция_в_США_за_последние_17_лет

Рост цен в США втрое превысил ожидания
    http://www.utro.ru/news/2008/04/15/731032.shtml

График роста потребительских цен в США, по годам
    http://globalist.org.ua/?p=3302
    Последний раз редактировалось Объективный; 15.02.2009 в 14:04.

2. Вверх #5722
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    ну вот а когда закончатся сроки большинства кредитов - будет подъем. Ну или когда придет новое поколение, смотря что раньше.
    Думаю что это будет раньше. Когда возобновится ипотека. Сколько процентов населения взяли ипотечные кредиты? А сколько процентов нуждается в улучшении жилья? Думаю что эти цифры несоизмеримы.

3. Вверх #5723
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PQ Посмотреть сообщение
    Да и не доверяю я ему. Был бы умный и все сек - не разорился бы. Не знаю, как вы, а недвижка есть недвижка и рисковать я не хочу, учитывая все тенденции с деньгами (любыми)
    Вот вот......расскажите это тем, кто считает что все сейчас бросятся продовать квартиры за копейки.

4. Вверх #5724
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Думаю что это будет раньше. Когда возобновится ипотека. Сколько процентов населения взяли ипотечные кредиты? А сколько процентов нуждается в улучшении жилья? Думаю что эти цифры несоизмеримы.
    Ипотека есть и сейчас, говорили же только что. А сравнивать эти цифры и не надо, они никак не связаны.

5. Вверх #5725
    Не покидает форум
    Ипотека есть и сейчас, говорили же только что. А сравнивать эти цифры и не надо, они никак не связаны.
    То что есть сейчас - трудно назвать ипотекой. Это скорее её видимость. А сравниваю я эти цифры - чтобы показать соотношение между удовлетворённым спросом - и отложенным.

6. Вверх #5726
    Частый гость Аватар для Zabadak!
    Вот вот......расскажите это тем, кто считает что все сейчас бросятся продовать квартиры за копейки.
    Когда люди будут вынуждены, то будут продавать...за копейки

7. Вверх #5727
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zabadak! Посмотреть сообщение
    Когда люди будут вынуждены, то будут продавать...за копейки
    Когда людям нечего будет есть - согласен. Но тогда и покупателей не будет. Есть то нечего. Какие квартиры?

8. Вверх #5728
    Частый гость
    Рекордная инфляция в США за последние 17 лет.

http://news.siteua.org/Экономика_и_Финансы/9069/Рекордная_инфляция_в_США_за_последние_17_лет

Рост цен в США втрое превысил ожидания
    http://www.utro.ru/news/2008/04/15/731032.shtml

График роста потребительских цен в США, по годам
    http://globalist.org.ua/?p=3302
    ну и что тут пугающего для нас, 30% роста цен за это время? это мелочи по отношению к безумному росту цен на нашу недвижимость. Просто, грубо 6000 + 30% = 7800 так это еще в идеальных условиях

9. Вверх #5729
    Новичок
    Одобрямс! Тем более, нашему правительству и вашингтонскому обкому нужна территория, а не население.
    Да, сейчас продают либо те, кому уж сильно припекло (таких немного), либо маргиналы, которым все по фигу

10. Вверх #5730
    Не покидает форум
    ну и что тут пугающего для нас, 30% роста цен за это время? это мелочи по отношению к безумному росту цен на нашу недвижимость. Просто, грубо 6000 + 30% = 7800 так это еще в идеальных условиях
    Никто не говорил что наш пузырь с недвижимостью - следствие нифляции доллара...я говорил доллар, уже не тот доллар, что был раньше. И даже в штатах, при тотальной его поддержке со стороны правительства - он всё равно инфляцирует. Как бы там ни было цифра - 5000$ - у нас уже не выходит, не правда ли?

11. Вверх #5731
    Частый гость
    Интересные копейки, это уже не копейки, а через пару лет, будет сотояние. Не продадут сейчас, дальше просто не кому будет продавать. Я вот посмотрю как у всех получиться успешно сдать в аренду все не проданные бетонометры. А недвижимость требует каждый месяц денег на содержание

12. Вверх #5732
    Не покидает форум
    То что есть сейчас - трудно назвать ипотекой. Это скорее её видимость. А сравниваю я эти цифры - чтобы показать соотношение между удовлетворённым спросом - и отложенным.
    здесь уже очень много раз говорилось что нельзя путать "нуждающихся в улучшении" и "спрос", это разные вещи.

13. Вверх #5733
    Не покидает форум
    Интересные копейки, это уже не копейки, а через пару лет, будет сотояние. Не продадут сейчас, дальше просто не кому будет продавать. Я вот посмотрю как у всех получиться успешно сдать в аренду все не проданные бетонометры. А недвижимость требует каждый месяц денег на содержание
    Понимаете в чём дело...сдача в аренду - это такой же бизнесс, как и все остальные...если это будет не выгодно(он не будет приносить дохода) - никто ничего сдавать не будет. Мне кажется такая ситуация возможной...но только в период военных действий...если Вы рассматриваете этот вариант - то Вам на ветку - "Апокалипсис сегодня"

14. Вверх #5734
    Частый гость Аватар для Igorenya
    http://fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24e=2&m%24l=26&Id=0ac52a3f-2f7c-440c-81e5-c9f4a94ef97c&p=4&s=11
    вот и в Мерседесе более менее адекватная цена...

15. Вверх #5735
    Частый гость
    Никто не говорил что наш пузырь с недвижимостью - следствие нифляции доллара...я говорил доллар, уже не тот доллар, что был раньше. И даже в штатах, при тотальной его поддержке со стороны правительства - он всё равно инфляцирует. Как бы там ни было цифра - 5000$ - у нас уже не выходит, не правда ли?
    Можно плясать и от 5000$, я просто брал конкретный случай. Я еще раз повторюсь, такой безумный рост цен на недвижимость, спровоцировало массовое желание народа ЛЕГКО ЗАРАБОТАТЬ, первое появление "лишних" денег, неумение ими управлять, не знание принципов экономики и рынка, бездумная ипотека, идиотизм с массовым кредитованием, интервенция в недвижимость инвесторов-спекулятнов раздула этот пузырь.

16. Вверх #5736
    Не покидает форум
    здесь уже очень много раз говорилось что нельзя путать "нуждающихся в улучшении" и "спрос", это разные вещи.
    Здесь много чего говорилось...если Вы нуждаетесь в хлебе - это создаёт спрос на него?...а в колбасе?...а в молоке...о чём разговор вообще?

17. Вверх #5737
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Понимаете в чём дело...сдача в аренду - это такой же бизнесс, как и все остальные...если это будет не выгодно(он не будет приносить дохода) - никто ничего сдавать не будет. Мне кажется такая ситуация возможной...но только в период военных действий...если Вы рассматриваете этот вариант - то Вам на ветку - "Апокалипсис сегодня"
    Нет он клонит к тому что - 67-90$ аренды при коммунальных 40-50$ за 1к чешку будет нормой. И следовательно вложение в эту чешку более 5000 - 6000$ для аренды будет вообще невыгодным. А сдавать будут всегда - кому-то и 40-50$ сделают погоду в бюджете.
    Бабло побеждает зло !!!

18. Вверх #5738
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    а что означает этот незамутненный поток сознания? Слабо лично повторить при встрече, может еще возмешь автомат?
    При встрече? Легко. И обойдусь без автомата.
    Ещё один грозный, блин...

19. Вверх #5739
    Частый гость
    Тогда интересно узнать мнение, недвижимость не продают и не сдают, что тогда с ней делают? Ждут лучших времен?

20. Вверх #5740
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igorenya Посмотреть сообщение
    http://fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24e=2&m%24l=26&Id=0ac52a3f-2f7c-440c-81e5-c9f4a94ef97c&p=4&s=11
    вот и в Мерседесе более менее адекватная цена...
    "Квартиры от 150 кв.м до 250 кв.м состояние от строителей и так же с ремонтом. Двух и одноуровневые. От 1600 у.е. за метр кв."

Ну да...минимум 240 000$ - это что цена?...так...копейки

Закрытая тема
Страница 287 из 1285 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя