Подскажите пожалуйста - отопление уже включили ?
|
Подскажите пожалуйста - отопление уже включили ?
Ты тут все знаешь ! А когда в парадных двери сделают и откосы приведут в порядок ? Извини , что тебе вопрос задаю , на собрании понял , лапшу на уши навесили пролетариату , он так и ходит . Я чесно долго ржал особенно с деда ревизора , блин ну как так можно позволить над собой издеваться , мозахисты прямо . Павлову наверное было стыдно читать оду "боссу" так он деда выставил . Предлагаю открыть клуб "лохов" - не , скорее утвердить его на общем собрании , так как он уже есть. Кстати прошлый план у председателя был тот же , и ни фига не сделали .
Как здорово, что нашелся кто-то, у кого дела говорят лучше всяких слов, и уже засадил горку растениями. Молодец! Респект!
Речь - слово женского рода, а поступок - мужского
Опять нет горячей воды. Из крана для горячей воды полным ходом идет холодная. Опять дедушка шалит?
Прелестно, только что ко мне в квартиру звонил молодой человек. Назвался курьером из магазина Топ Шоп. Я, разумеется, не открывала. Он пошел на лестничную клетку. Судя по всему, дальше обходить квартиры. Вопрос: ЧТО ОН ДЕЛАЕТ В НАШЕМ ДОМЕ? И КТО ЕГО ВПУСТИЛ?!
Читаю, читаю периодически чужие темы чужих домов, и еще раз убеждаюсь - наш дом прекрасный! Не смотря на бесконечные собрания, и периодические протесты, и вечный недостаток машиномест - у нас ПОРЯДОК! цените его)
пс. лампочка у нас на этаже перегорела, уже 2 недели как, пока ждем)
У нас периодически (1-2 раза в пару мес) бывало кто-то дергал ручку двери. Было неприятно, особенно когда дома одна)
Нужно понимать, консьерж - не охрана, и не 100% защита, если человек задастся целью проникнуть внутрь - то проскользнет. Закрывайте двери!
А вообще нормально работают консьержи, меня в мою квартиру полгода где-то не пускали ))))))))))
Нет, нам 1 раз точно меняли, но у нас этаж 3й, может видели сами.
Евпатий коловратий каие дебаты вокруг какой то лампочки , я сам всегда меняю , горят правда почему то быстро . Вот это не понятно .
Да ладно лампочки у нас проблема с союзом пенсионеров или фондом кому как нравиться . Тетки в корень опухли , спят сидя как лошади стоя . Проснулся сегодня от того что какое то лицо , культурно одетое гладко выбритое , пыталось мне тулить какую то Фигню , за небольшие деньги , я правда спросонья открыл но отослал его дальше сразу . Хотя страшного в этом ничего нет , но паны та панки , вы , что настолько богаты чтобы пускать в дом всех подряд . Теткам несомненно надо дать по шее. И остальным тоже.
Ну не дает соседям покоя наш дом -http://o1.ua/news/dom-detskih-strahov-na.html
Судя по всему автор живет в доме 34 или 34а. Интересно, а если бы Стикон построил 9-этажку, она бы им солнце не закрывала?
Последний раз редактировалось Елена_*; 08.11.2013 в 08:40.
Чёрную кошку совсем не интересует, что о ней говорят серые мыши!
Добрый вечер соседи,сколько стоит у нас парковочное место во дворе...??? никто не продает...???
и сколько в паркинге???
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Социальные закладки