Не знаю, девочки, может вы и правы на счет детей , но мне бы очень конечно хотелось, чтобы каждый ребенок на этой Земле имел Маму - ЖЕНЩИНУ , и Папу - МУЖЧИНУ...
если бы я был психоаналитиком, а цунами клиентом, то думаю, что мы дошл до момента в половом созревании, где первое приятное прикосновение к половым органам она получила от девочки, и оно запало (вариантов много...)
по теории Ломброзо преступниками тоже рождаются из-за генов и это видно по лицу![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
http://propher1.narod.ru/homosex2.index.html
Вот что я нагуглила по данному вопросу.
Мама и Минздрав предупреждали...
общался как то давно с одной девушкой-лесби. очень красивая и категорически отвергала мои попытки сооблазнения. но духовно подружились. спросил, как она поняла, что ее тянет к женскому полу. рассказала, что в 5 летнем возрасте как и большинство детей играли в доктора, ну естественно с обследованием половых органов. консилиум проводили мальчики и девочки
она была пациентом. она заметила, что прикосновение девочки было ей гораздо приятнее, мальчики трогали грубее (где ж им в том возрасте ласке научиться). это отложилось у нее в подсознании. в подростковом возрасте обсуждая с подругами сексуальные фантазии и изучая в постели свои эрогенные места, опять же от девушки получила первый оргазм. а мальчика все еще не попробовала, хотя влечение было. но первый половой акт со сверстником ее разочаровал, грубо, больно и не то, что ожидала. затем случайное знакомство с девушкой, которая по настоящему доставило ей полноценный оргазм. и все! мужчины - грубые животные, а девушки - источник наслаждения.
как вы думаете, это гены или стечение внешних обстоятельств?
с парнями геями так откровенно не общался
Социальные закладки